Reviews for Mild
brenda sianipar chapter 1 . 12/9/2018
waaahh gilaaa suka bangeeettt! aku jatuh cinta sama karakter Sasuke dan Sakura, jatuh cinta sama jalan ceritanya, dan cara kakak menulis itu bagus bangeettt! Cerita ini buat aku senang, sedih, terharu, duh campur aduk pokokny! bagus bangeet pokoknya kaak! aku gapernah baca fanfiction tentang karakter narkobaan sebelumnya, cuma novel doang sekali, dan aku suka cerita keduanya, tentang keputus asaan dan cinta. makasih kaak buat ceritanyaa, klo masih dilanjutin aku seneng banget. Love:)
Ritart chapter 1 . 2/1/2017
Ayo dong update, aku menunggu.
Mustika447 chapter 1 . 9/28/2016
Masih berlanjut'kan? Kalau masih, ayo lanjutkan :D
Guest chapter 1 . 4/4/2016
Good
Hebadigri chapter 1 . 1/6/2016
Busyeeeeeeeet SUMPAH KEREN BANGET FFnya! Pas scroll kebawah nyambung baca selalu berharap nggak bakal tbc,,,aaakkhhh lanjutkan! Aku jadi keingat novel "Thalita Stefani Zen" aaahhhh pokoknya lanjuuuuuut ngggak rela kalok cuma sampe siniiiiiii aaaaaaaaa :'( :D
Guest chapter 1 . 12/14/2015
Aduh author, ceritany keren nih, lanjut ya
Mine chapter 1 . 11/12/2015
cerita udh keren, tpi lma bgt update nya :( cpetan donk.. dh hmpir 3 thun nihh ._.
ria chapter 1 . 7/16/2015
author.. you drive me mad... lanjutin dong thor... please... penasaran tingkat tinggi ni...
Re Me chapter 1 . 7/13/2015
T_T (ngak bisa berkata-kata)
YOUR BIG FANS chapter 1 . 7/9/2015
Please dong update lagi, saya suka banget sama cerita cerita dari criminal -s! ;)
Tau ga, saya sampe ngecekin terus udah update apa belum terutama fic yang ini, ga perlu lemon temanya udh dewasa banget
Ceritanya menarik banget, saya suka
Mangkanya update lagi dong
Author kok sekarang menghilang sih, i miss your story, please come back and update! :((( :)))
Yunita Damayanti631 chapter 1 . 7/6/2015
Lnjutannya mnaaa?:-O
Fict-nya baaagguuuuss ya Author-san...
SasuKetty chapter 1 . 6/22/2015
Update lagi hihihi...
Saya baru liat waktu publish-nya ternyata GILA! 29 januari 2009 bro... Dah mau dua tahun 6 bulan ngak update lagi... Iya sih, masih bisa di maklumin kalau 1-3 bulan ngak update lagi, tapi ini? Waw GILA...! Thor, ceritanya bagus loh! Kok ngak dilanjutin? Jangan dibiarin terbengkalai dong. Yah sesibuk-sibuknya author, tapi bisa ngak nyempetin waktunya sedikit untuk mempertanggung jawabkan fic ini? Plis, update lagi! Ngak kasian ama kita2 para pembaca!?

Skalilagi lanjutin fic ini ya thor...
SasuKetty chapter 1 . 6/22/2015
Ini bersambung ya? Klau iya, bisa diperkirakan ending-nya chapter brapa?
feny chapter 1 . 5/21/2015
Seru!suka karakter sasuke kaya ginicepet updatenya :'v
genie luciana chapter 1 . 12/3/2014
eh...hanya tu? lanjutannya?
71 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »