Reviews for Sweet as Revenge
uzumaki himeka chapter 1 . 1/12
hehhehe... # nyengir nyengir... mmm..gimana ya..? fic ini lucu.. aku suka dua scene disini..
satu , yang Gaara ditanya ' kenapa alismu gundul ? (* eh... maaf ya bf ku tersayang * ngelirik gaara)
trus yang waktu rock lee (* eh bener gak ?) minta make up sama ibunya ... hihihi.# nyengir lagi.. ( sfx : nyengir lagi nyengir lagi cantik cantik... )
tapi aku gak suka waktu choji digigit hiu... hiks... aku kasian ama choji...
uLiezha chapter 1 . 5/11/2014
hai hai hai...
saya mampir ke sini untuk memenuhi janji saya membawakan jagung bakaaaaaarrr...!
kikikikikik...
btw, saya punya anjing betina, tapi dia ga hamil-hamil juga sampai sekarang...
saya jadi meragukan kebetinaannya...
hn...abaikan...
oke, saya lanjut ke fic lainnya dulu, yaaa...
salam,
uLieZha
Natha Nala chapter 1 . 4/20/2014
Ini sisi Lee menceritakan Sauke ya? Urrgghh?

Atau bukan? TApi aku yakin banget pas si Ibu bilang "IBu bilang tidak Rock Lee!"

Semangat menulis
parody yang menyenangkan /mesem2 liat choji/
Uchiha Cesa chapter 1 . 1/25/2014
Aloha there :D

Ngakak anjir baca ni fanfic XD
Makasih banget udah bikin humor super begini! ekekekeke

Buat fic humor lainnya ya :D
Aku baru liat fanfic ini karena tersesat dari dunia antah berantah dan diterbangkan angin musim galau berkepanjangan#apacoba? T-T

Ganbatte ne, Raja Kadal :)

PS: Jujur, tertarik banget baca bio-nya. Menarik ;)
wind scarlett chapter 1 . 6/10/2013
Lah, si Rock Lee dendam apaan ampe dorong Chouji perasaan dalam cerita kagak ada dendamnya deh. Bingung gw ampe baca dua kali. By the way, ide cowok mau make makeup dan dilarang udah biasa, tapi di sini jadi najis lucu-lucu gitu, wahahaha. Ampun, Sasuke dah gayanya... gw juga demen tuh Naruto/Gaara buat lawakan yaoi tapi bukan. :p

Great, ini fic asyik, gw enjoy. Thanks for writing, yak!
Mari Chappy Chan chapter 1 . 6/9/2013
HAHAHAHA! NGAKAK! RAJAAAA... Ok, aku emang bingung itu yang ngomong siapa, tapi gak masalah *grin* bikin sakit perut ini mah, apalagi pas Hinata tanya ama Gaara, "Kenapa alismu gundul?" bhuahahaha.. Tapi... Itu suamiku, eh? *peluk Gaara*
Ehm, apalagi pas Chouji kecemplung kolam, wkwkwk... Gila ah, aku bisa stres... dari dulu kale
Sudahlah, gomen kalau reviewku gaje nan ancur begitu. Wkwkwk...
Keep writing Raja, salam manis dari calon istri Law XD
Puti Puripi chapter 1 . 3/31/2013
Ja, bingung gua Ja, terombang-ambing baca fic lo ini. Siapa sebenarnya 'aku' di cerita inii... Sukses lo membuat para pembaca penasarann..

Dari bagian pas baca summary... Oh, ini cerita Sasuke ya..
Begitu baca bagian Ino yg mau cerita rahasianya... Eh, keknya ini Sakura deh..
Terus bagian pernyataan cinta si tokoh utama ke Sasuke... Oh, semakin yakin, pasti ini Sakura!
Taunyaaaaa adegan dengan okasan itu loohh... GUBRAK ! ...ROCK-LEE ?!

Hahahahahaha...

Kayaknya lo emang punya sindrom defisiensi terhadap atensi ya... Dalam sepersekian detik topik pembicaraan udah melenceng ke mana-mana. Haha... Ya,, khas lo banget ternyata :D

PS: Sasuke lo Cool abiiiisss,,,! *jempol*
Freyja Lawliet chapter 1 . 3/25/2013
dodol banget sih yg kecebur itu. Terlalu jujur. Bilang aja iya, mau semua #plak. Wkwkwk, cerita yg bikin saya menggubrak dgn gajex krn ga nyangkat dan haaa, kok gn? Kerenlah. Dan yg plng bkn bergubrak pas gaarahina itu. Bego semua. Tantanganx bertanya, dr awal jg udah kepo2an.
Uchiha The Tomato Knight chapter 1 . 3/11/2013
Gaperlu cubit ketek juga kaliii kan bulunya rontok *eh

Sumpah ya ketipu kirain itu point of view-nya siapaaaa gitu. kirain ceweeeeeeeeekkkk! XD

ternyata oh ternyata Rock Lee! lol XD

Ngakak guling2 tuh pas Chouji di masukin k kolam! kirain dia bakal...

Apalagi ada adegan NaruGaa wiw dikit sih tapi...

Aku fave yak! :D
avamura lagi chapter 1 . 2/11/2013
Eh gomen salah pennem, hehe. Saya tadi baca di mana, ya? _
avamura chapter 1 . 2/11/2013
Holaaa :D Okedeh, sekalian saya ripiw di sini aja, ya? Biar cepet hahaha
Oh, tau deh. Fic ini maksudnya sengaja bikin readers mikir kalo main charanya Sakura, ya? CMIIW; kalo iya, ah sial, ana kejebak -..-
Saya suka kok sama humor randomnya yang melenceng2, itu yang bikin lucu. Demi apa... "sekali menyelam, minum air lalu mati" wkwkwk dan itu loh perumpamaan ekspresi datarnya Gaara... PARAH! XD XD
Bagus sih. Cuman kalo menurut saya, rasa2nya terlalu banyak filler alias bercabang. Kalo dibaca sekilas mungkin readers ga gitu paham apa hubungannya antara Sweet 17 dan Sweet as Revenge. Perlu penekanan dikit di scene yang nyeritain Lee kesel mampus sama si Chouji sampe mau balas dendam ._.a
...Eh, atau memang sengaja dibuat gitu, ya? *bingung* Yah, setiap author emang punya gaya tulisan sendiri2 sih. Btw tadi profil anda ga sengaja kebaca, kocak gilaaaak XD
Gomen kalo kepanjangan :P keep writing, Rexyrajak!
.
Sin cera, ava.
Ser-Chan3 chapter 1 . 1/12/2013
aku bingung masalah POV nya, endingnya Lucu _ tapi lain kali ditambahin POVnya ya? kecuali bagian mengejuatkan seperti adegan Leemake up tadi
Guest chapter 1 . 1/12/2013
Jangkrik Borem: Gokil!... Wkwkwkwkwk...

By Naruto Fanfiction (page facebook)
:)
Kisasa Kaguya chapter 1 . 1/11/2013
maksudnya 'aku' itu 'sakura' kan?
aigiaNH4 chapter 1 . 1/6/2013
Bingung. Pov nya ganti ganti tp gk d sebutin. Gua kira awalnya sakura. Tiba tiba lee tiba tiba normal. Tiba tiba lee lg.
Maap bgt rex. Ini lucu sh lucu bgt malah. Tp gua gk suka. Gaya penulisanny kaya cobera ada spoiler chap 3 ttloa jg yg sikap lilin itu. Rmh sasuke jg yah 11 12 kan sama lee ttloa?
Gak ngerti ini cerita apaan. Yg gua tangkep cuma lucu doang.
Hiu d aer laut
buaya yah gua pernah dgr sh selain buaya darat ada buaya laut.
Anaconda setau gua sh dia d sungai doang. Gk bs ke aer garem.
Apaya?
Kesimpulannya. Ini bukan gaya penulisan lo. Ini gaya codot. Cuma karna idenya pure dr lo sendiri bkn sama gua jd bnyk yg agak maksa. *minta di tampar*
Akhirnya gua bs jd pengripiu pertama d fic shbt gua. *makanrumputsambilnaekkuda*