Reviews for My Only Dear Friend
KatziusTheGoat chapter 1 . 5/9/2013
yaaa, walaupun saya nggak tau sama sekali soal Hetalia, tapi kayaknya nih fanfik bagus juga, tapi mungkin ada sedikit typo, juga ceritanya mirip sinetron -_- ga jauh beda sama Unforgivable punya saya sih...
Codename Sailor D chapter 1 . 3/28/2013
SYUDUDUDUDU REVIEW FF AUTHOR DONG. AUTHOR GALAU KESEPIAN :"
UsamiNekoBaaka chapter 1 . 3/16/2013
Sailor D coba Kiku-san juga mati. kan jadi sad ending XD *Dibunuh Kiku* nggak kok,ceritanya bagus. tapi..lanjutin cerita yang sebelumnya dong *kasihan ceritanya diterlantarkan hik *Dicakar-Google-* XD
Mokakoshi chapter 1 . 3/16/2013
Ini unyu banget QuQ

Tapi kenapa Nesia-nya mati? #nangis cetar membahana badai

Aku suka fic ini 3 too many cuteness

Update selalu ( ゚゚)/