Reviews for What He Wants
KOWritesIt chapter 1 . 9/22/2014
Awwwww!
DokidokiMariel46 chapter 1 . 12/1/2013
skj;ajdklajkjdfklsajkjfak, HE DID THE "SENPAI NOTICE ME" THINGGGGGGGGGG sdkj;dkajfksdj this was so cuteee :3 i wish there was more ."
Tasha Xu chapter 1 . 5/6/2013
The ending was beautiful and funny. I loved it. 3
Bloom Flower chapter 1 . 1/24/2013
Very cute!
YaoiIsMyDrug.23 chapter 1 . 1/22/2013
hmm
icywarm chapter 1 . 1/20/2013
Amazing. Simply amazing.
Guest chapter 1 . 1/19/2013
Love the fluff...and thanjs fot writing it in english..:D
Maru de Kusanagi chapter 1 . 1/16/2013
Cute, very cute. The love is like that!
denayaira chapter 1 . 1/15/2013
KEDUAX! #ditaboks
.
First of all, I'm sorry for not using English but... you know how bad my English is so I don't think I can give you /coret/rambles/coret/ freely in English, so I'll use Bahasa instead. Now, we're good? To the review.
.
POPOOOOOON! *tubrukin, peyukin, cipokin* Makasihmakasihmakasih udah bikinin ini! Hurrrrr Nggak nyangka popon bakal ngegabungin ide drabble yang ntu sama ide yang muncul tiba-tiba di plurk senpai-kouhai. #eh Habisnyahabisnyahabisnya, ini unyuuuuuuuuu! *blushing* Pas ngebaca paragraf-paragraf awalnya, asli masih bertanya-tanya ini ngambil ide yang mana, yang kucing atau senpai. Eh ternyata dua-duanya! XD Kucingnya aja udah unyu, eh diwarnain lagi dengan adegan itu sebagai ending—dengan pendekatan yang sama sekali berbeda dari apa yang tante bayangin tapi malah... :")
.
Seperti yang tante tulis di review pertama; kalau tante ini kucing /coret/dan akhir-akhir ini entah kenapa sering mikir gini/coret/ tante bakal purring ngebaca ini. Hurrrrr. Baca dari awalpun udah deg-degan (mungkin karena pengaruh Tama nulisnya in English juga, jadi rada takjub sekaligus ngiri sama grammarnya Tama #LAH). Scenenya ditampilkan dengan Shizuo POV dalam bentuk seperti summary; tapi tetep berasa padat dan nggak kehilangan feelnya. Sempat nyengir waktu ngebaca si Shizuo dimarahin sama guru gegara ngancurin properti sekolah, padahal IZAYA tuh yang mancing. OMG. Is it wrong if I find this very cute instead? #dordordor
.
Dan kucing. KUCING. IZAYA Y U SO CUTE I CAN'T EVEN. Kebayang banget si Izaya yang ngelus-ngelus lembut si kucing itu, sambil ngomong kayak gitu, dengan senyum khasnya—minus ejekan dan rasa sinis di sana. Itu IC banget, Tamaaa. *gigitin Tama* #eh Izaya dan kucing itu... pokoknya official. OFFICIAL. #apasih
BTW tante nggak tahu mana yang sebenarnya lebih unyu, si kucing atau Izaya? #dor ...Terus jadi pengen dong dielus-elus kayak gitu juga dong, diperebutkan sama Shizuo dan Izaya pula. 'Cing, tukaran tempat yuk. QwQ #dicakar
.
Bagian akhirnya. Bagian akhirnya. Hurrrr. Seperti yang tante sebut di atas, adegan itu sama tante kebayangnya lebih playful. Tapi di sini ternyata Tama malah ngasih pendekatan yang berbeda. Rasanya langsung uuuuh ngebayangin si Izaya udah nungguin (plus ngegangguin pake orang lain) Shizuo berhari-hari tapi malah dicuekin gitu, sampai akhirnya Izaya bener-bener udah di ambang batas dan...
"Notice me, senpai."
My heart, okay, my heart can't take it. ;;/ / / /;;
.
Dan kalimat penutupnya—sukses bikin ketawa.
/It was when he realised he had fallen.
Literally and figuratively./
LITERALLY AND FIGURATIVELY, ROFL. YES YES YES. Dia jatuh... jatuh kepada Izaya, dan jatuh KARENA Izaya. #pasangmukatroll #dilemparinloker
.
Anw, nggak nyangka juga sih Tama bakal pake bahasa Inggris buat bikin ini, but it's good. Malah rada bingung kalau kalimat 'senpai notice me' ditranslet ke bahasa Indonesia... bakal "Senpai, lihat aku?" mungkin ya? Tapi rada nggak kerasa feelnya 'kan? Habisnya yang mainstream kan senpai notice me. #desh Tapi justru dengan yang mainstream itu, kalau dipadukan dengan Shizaya yang IC... hasilnya ya gini ini. Malah unik sendiri. Hurrrrr.
.
Sekali lagi, makasih Tama udah dibikinin. *peyuk cipok mpe cecek* Kapan-kapan bikinin drabble buat Tama juga ah. :"3
.
Last but not least, keep writing, dear!
.
Hugs,
Nad
Pertamax chapter 1 . 1/15/2013
I'm purring.
And purring.
And PURRING.
.
Kenapa saya baru sadar fic ini dipublish justru waktu udah baring di kasur dan si Biyu udah di-shut down?
.
Will be back for the full review. ASAP. Sekarang, cuma singgah buat kasih ciuman selamat malam buat ponakan tersayang. *cipoks* Tidur gih, besok sekolah. #desh
G'nite, sweet dream, don't let the bugs bite
.
Lurv,
You-know-who.