Reviews for A Harlot
bagi chapter 1 . 7/27/2013
To : My Lovely ...

Dear,terimakasih kamu sudah mau jadi pendampingku selama ini...makasih juga sudah mau jadi malaikat penyelamat untuk ibuku...Andaikan kamu tau aku punya penyakit ini,aku yakin kamu pasti kecewa dan pergi tinggalin aku ,untuk itu aku ngerahasiakan ini semua...maaf ya. Dear,Kamu Laki-laki paling baik yang pernah aku temuin,kamu mau terima aku apa adanya..Aku perempuan kotor,miskin,keluarga semrawut,tapi kamu tetep mau deket denganaku Dear,andaikan aku udah gak hidup lagi di dunia ini,kamu jangan sedih ya ? masih banyak perempua nyang lebih baik dari aku..kamu orang baik,harus punya pendamping yang baik juga :')Inget,jangan pernah ke tempatku bekerja dulu apapun iman kamu,pasti bisa runtuh sama yang namanya ,walau dunia kita udah beda,aku akan selalu ada di hatimu, janji?aku akan selalu disamping kamu,aku akan jaga kamu...Maaf andai selama ini aku&keluargaku menyusahkanmu :*

Hidup itu
khairul chapter 1 . 2/1/2013
gilee,bikin terharu ini fanfict... :')
Dey san chapter 1 . 1/31/2013
Huhuhu hiks hiks(nangis gaje)
HyuNa. Toki chapter 1 . 1/31/2013
Saya pernah baca fic gini-,-
nanaspineapple chapter 1 . 1/31/2013
okay.. quite good, actually. beside of typo dan tata bahasa yang masih kurang enak sebenernya, hehe

mungkin semacam kesalahan2 semacam ini?
"Mau apa kau,( )hah?" (t)anya si pria bermasker itu.
..Arigatou sekali lagi(,)" (u)jar wanita itu.
itu banyak banget loh coy, coba diperbaikin lagi biar lebih enak dibaca :)

alur terlalu cepet, tiba-tiba ini tiba-tiba itu
bahasanyaaaa, coba bikin pake bahasa baku pasti enak. bukannya gaboleh pake bahasa santai, sih. tapi terlalu banyak slang jadi kurang enak dibaca

sori, ya. ini bukan bermaksud menggurui. cuma mengoreksi aja
ceritanya udah bagus kok :D
keep writing owo)/
Network Error chapter 1 . 1/31/2013
Persis banget ceritanya sama 'my lovely bitch' please deh. Ini plagiat parah. Bedanya cuma kalo yg 'my lovely bitch' itu pendeskripsiannya bagus