Reviews for Senpai At The Library
Guest chapter 1 . 5/1
Aiihhh...manisnyaaa..lagi donk NaruHina nyaa
Hinata hime chapter 1 . 1/9
Author buat saquelnya dong pliss,pliss,pliss*puppy eyes
aku tunggu saquelnya yahhhh
thanks
keep writing
yuka chapter 1 . 11/7/2015
Type your review ...Lanjut donk! ms dikit amat?! sukaaaaa banget ama naruhina di sini! lanjut kan ya...Please
Azu-chan NaruHina chapter 1 . 9/8/2015
Manis manis manis maniiiiiiiis X3 X3 X3
Ya ampuun, hahaha. Hinata pasti shock banget tuuh, tapi seneng kan? Wkwkwkwk XD

Ah, ini keren kece (y)
T.O.P banget laaaah..

Love it.

Izin fave, yaaa :D
Namikaze Rikuto chapter 1 . 7/26/2015
Fict-nya manis banget. Keren deh!
Buat sequel-nya dong, ya?
Kanami Gakura chapter 1 . 6/20/2015
Suka sama pendeskripsiannya~~

Apaan Naru itu langsung cium-cium aja wkwk
Duh, manis bangeeet! /-/ Ngebayanginnya ituloh wkwk

Lanjut ya~~
Steffy chapter 1 . 6/7/2015
bagus kok... :D
Bofit chapter 1 . 5/29/2015
Naruto hentai -"
ceritanya bagus
Ha ha chapter 1 . 5/24/2015
Like this. . .
Hatake Hazmi chapter 1 . 5/14/2015
Narutoooo mesummm *eh hahaha.
Bnr2 dahhh, bru ketemu udh langsung ciumm ajaa. Tpi itu berhasil buat Hinata jatuh cinta sama diaa. Tpi tpi, perasaan dia sebenarnya apa ? Kepoo nih. Tpi endingnya gantung thor :D kkk.
Guest chapter 1 . 5/7/2015
wahhhh kayaknya NARUHINA seru nih...apalagi dg sifat nya Naruto yg Jahil dan suka Menggoda Hinata...Ohhhh sosweet nya...
Guest chapter 1 . 4/15/2015
Gimana juga hinata terus bisa deg degan dengan cowok kayak gitu. Aku emang suka banget ama naruhina tapi nga logik hinata suka ke orang yang udah ngomen celana dalam minta dicium segala saat baru ketemu. Ayu ya sangat anggun deh hinata. Tapi tolong ya author kurangin dikit bikin hinata jadi terlalu gugup lemah helpless.
Yuzu Nishikawa chapter 1 . 3/3/2015
ceritanya sweet ak ngerasa merona pas bacanya
ini harus dilanjut, butuh sequel (/ '-')/ ayo ayo ganbatte bikin sequel
Hyuuhi Ga Ara chapter 1 . 1/11/2015
sequel please klo ada...

di tunggu NaruHina lainnya...
Bininya Mas Gaara chapter 1 . 9/21/2014
Apa apaan itu si Naruto.. udah dapet trus pergi gitu aja.. wah wah wah
57 | Page 1 2 3 .. Last Next »