Reviews for Fairy Tale
Anonymous chapter 1 . 2/12/2015
Gile Natsunya OOC BINGIT! Tapi ceritanya lumayan bagus!
hyuga mikan chapter 1 . 10/25/2014
Keren !menakjubkan! Natsu jadi sedikit peka
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
kawaiiii aaaa gemes (?)
bikin NaLu lagi yap
Guest chapter 1 . 6/4/2013
gan mna lagi cerita nya
mantap"
Haruta Hajime chapter 1 . 3/17/2013
Keren

Ada sesuatu yg ingin kubicarakan padamu..

Tolong liat PM ya
Sheilahime chapter 1 . 2/26/2013
HIDUP NALUU 3
Day-chan Arusuki chapter 1 . 2/23/2013
Holaa Ersa-chan!

The Princess and The Dragon, eh? Dulu aku juga sempet mau bikin cerita tentang itu juga, tapi aku tidak ada ide untuk melanjutkannya XD.

Lanjuut. Ceritanya overall bagus, cuma ada beberapa hal yang agak err gimana gitu XD.
Seperti, kenapa tiba2 Natsu mencari Lucy (dan Natsu bahkan sampai tahu Lucy ada di mana dan menghampirinya). Sebenarnya tujuan Natsu mencari Lucy itu apa? Sampai akhir cerita belum terealisasikan XD.
Lalu, endingnya menurutku biasa aja. Sweet memang, tapi err gimana ya, udah bisa ketebak kalo endingnya akan lovey-dovey di tebing itu /apah

Penulisanmu udah sip, aku gak ada komentar untuk ini XD.

Yosh, keep writing! Bikin NaLu lagiii yok XD
aster-bunny-bee chapter 1 . 2/16/2013
saya juga mau dong ketemu sm naga #atau sm pangeran juga gpp deh klo gk ada pilihan laen *dzig
ceritanya bagus, tp kok akhirnya agak random ya? mnurut saya trlalu tertebak
gomeen, ini cuma pendapat saya aja, abaikan, ok?

terimakasih atas ceritanya,
salam kenal,
Aster
mako-chan chapter 1 . 2/9/2013
hihihi... Natsu lucu!
Nakama NaLu22 chapter 1 . 2/9/2013
sssooo cuite
VFillia chapter 1 . 2/9/2013
so sweet bgt siihh...
buat yg kayak gtu lgi dong...
Hanara Ve-chan chapter 1 . 2/9/2013
Sependaapat sama author,, aku juga suka sama tuh gambar,,, terbaik deh... (y)
FF nya juga Terbaik (y)