Reviews for Because I Love You
alzenardsmr chapter 2 . 2/28
Thor kapan lanjut? Semangat lanjutinnya
Justgirl1111 chapter 2 . 2/18
why you do not continue the story
Van chapter 2 . 2/10
lamjutinnnnnn
WatchFang chapter 2 . 8/10/2014
Teh Ayaaa... sengaja ga log ini biar bisa review lagii...
ni kapan dilanjut teh? Huhuhu, kangen sama abang Christian nih #dikeprukAna
Well, aku setuju. Banyak yang ngecam. hahaha. Tapi aku suka sih, meski harus nyekip beberapa scene tiap chapternya.
Pliis.. jan discount ya tehh...
airi.tokieda chapter 2 . 5/13/2014
Sukaaa sama novel. Fifty shades..
Punya pdf novelnya ? Boleh minta ?
Kalo punya kirim ke email aku, airi .tokieda gmail. Com
Guest chapter 2 . 2/25/2014
Kapan di lanjutin yak?
Arisha Hatake chapter 2 . 8/13/2013
Hai Ahalya, salam kenal :D

kebetulan saya penggemar berat FSOG Trilogi.
Keep writing ya :p

Di tunggu chap selanjutnya
Guest chapter 2 . 6/22/2013
Akhirnyaaaaa gue dpt fanfiction fifty shades of grey dalam :) gue seneng banget, gue tunggu yah cerita selanjutnya tp jgn kelamaan :) thanks.
NamHye'sWorld chapter 1 . 6/20/2013
keren :D
perkenalkan aku reader barumu :D

baru bca chap pertama aja udh enjoy, lancar ga macet" kek naik kereta api express :D

ditunggu chap 3'a y author ..
salam kenal :)
Rawr chapter 2 . 5/26/2013
Hai, Author.
Aku iseng-iseng cari fic FSOG bahasa Indonesia, eh ada ._.
aku suka, walaupun penggunaan bahasa yang campur-campur. Tapi kalau bisa, diperhatikan lagi ya, misalnya:
'Istri dari suami yang sangat-sangat overprotective'
seharusnya itu 'sangat, sangat' dan kata 'sangat' tidak bisa disambung kata 'over', karena bisa dibilang artinya sama, jadinya tidak efektif.
Untuk yang lainnya, aku suka. Keep writing, Author!
watchfang chapter 2 . 5/23/2013
Heihoo...
.
.
.
I-ini seperti missing scene di buku ketiga.
Arrghhh... benar-benar sperti membaca yang asli. Bukan hanya fanfic. Dan, apa yang dilakukan Fifty-Shades dg Mrs. Pedopil itu? Dewi Batin ku mengerutkan keningnya.
.
.
Seandainya bisa menekan tombol fave berulang-ulang.
watchfang chapter 1 . 5/22/2013
Ahalya!
Aku suka ini!
Well, pertama-tama, salam kenal dariku Ahalya *bungkuk-bungkuk*
.
.

Well, ini fic pertama di fandom ini dalam bahasa indonesia. Dan aku suka!
Deskripnya ngalir. Dan bebas typo.
Aku jadi merasa seperti membaca kisah aslinya yg ditulis oleh Mr. E.L. James
.
.
Oke, lanjut chap 2!
Cho Kyuri Mappanyukki chapter 2 . 3/16/2013
kyaaaa suka bgt ma crita fifty shafes...
ana bakal marah besae...
lanjutan ditunggu kilat hhh
Cindy1968 chapter 2 . 3/7/2013
Nah... loh...
Udah mulai ada konflik tuch
Tapi ngapa harus dipotong disana?
Aduduh... lagi seru2nya itu! -_-'

ck... si muncul lagi, benar2 pertanda yang nggak baik!
Ayang Grey... dirimu dalam bahaya! wkwkkwkwk
Lanjut author... next chapternya bener2 aku tunggu!
hehheehhehhe...
Cindy1968 chapter 1 . 3/7/2013
Ahhh...
Like this... like this... like this...
Iseng2 main di fandom lain selain Screenplays,
Eh... nggak tahunya malah ketemu Christian Grey!
Mr. Grey! I love You!#ditendang Ana

Ah... Author aku suka banget gaya bahasamu,
aku sama sekali nggak merasa lagi baca fanfict,
Tapi kayak baca sekuel dari novelnya langsung!
Keren lah pokoknya...

kalau bisa updatenya jangan lama-lama ya. Hehheheh
sama satu lagi, banyakin koleksi FF Fifty Shadesnya dong...
Jarang banget soalnya... hiks...

Oke... keep writing Authorrrr...
Fighting!
24 | Page 1 2 Next »