Reviews for Who Wants To Be A Millionaire
Hikari Kitsuki chapter 1 . 8/23
Sumpahh ngakak! kocak beudh!
secrella chapter 1 . 11/5/2015
Astagfirulloh

ETA KASIAN BABANG SASU WKWK
rezaalenya chapter 1 . 6/13/2015
gila... ceritanya lucu men!
ngehibur banget hahahahaha...
Guest chapter 1 . 3/7/2015
Lucu ceritanya
Minnie163 chapter 1 . 4/21/2014
Keren! Keren! Lucu! Lucu!

Pokoknya NICE FANFICTION!

#keepwriting
#fighting!
Sanpacchi chapter 1 . 1/17/2014
numpang fave (lage) :p

ramenly,
sansan
wayanarisandi.id chapter 1 . 12/5/2013
i like this..
Yamaguchi Akane chapter 1 . 10/3/2013
Ya ampun... *nahan ketawa* Anda hebat banget bikin fic humor. Bnr2 lucu.

Yah... Kenapa gx ttp Who wants to be a Seme aja sih... *plak*

Si Kisame... ya ampun... Katro banget sih dy... Tp beruntung banget. (seenggaknya dy msh ad duit, jd matinya terkesan elit. *apa hubungannya?*)

Sy senasib sama Naruto nih... Kenalnya Neji doang. Gelarnya Itachi keren amat...

Kasihan si Pein... Prtnynnya dpt yg susah. Gak kayak Kisame yg soalnya gampang.

*cekikikan pas baca yg 'Karena si pembuat soal adalah seorang lelaki yaoi yang sama sekali tak tertarik pada wanita :D'*

Lalu sy baru merhatiin... Mantan fujoshi? Berarti skrng ud stop dong? *yah... Pdhl jd fujo itu asik banget..*

Lalu bknny masochist itu suka d sakitin org lain y? Klo nyayat2 kulit sndr perasaan self injury deh... *komen gx penting*

Dan keep writing...
Lhylia Kiryu chapter 1 . 7/8/2013
Lumayan lucu.. XD
Risoellah chapter 1 . 6/30/2013
Kyahahahaha... Ngakakkk )) bagus bagus *mangut-mangut*
LIKE IT! KYAAA(?)
Sakurajima no Yama chapter 1 . 6/29/2013
rencana mau ikut who wants to be a millionaire..
tapi endingnya berakhir seperti masochist ckckck -_-v #peace
wkwk kocak yang rafles ia arnold i, kartun arnold ya? kamu juga tau? waaah *peluk tipi*
keep writing about akatsuki yo..
celestial bronze chapter 1 . 6/28/2013
Lucu! XD
mayu masamune chapter 1 . 6/26/2013
Yassalam asli ngakak pas bagian tompel! Huajajajajajajajaj. Lanjut lg dong senpai pke sekuel wjwjwj btw gomen saya gak login DX
dheeviefornaruto19 chapter 1 . 6/13/2013
Hi, salam kenal, Author-san! :)
Bikin sekuelnya dong, soalnya aku baca fic-nya sampai ngakak terus, hahhaha...
Keep writing!
kujio anita chapter 1 . 5/28/2013
kocak ,
37 | Page 1 .. Last Next »