Reviews for Super Junior 'No Other'
RyeoFfan18 chapter 4 . 11/27/2013
Sso sweet5ttttt...
owhhhhh i like you ff :')
Aku sampe terharu bacanya
elfsparkyu chapter 1 . 6/19/2013
moga" masalah eunhae ma kyumin cpt slesai...
kyk'ny hae beli hadiah'ny buat hyuk,deh... :o
sparkyuelfishy chapter 4 . 6/18/2013
crita'ny bgus bnget,eon..
daebakk!
Jung Ji Woo chapter 4 . 6/11/2013
kyaa... bgus bnget, aq mpek trharu loh :-/. nggk nyngka kamu bsa buat mv it jdi fanfic yng nyambng bgt dan ff in it trasa nxta bgt :-D
andaikn aj q diposisi wookie oppa pzti srasa mlayang. hahaha
tpi gpp q stju sma komitmen kmu "GAK BOLEH ADA YEOJA DI FF INI" krna q lbh ska super junior couple...
pkok.a selamat buat kamu ,bneran ini krenxa minta ampung :-D
#tepuk tangan untuk uri author
:-)
shinta.lang chapter 4 . 5/20/2013
kyaa.! Ajib bener ni ff..
Dae to the bak.
Guest chapter 3 . 3/4/2013
ffnya bagus chingu'''
aq ska yewook couplenya...
coba klo mement ye dan wooknya ditambah... waktu wook lagu merentangkan tangan dedepan mobil, dan wook bilang klo dia yg bersihin mobilnya lalu yeppa meluk wokpa deh...
hehehe mianhe aq jdi bikin cerita sendiri...
Evil Roommate chapter 4 . 1/22/2013
Kyaa..kyaa..
Pengen punya cowo seromantis oppars

I Like It!
Jae19 chapter 4 . 1/22/2013
Anyeong author woaa so sweet bnget ne kangteuk nya , hehehehe
kpn" bkin ff lgi yg action dong author udah langka yg genre action yg pair nya suju :(, hehehe
hyukkie-chan chapter 4 . 1/22/2013
aduh romantis banget / keren author db

buat lagi dong yang lebih romantis
Cho97 chapter 4 . 1/21/2013
Sibum so sweet... Suka deh klo liat appa umma mesra gitu #plak
Bny2 buat sibum jeball...
Akk mnunggu ff sibum lainnya dri oennie...
marcia rena chapter 4 . 1/21/2013
marcia rena said
bkn ho ai ni tp wo ai ni
Lee downbum chapter 4 . 1/21/2013
Romantis banget cerita sibum jujur aja aku belum puas dg cerita sibum
URuRuBaek chapter 4 . 1/23/2013
Daebakkkkkk
ichigo song chapter 4 . 1/22/2013
kkekE umma.a suju dilamar sama appa.a suju. khukhukhu aiyyyaaahh kenapa mereka bisa jadi begitu manis eoh? apalagi yewook.. aigoo
AngeLeeteuk chapter 3 . 1/19/2013
Huaaa, romantisnya *.*
aish, senyum2 sendiri bacanya.
Aku ikt author aja, soalnya ga bsa mkirin ide yg sweet2 gtu.
Ditunggu next chap, Chingu..
44 | Page 1 .. Last Next »