Reviews for Late Coffee Talk
Stella de Mare chapter 1 . 6/9/2013
Menemukan dan baca fic ini sudah sekian lamanya, tpi baru sekarang ngereview.
Mm... Rasanya... Aku jatuh cinta sama fic ini! Suka banget sama caramu berdeskripsi, rasanya manis gitu...

Biasanya aku nggak terlalu suka sama cerita yang gaya bahasanya pakai bahasa 'gaul', tapi entah kenapa justru di fic ini kedengaran enak di telinga, intinya, suka.

Keep writing
Summer chapter 1 . 4/24/2013
D sini, orang yg dimaksud "beruntung" sama naruto itu sakura ya?
Tetep bagus
Semangat
Sukie 'Suu' Foxie chapter 1 . 4/9/2013
*pejalan kaki numpang lewat*
*pengen dong ikutan ngopi*

jadi, atas dasar itulah, anggap saya sedang di cafe yang sama dan memperhatikan mereka dan kemudian mengetik sebaris-dua baris review yang absurd ini.

ini eyke nemu typo:
- ... jatuh ke atas trotoar. susul-menyusul dengan ... [... jatuh ke atas trotoar. (S)usul-menyusul dengan ...]
- ... hahaha-pasti-bo hong [bo n hong-nya kok ke-spasi, ya? o.o]
- berhembus [berembus]

okeeeh, ke cerita. naruto di awalnya aja kali yah agak OOC. tapi makin ke belakang, aku sih nangkepnya pas-pas aja; karakternya seperti biasa, riang dan jahil dan cukup narsis. Sakura seperti biasa, terlihat tenang dan simple dan serius. persahabatan mereka menggelitik juga, sih. di posisi orang yang mengintai (?) mereka, ane pasti gregetan dan bertanya-tanya, benarkah cuma sebatas sahabat? tadinya ane pikir si naruto ada rasa juga ke sakura, tapi jawaban dia yg menyangkal kalau dia suka sakura tegas banget, kayak udah gak ragu2 lagi. jadi bertanya2 juga, yg di bagian akhir, siapa yang ragu-ragu kehilangan momen, siapa yang berjalan cepat-cepat ke masa depan.

pembicaraannya ngalir banget dan deskripsinya nggak terkesan maksa. aduh, angkat tangan sembah sujud nyodorin kopi deh buat cyan. penggambarannya itu, khas kamu, detail tapi nggak berlebihan. detail tapi tetap indah dan nyisain ruang imajinasi, sekaligus menutupi lubang2 yang gak ketutup imajinasi (oke, ini apaan deh). tapi yang jelas, itu yang aku rasain pas baca ini. dan chit-chat narusaku-nya ... manis sih aku bilang, meski cuma sebatas persahabatan, tapi tetap menarik untuk dikuping (?) dan disimak.

endingnya gantung, jelas banget keliatan. tapi justru ane suka. pas aja rasanya porsinya buat ane. jd menimbulkan harapan dan tanda tanya yang kelanjutannya diserahkan pada pembaca. XD
sukalah pokoknya.

dan ... wihiiiy! nulis narusaku juga ente, walau dalam batas friendship. XDb

yah, kayaknya sekian dulu late review talk (?) terhadap late coffee talk.
jaaa saya mau ngintai naruto n sakura lagi :3

stranger,
eS.
Aosei Rzhevsky Devushka chapter 1 . 3/30/2013
hwaaaa kereeeenn XD

NaruSaku nya kece deh, nee ))
mereka keren di sini xD

ah sayang ficnya pendek. padahal penasaran sih sama lanjutannya.

oke izin fav

Salam HnE,

me
karinuuzumaki chapter 1 . 3/29/2013
Iseng-iseng ke archive NaruSaku Indonesia setelah puluhan tahun (err, lebay) gak randomly scrolling disini, eh nemu ficnya mysticahime, hahaha. Rasanya kok ndak pernah lihat nama sampeyan di NaruSaku, setelah dilihat, ternyata bener baru pertama kali nyemplung ke sini, wkwk. Welkaaamm
.
Fict singkat nan menghibur, cocok banget nemenin saya yang suntuk dalam kegalauan harus belajar atau ngetik /heh/ untuk Naruto sih emang agak OOC di awal, tapi terselamatkan dengan keberisikannya di akhir-akhir. A short but nice one. Hmm, dan karena Naruto gak nyebut sampe akhir siapa yang dia suka, saya jadi semi berharap mereka ini friendzoned Wkwkkw /dor /malahapaan
.
Oke deeh! Met berkarya lagi, ai-chan ;) trims untuk fanfict nya
gui gui M.I.T chapter 1 . 3/23/2013
fic ini menghibur banget. :D
suka banget ngeliat sifat Naruto yang kayak gini. hehehehehehehe
bikinin sekuelnya donk! please? masa' akhirnya kayak gini, kan belum tau siapa yang disukai Naruto.
celestial bronze chapter 1 . 3/19/2013
Manis, enak dibaca dan sempurna deh.
Aaa, fav!
Chung min chapter 1 . 3/17/2013
Membaca ini seperti membaca novel best friend become lover. Andai ini multichap. Aku suka perbincangan mereka.
Aurora Borealix chapter 1 . 3/16/2013
Eh? Fin?
knp gk bwt mreka jadian?
wkwkwk, tpi ini bagus loh. . .
i like it
Jeni chapter 1 . 3/15/2013
Keren bngt!
Baguss hehe
cacaolatte chapter 1 . 3/15/2013
Ayano desu!
Aye, saya datang untuk memberi review lagi desu ._.
Idenya menarik, sekedar percakapaan antara dua orang. Ringan, diksi juga enak dibaca, jadi... yah, pokoknya bagus deh :D /slap
Tapi entah kenapa saya gagitu dapet feel-nya ya. Apa karena sayanya yang baca sambil ngantuk-ngantuk ya ._. /malah curcol/
Keep writing :3
Flo Deveraux chapter 1 . 3/13/2013
KYAA! *guling-guling*

First of all, persilakan saya ngebacot di review arena ini
Santai. Keren. Gue nebak sendiri apaan maksudnya yang terakhir itu. Manis. Kiyut. Unyu. No typo. Rapi penulisannya. Deskripsi latar yang jelas. Ide yang simpel. Naruto ganteng. DAN INI NARUSAKU FANFIC! *tereak pake toa*
Ah gatauk mesti ngomong gimana. Keren gilak! Favoriteeee
Bunny chapter 1 . 3/13/2013
Bikin sequelnya doong :D Love it!