Reviews for Because I Love You
ulfa chapter 1 . 10/21/2016
waahh ko gaada terusannya lagi?
sumpah gantung banget, ditunggu lagi ya ceritanyaaa
Guest chapter 2 . 4/3/2016
Akhirnyaaa ada author indo yg nulis ffn ini,,,pengen bgt baca yg versi ffn
cho.kyuminiie chapter 2 . 7/5/2015
Uwaah bagus ak suka bgt genre family nya apalagi ada little blip ouhh suka suka sukaaaaxP tp syaaaang gak dlanjut n mangkir gt aja slm 2tahun:(((((( kan sedih bgt aku readernya hehe..ak sukaa bgt~~~~~~~ mhon dlanjut.. See ya~
suket alang alang chapter 2 . 5/4/2015
ini kerennnnn... aq suka...
tapi sayang.. lanjutanbya mana nih?/
Jenanie chapter 2 . 2/28/2015
Thor kapan lanjut? Semangat lanjutinnya
Justgirl1111 chapter 2 . 2/18/2015
why you do not continue the story
Van chapter 2 . 2/10/2015
lamjutinnnnnn
WatchFang chapter 2 . 8/10/2014
Teh Ayaaa... sengaja ga log ini biar bisa review lagii...
ni kapan dilanjut teh? Huhuhu, kangen sama abang Christian nih #dikeprukAna
Well, aku setuju. Banyak yang ngecam. hahaha. Tapi aku suka sih, meski harus nyekip beberapa scene tiap chapternya.
Pliis.. jan discount ya tehh...
airi.tokieda chapter 2 . 5/13/2014
Sukaaa sama novel. Fifty shades..
Punya pdf novelnya ? Boleh minta ?
Kalo punya kirim ke email aku, airi .tokieda gmail. Com
Guest chapter 2 . 2/25/2014
Kapan di lanjutin yak?
Arisha Hatake chapter 2 . 8/13/2013
Hai Ahalya, salam kenal :D

kebetulan saya penggemar berat FSOG Trilogi.
Keep writing ya :p

Di tunggu chap selanjutnya
Guest chapter 2 . 6/22/2013
Akhirnyaaaaa gue dpt fanfiction fifty shades of grey dalam :) gue seneng banget, gue tunggu yah cerita selanjutnya tp jgn kelamaan :) thanks.
NamHye'sWorld chapter 1 . 6/20/2013
keren :D
perkenalkan aku reader barumu :D

baru bca chap pertama aja udh enjoy, lancar ga macet" kek naik kereta api express :D

ditunggu chap 3'a y author ..
salam kenal :)
Rawr chapter 2 . 5/26/2013
Hai, Author.
Aku iseng-iseng cari fic FSOG bahasa Indonesia, eh ada ._.
aku suka, walaupun penggunaan bahasa yang campur-campur. Tapi kalau bisa, diperhatikan lagi ya, misalnya:
'Istri dari suami yang sangat-sangat overprotective'
seharusnya itu 'sangat, sangat' dan kata 'sangat' tidak bisa disambung kata 'over', karena bisa dibilang artinya sama, jadinya tidak efektif.
Untuk yang lainnya, aku suka. Keep writing, Author!
WatchFang chapter 2 . 5/23/2013
Heihoo...
.
.
.
I-ini seperti missing scene di buku ketiga.
Arrghhh... benar-benar sperti membaca yang asli. Bukan hanya fanfic. Dan, apa yang dilakukan Fifty-Shades dg Mrs. Pedopil itu? Dewi Batin ku mengerutkan keningnya.
.
.
Seandainya bisa menekan tombol fave berulang-ulang.
28 | Page 1 2 Next »