Reviews for My Only Dear Friend
Nesia Dirgantara chapter 1 . 11/26
keren
Princessche Kazuka Claranisa P chapter 1 . 11/3
Well, saya sedih pas waktu baca ffnya. Apalagi pakai pair kesukaan saya... KikuIna...

Yha, saya cuma lewat aja sih /plakk/ Jadi keep writing lah di pair KikuIna...
Cherrysshia Formount chapter 1 . 9/15
Menyentuh hati kali... :D... Lanjutkan Authooooorrr /plak
pourpre lavande chapter 1 . 12/4/2015
Kukira pas dinasihatin Indonesia, Japan bilang, "Gue bunuh diri disini. Masalah? Bodo amat. Suka-suka gue dong. Ngurus hidup sendiri aja belum tentu bisa, sok-sokan ngurusin orang yang mau bunuh diri di atap sekolah. Lagian wajar kan gue bunuh diri karna gue udah gak tahan lagi, jadi nggak bisa berpikir jernih. Gak ada hak buat elo marah. Karna masuk gerbang sekolah sini bayar. Per orang aja 5000. Menurut gue kalo udah bayar segitu dan memanfaatkan tempat ini sebagai sarana bunuh diri karna gak tahan sama hidup ini lagi itu wajar lah yaa...". Nyuahaha!

Shiro baca ini jadi berasa nonton sinetron. Kenapa? Dikira nge-flame? Bodo amat. Suka-suka gue dong, Kan gue udah bayar kuota!

Oke, jujur, Shiro suka sinetron. Kenapa? Masalah? Bodo a... Ahsudahlah.

Shiro suka JapaNesia, OTP kedua setelah Incest! Fem! Indonesia x Male! Malaysia.
Oke, gak ada yang nanya.

Keep writing for JapaNesia!

With love,
Shiro Kanazumi
AmirahZm chapter 1 . 6/6/2014
So sad ( ;Д) っ.。.:*・゚・
Katzius Revived chapter 1 . 5/9/2013
yaaa, walaupun saya nggak tau sama sekali soal Hetalia, tapi kayaknya nih fanfik bagus juga, tapi mungkin ada sedikit typo, juga ceritanya mirip sinetron -_- ga jauh beda sama Unforgivable punya saya sih...
Codename Sailor D chapter 1 . 3/28/2013
SYUDUDUDUDU REVIEW FF AUTHOR DONG. AUTHOR GALAU KESEPIAN :"
S type chapter 1 . 3/16/2013
Sailor D coba Kiku-san juga mati. kan jadi sad ending XD *Dibunuh Kiku* nggak kok,ceritanya bagus. tapi..lanjutin cerita yang sebelumnya dong *kasihan ceritanya diterlantarkan hik *Dicakar-Google-* XD
Mokakoshi chapter 1 . 3/16/2013
Ini unyu banget QuQ

Tapi kenapa Nesia-nya mati? #nangis cetar membahana badai

Aku suka fic ini 3 too many cuteness

Update selalu ( ゚゚)/