Reviews for Diary Pink
ChaoS chapter 1 . 2/12
Ending-nya benar2 tak terduga mantap dah º))Hªªhªªhªªhªªº xD
Nimarmine chapter 1 . 1/2
Rasanya pasti memalukan saat diary kita dibaca, apalagi sama orang yang mendominasi isi diary. Tapi jadi manis kalau itu tentang Natsu dan Lucy. XD
Guest chapter 1 . 5/13/2014
Lisanna ngaco dan janco
ImaEthan chapter 1 . 2/26/2014
Ceritanya Bagus Sampai Saya Bacanya Deg-Degan...Gue Kasih 4 Jempol (Ikut Yang Dikaki)...Pokoknya Ini Yang Saya Berikan MAANNNTTTTAAAAAPPPPPP
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
nalu bikin saya gila! biar greget(?)
keep write about nalu please..
ShowronID chapter 1 . 5/10/2013
Uggh soo...tooo*plak! *dibunuh author* sosweet maxx deh ceritanya. Asli ini saya suka bgt walaupun dialog NaLunya dikit. Tp saya suka caranya natsu menyampaikan cintanya itu ke Lucy. Cerita ini membuat saya envy -/- uugh. Kalo cerita kaya gini dibikin anime. Lucu keren juga kali ya. Yoroshiku ne author-san, saya ini cuma 'rider' non login yg mondar mandir sana sini untuk mencari fic NaLu yg keren dan akhirnya nemu juga deh xD. Yosh sekian 'ripiuw' saya yg super gaje ini. Jaa mata ne
Hikari Kashiwazaki chapter 1 . 5/8/2013
HUWAAAA! Saya sangat tersentuh ketika membacanya! Awalnya saya berpikir 'mungkinkah di cerita ini Natsu dengan Lisanna dan bukan dengan Lucy?' itu terus membayangi pikiran saya hingga pada akhirnya saya membaca normal pov. dan pada saat itu juga saya lega, begitu mengetahui bahwa fic ini adalah NaLu! YEAH! Berkaryalah terus! Ganbatte!
Guest chapter 1 . 4/13/2013
tolerable
Sheilahime chapter 1 . 2/26/2013
Bagus.. :D
seneng bacanya..!. bkin funfic yg romantis lagi ya bwt NALU...
alt.nasional chapter 1 . 2/4/2013
kereeenn... kereeenn... kereeeenn... xDxDxD
cooolll...cooollll...cooollll...xDxDxD *gaya komentator yg sering muncul di fairy tail*
tapi serius.. kak author.. ff nya kereennn xDxD
aku loncat loncat jadi gila pas baca adegan Natsu ngasih buku sama novel itu /u/
walaupun aku bukan penggemar NaLu banget siihh (aku lebih suka GaLe / )... xD tapi aku suka ff ini xDxD
Cheddy chapter 1 . 2/2/2013
Aduuhh Lanjutin dong :( Udah complete aja. Sayang banget. Aku suka ceritanyaa Good Job
Kikyu RKY chapter 1 . 1/25/2013
Sooo sweet:* #pelukNatsu
ELf chapter 1 . 1/23/2013
wow!
so sweet banget.. aduh, meskipun cara ngelamarnya gak kayak Natsu, tapi gapapa..
oh ya ampun, aku suka banget sama pairing ini.
kapan-kapan bikin fic NaLu lagi ya? XD
Yuna Hirako chapter 1 . 1/19/2013
Wah, romance nya terasa lho! ( Buatku sih, karena aku ini tipe orang yang bisa ikut ngerasain perasaan para tokohnya) Aku baru di sini, salam kenal!
nicky.j.perdana chapter 1 . 1/17/2013
Oalah :o nice story, nice plot. Tapi saya agak kaget sama tanda yg ditinggalkan natsu