Reviews for COOOL!
ann kyouya chapter 1 . 6/30
Ficnya oke abis day-san, ga nyangka si Natsu so sweet gitu sampe2 cuma mikirin perasaan Lucy (with kissed her directly) tanpa merhatiin sekitar gedung besar fairy tail #lho?

Oke deh itu aja, keep writing and thanks for this nice fic.. Ganbatte
Himawari Heartfilia chapter 1 . 5/5
3
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
kawaii.. speechless wkwk (?) XD
KatrinaAs chapter 1 . 10/31/2013
Kk, ficny keren", buat NaLu pairing lg dong,smua fic kk udh ak bca, bikin yg rate M aj /ditendang ke laut
Guest chapter 1 . 9/25/2013
aku senyum-senyum sediri lho pas ngebaca ini
untung gak ada orang kalau ada orang pasti langsung dikira gila

oh, ya
aku boleh request gak?

Kalau boleh tolong bikin sequel-nya cerita ini, ya

ok, sampai disini aja yah review-nya
bye;)
Guest chapter 1 . 6/26/2013
Ceritanya...
SO SWEET banget!aku mau pingsan bacanya!
Mula-mula sedih sih bacanya,karna lucy gak fi shoot,lalu,natsunya
SO SWEET banget!gak bisa bayangin natsu kaya' gitu
SakuraDoki chapter 1 . 6/20/2013
c... c.. c
COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! (make gaya alay jason)
Hikari Kashiwazaki chapter 1 . 5/8/2013
HUAAAAA! COOOLLLLL! Saya gak bisa berhenti senyum-senyum waktu baca fic ini! Keren baget deh, ficnya. Saya tunggu karya terbaru NaLunya ya!
Kiki RyuSullChan chapter 1 . 4/4/2013
COOLL Banget fictnya :D hihihi...
haruhi tya chapter 1 . 3/19/2013
akhir kisah yang koplak, wkwkwk

tapi keren juga kok!

keep writing ya!
never talk man chapter 1 . 3/16/2013
semoga terjadi di animenya
woghhh chapter 1 . 3/12/2013
Cie si author lagi kasmaran ternyata, mangkanya fic romantisnya epic terus..
Guest chapter 1 . 3/12/2013
Ga mau tau pokonyah sekuel yaa
penasaran kalo itu Levy (eh, Levy kan?) mampangin fotonya di request bord kwkakokaowkao
shirocchin chapter 1 . 3/8/2013
COOOOOOOLLLLLL! Mendadak suka banget kata itu . COOOLLLLLL! #dibekep

Yeeyy aku suka Natsu yang agresif! Ngingetin aku sama Gaara di fanfic-mu yang Lihat Aku Di sini #eaaaa

Ayo bikin NaLu lagi XD
Sheilahime chapter 1 . 2/26/2013
Bagusss..._ (y)
31 | Page 1 .. Last Next »