Reviews for Harry Potter dan Metode Rasionalitas
nimuixkim chapter 29 . 4/27/2017
baru baca chapter 29 itupun nyicil...
bahasanya beuhhhh berat, gak bisa cuman sekali baca trus paham. but yang ngarang ini banyak jempol deh. dan makasih dah ditranslate dalam bahasa...
Fyuuuhhh ngelap keringet loh ini baca ini soalnya baca novelnya juga jadi pastinya dibandingin... tapi ini asli berat weh... bahasanya gak main"...
prpptr21 chapter 122 . 4/2/2017
Yeayyy tama asli baru Tau kalo Trans nya udh tamat , Tau lah english ku ga terlalu baguss dan akhirnya bisa revieww juga . Baut kakd yg translate makasih bgt . Lop u.
Nangellpotter chapter 64 . 3/24/2017
hmmm... hubungan harry sama profesor pertahanan bikin agak janggal sih.
q trllu trpaku sama canon. hehhe..

tapi sepenuhnya bikin prnasaran. walaupun trllau belibet. bahasanya bikin pusing n harus baca lbih dri skli spya paham. tapi mau berhenti baca g bisa.
crtanya bkin penasaran. hmmm...

ap harry bakalan pindah sekolah?
Nangellpotter chapter 122 . 3/18/2017
wawwww.. hahahaha... ternyata ini kereeeeeennn...

q sering lihat fanfiction ini. prtma kali lihat n baca, q tdak bgtu paham jadi y jdi mlas baca.
trnyata kalau q mw sdikit brfikir n memahami bhasanya yg kdang "berat", fanfictionnya seruuu... n kerennn... dan gokil abizzzz...

ikut ketawa ngakak sama madam malkin wakt prtma kali harry ktmu draco.

terus semangattttt...
Xian Remigius chapter 3 . 3/13/2017
Harry Potter versi Ravenclaw. Ada 1 typo pas McGonagall membuka dinding bata. Kata "dan dan" terulang dua kali.
Xian Remigius chapter 2 . 3/13/2017
Siklus tidur Harry bener2 aneh. Tapi jauh lebih mending daripada insomnia. Btw ada satu typo di dialog McGonagall di akhir. "Temang saja, Tn. Potter" seharusnya "tenang". Btw dari ucapan Harry yang njelimet apa dia benar2 berusia 10 tahun? Rasanya kok gak realistis ya sejenius apapun untuk anak kecil.
Xian Remigius chapter 1 . 3/13/2017
Sesuai permohonan author, saya akan mengirimkan review pada setiap chapter. Jujur saya menikmati HP cuma dari film. Saya cuma baca novel ketiga. Karena sudah terlanjur tahu jalan cerita dari 8 film, saya tidak berminat membaca novelnya, tak peduli pada perbedaan2 di antara kedua media. Mungkin lebih tepat kalau saya mengirimkan review di HPMOR versi Inggris karena ini berupa saduran. Yang ingin saya komentari adalah kualitas terjemahan yang masih agak kaku. Saya memaklumi karena ini baru chapter 1, apalagi bahasa Inggris di versi aslinya itu rumit sekali. Ada beberapa paragraf yang harus saya baca lebih dari dua kali buat menangkap maknanya. Btw dua kalimat yang bikin saya ketawa ngakakKalau memang ia akan masuk ke dalam kegilaan, ia akan melakukannya dengan penuh gaya".
"...menyembunyikan amplop di belakang punggungnya seolah itu adalah uang narkoba." Thanks untuk geobreed atas terjemahannya. Tak dibayar pula. Betapa besar jasamu bagi fandom HP Indonesia. Sayang sekali fanfic bagus begini kalah popularitas dari fanfic pairing2 hambar yang bertebaran di sini.
nearo chapter 10 . 2/23/2017
Cuman bercanda?! Anjir defak!
Prongs chapter 108 . 2/21/2017
Jadi pairnya skrg tomione? Bukan harmione?
nearo chapter 5 . 2/23/2017
anjir draco...
nearo chapter 3 . 2/23/2017
eh maap salah tulis, harusnya ekonomi
nearo chapter 4 . 2/23/2017
harry juga pinter kimia toh, wkwkwk
nearo chapter 1 . 2/22/2017
Oh wow, cuman satu yg gue pikirin
"Ini penulis punya nyali."
Shieru Azalea chapter 104 . 1/9/2017
What's happen to hermione? Is she really died?
Guest chapter 4 . 11/10/2016
aku ga suka sifat harry p. yang banyak omong! bikin gigu aj..
165 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »