Reviews for I am a bad girl
Inggan chapter 11 . 6/22/2013
Waahh, endingnya bagus banget. Aku sempet nangis pas luhan kembali bersama keluarganya, ceritanya bagus banget eonni. Makasih uda publish ff ini dan semoga eonni menang dalam lomba. Faigthing
gea chapter 11 . 6/22/2013
lanjutin lagi dong fic ini,
ak suka critanya, ksih sequel.a y thor :)
Ariadna chapter 11 . 6/22/2013
Annyeong, Author-nim. Baru baca mulai chap awal XD, wee keren deh, Sehun si magnae manja dibikin dewasa karakternya XD, kerasa banget aura cintanya (?) Sehun ke Luhan muehehehe :3 terus aku juga suka pas Luhan malu malu kucing kalo digodain Sehun huahahaha XD, ceritanya enak banget dibaca nggak terlalu berat :), semangat buat nulis ff yg lainnya, ditunggu ff yg lain ya? ;)
Oh ya, soal request, aku pengen Taoris, genrenya angst & hurt/comfort, ratingnya terserah, pokoknya yg ngejleb banget #ketawa evil 3:)
Eh aku kok kayak maksa banget yah, hehe XD
Gitu aja deh, ppai XD
xiaodult chapter 11 . 6/21/2013
ah aku request sequelnya ff ini XD harus ada ncnya, yang hot/? bagus kok thor, cuman tadi ada bbrp typo sama kesalahan bahasa inggris fighting ne
HaHaCe chapter 11 . 6/21/2013
author, :D
yah aku salah review tadi
author bikin FF hunhan yg baru lagi yaa
pliss plisss plissss ... pliss ya thor
soalnya 2 ff favorit q udah tamat (ff ini sama my wishes)
pliss bikin yg baru ya thor, aku udah cinta ama 2 ff itu
tp knp harus udah tamat ? :D
HaHaCe chapter 1 . 6/21/2013
AUTHOORRR !
A Thousand years i'm waiting for this FF /.. :D #lebay
Dan apa yg aq lihat ? END ? ahh.. satu kata yg menusuk .. #lebaylagi
AUTHORR .. knp author tega mengakhiri FF yg bagus ini ? . aku sedih huaaa :'(
maaf y thor, saya readers yg bawel, lebay, dan banyak maunya
aq jg pngin ngomong k author,
author pliss plss pliss banget ya, author bikin FF hunhan lagi,
pliss ya thor, soalnya FF author tu smuanya bagus2
dan parahnya, FF ini sama yg my wishes udah tamat.. gmn aq gak sedih coba thor .
pliss ya thor . :D
ok. maaf y thor ... peace peace peace v v v
HHship chapter 11 . 6/21/2013
nc annya maknyus :) top begete lah .
Minta sequelnya dong thor , sampe hunhan nikah , terus punya anak , kalo engga ya ff baru tp castnya hunhan yg ada :D .. maaf aku bru review part ini soalnya aku baru punya akun :D , tp aku selalu rcl ko di facebook , ff my wishes jg cepet update ya thor :)
Kinan chapter 11 . 6/21/2013
Kaido or chanbaek,GS,m. . .
Kiela Yue chapter 11 . 6/22/2013
ga Hot dari mananya thor?
FF ne beneran buat panas looooh
#thumbsup

Kapan pun HunHan nc emang selalu ngasi feel..

ehem, ternyata udah ending yah?
padahal Kie suka sama FF ne.

boleh request?
*clap
Kiela pengen request FF dgn pairing HunHan tentu saja.
Secara Kiela ne HunHan shipper akut.
*gaadayangnanya

Kalo ratednya.,,, maunya M *wink
Boys Love atau GS ga masalah.

semoga lombanya author menang ya...
Semangat!
hongkihanna chapter 11 . 6/22/2013
Huwwaaaahhh ... Kereeeennn !?
Hanna suka jalan cerita yang g' berbelit kya gini ...
Menurut Hanna simple tapi menarik .. Heheheheee

WOW ... Mau ikutan lomba karya tulis ... Hanna doa'in deh biar Menang ! Kkkkk
FIGHTING ! Mian numpang baca tapi baru Comment sekarang ... Heheheheee

Ini FF pertama HunHan Couple yg Hanna baca ... Kkkkk
Like it ..!
0312luLuEXOticS chapter 11 . 6/22/2013
huweeee
kok end thooorrr
gak ikhlaaasss
:'(

aku nangis wktu Lulu ketemu lagi sama ortunya
untungnya SuLay bisa menerima nya kembali,,

nice fic thooorrr
(y)
lisnana1 chapter 11 . 6/22/2013
aigooooo ini udah END ternyata...
Gak kerasa udah END aku kira ceritanya bakal panjang kya My Wishes ...
Iya aku do'ain kamu selalu ko Thor ...
Pokok y good luck and Fighting
Hmmmm, aku boleh minta sequel ya gak Thor
Oh iya Thor kalau gitu aku mau req FF juga dong, aku mau cast y masih tetap HunHan (wehehe ketauan HunHan Hard Shipper)
Terus untuk genre y kalau boleh sih aku mau yang Family atau life married dan ada hurt y atau little angst ...
wkwkwkwkwk
ok Thor aku segitu aja review dan reg dari aku...
Kkkkkk
Fighting terus Thor ...
*wuuuuuuusssssssssh (hilang bareng Kai)
jellybaes chapter 11 . 6/22/2013
Thor ini beneran end ? Knp end TTTT
Sequel dong sequeeel ! Pokoknya aku mau sequel ,
Huaa ini aku terharu thor ma critanya
Sequel ditunggu ya !
Fighting thor !
ByunBaekhyunnie chapter 11 . 6/22/2013
IH SUER MANIS BANGET INI THOR ! AKU MELTING INI BACANYA..
SEHUN KEREN BGT DISINI KARAKTERNYA *CAPSLOCK JEBOL* XD
AKU SUKAAAAAAAAA...

KAPAN YAK AKU PUNYA PACAR KY SEHUN?! *oke ini ga penting* *abaikan*
THOR SEQUEL THOR ! PLEASE THOR ! EPISODE PERNIKAHAN HUNHAN, BIAR MAKIN FLUFF...
HEHEHEHHEHEHHEHEHEHHEHEHHE...
AKU SUKA BANGET INI FF THOR ! BENERAN GA PAKE BOONG THOR !
*cium author* *ditendang*
_
asroyasrii chapter 11 . 6/22/2013
yaaaah masa endnya pas mereka beloman nikaaaah T-T lagi thor harus ada sequelnya! kalo perlu sampe pregnant luhannya :p tapi zumfeh kece bgt thor ffnya! keep writing yee thorrr!
605 | « Prev Page 1 .. 2 9 10 11 12 13 14 15 22 .. Last Next »