Reviews for I am a bad girl
hongkihanna chapter 11 . 6/22/2013
Huwwaaaahhh ... Kereeeennn !?
Hanna suka jalan cerita yang g' berbelit kya gini ...
Menurut Hanna simple tapi menarik .. Heheheheee

WOW ... Mau ikutan lomba karya tulis ... Hanna doa'in deh biar Menang ! Kkkkk
FIGHTING ! Mian numpang baca tapi baru Comment sekarang ... Heheheheee

Ini FF pertama HunHan Couple yg Hanna baca ... Kkkkk
Like it ..!
0312luLuEXOticS chapter 11 . 6/22/2013
huweeee
kok end thooorrr
gak ikhlaaasss
:'(

aku nangis wktu Lulu ketemu lagi sama ortunya
untungnya SuLay bisa menerima nya kembali,,

nice fic thooorrr
(y)
lisnana1 chapter 11 . 6/22/2013
aigooooo ini udah END ternyata...
Gak kerasa udah END aku kira ceritanya bakal panjang kya My Wishes ...
Iya aku do'ain kamu selalu ko Thor ...
Pokok y good luck and Fighting
Hmmmm, aku boleh minta sequel ya gak Thor
Oh iya Thor kalau gitu aku mau req FF juga dong, aku mau cast y masih tetap HunHan (wehehe ketauan HunHan Hard Shipper)
Terus untuk genre y kalau boleh sih aku mau yang Family atau life married dan ada hurt y atau little angst ...
wkwkwkwkwk
ok Thor aku segitu aja review dan reg dari aku...
Kkkkkk
Fighting terus Thor ...
*wuuuuuuusssssssssh (hilang bareng Kai)
Queen DheVils94 chapter 11 . 6/22/2013
Thor ini beneran end ? Knp end TTTT
Sequel dong sequeeel ! Pokoknya aku mau sequel ,
Huaa ini aku terharu thor ma critanya
Sequel ditunggu ya !
Fighting thor !
ByunBaekhyunnie chapter 11 . 6/22/2013
IH SUER MANIS BANGET INI THOR ! AKU MELTING INI BACANYA..
SEHUN KEREN BGT DISINI KARAKTERNYA *CAPSLOCK JEBOL* XD
AKU SUKAAAAAAAAA...

KAPAN YAK AKU PUNYA PACAR KY SEHUN?! *oke ini ga penting* *abaikan*
THOR SEQUEL THOR ! PLEASE THOR ! EPISODE PERNIKAHAN HUNHAN, BIAR MAKIN FLUFF...
HEHEHEHHEHEHHEHEHEHHEHEHHE...
AKU SUKA BANGET INI FF THOR ! BENERAN GA PAKE BOONG THOR !
*cium author* *ditendang*
_
asroyasrii chapter 11 . 6/22/2013
yaaaah masa endnya pas mereka beloman nikaaaah T-T lagi thor harus ada sequelnya! kalo perlu sampe pregnant luhannya :p tapi zumfeh kece bgt thor ffnya! keep writing yee thorrr!
Milky Andromeda chapter 11 . 6/22/2013
Author gak suka crack? Oke sama (?) Mau KrisTao dong author genrenye yang fluff fluff aja, oneshoot juga boleh (?) Bagus thor Lulunya manis banget /cium Lulu/ /ditabok Sehun/
AiiAy-Chan chapter 11 . 6/22/2013
Akhirnyaaaa! Thehun Luhan Go married! ... so sweet *_*
Aku Request Sequel plus FF,.klo boleh FFnya Baekyeol. Hunhan gapapa si
Tpi aku lbh suka Baekyeol *_*
Hwaiting! Karya lain author ditunggu! keep writing! :D
Wu Lian Hua-Lyn Wu chapter 11 . 6/22/2013
SEQUEL SEQUEL SEQUEL EONN SEQUELLLLLLLLL
bebe fujo chapter 11 . 6/22/2013
maakkk gileeee manis bangettt *u*
yooloohhh lope lope dah sama Sehun :*
nafira el salsabila chapter 11 . 6/21/2013
You know? Sudah pasti aku minta sequel.y, dan juga minta ff yg baru #maksaaaaaa

Jadi ini beneran end? Aduh kok gak rela gini ya,,, klo udah ke cerita ygmanis manis,,,

Bingung mau bilang apa lagi
Hwaiting aku tunggu sequel karna mereka blm nikah,,,, dan punya anak, juga ff baru.y okeeeeeee
Juwi wkwk chapter 11 . 6/21/2013
Nado gomawo :)
akhirnya happy ending _
gak di buat new story ttg mereka punya anak? ;) #kidding
baby reindeer chapter 11 . 6/21/2013
wuahhhh ending yang mengesankan...
suka banget sama endingnya, ini daebak.

aku mau request, kehidupan mereka , luhan punya anak terus sehun yang sibuk ngurusin luhan yang hamil aku rasa itu bakal menghibur. aiiii

authornya daebak!
Cime365 chapter 11 . 6/21/2013
Daebak thor!
aku gak nyangka ternyata dah The End
wah, author ikut lomba karya tulis? Daebak! pasti aku doain kok thor! Fighting!
Aku mau request Sequelnya dong! rasanya gak sreg gimana gitu. hehe (\/)
kalau request aku mau ff apapun itu yang penting EXO kalau bisa semuanya masuk di 1 ff itu dengan masing2 official couple
kalau genre aku suka mystery, adventure tapi ada romancenya ratednya T menuju M wkss
tapi kalau gak bisa ya HunHan & Baekyeol deh, soalnya HunHan & Baekyeol moment lagi jarang T.T
kalaupun request saya kalah votingnya, ff author tetap aku tunggu! aku suka sama ceritanya author, aku bakal mensupport author selalu!
Fighting Thor!
my deer lulu chapter 10 . 6/20/2013
horeeeee .. ayolah cepet nikah ! ceeptan ! cepetan nikahin mereka tor ! wajib ! kudu ! mesti! HAHAHA
semakinlama semakin manis ni ff . suka deh . keren tor ! lanjut dong ..
596 | « Prev Page 1 .. 2 9 10 11 12 13 14 15 22 .. Last Next »