Reviews for Broken Wings
do seung mi nami chapter 16 . 1/9
do'a sasori di kabul kan tuhan... haru... aku ngedongeng sama adek aku ff ini karna rate nya t... adek aku jadi benci sama sasori wkwkwk...terus berkarya...
Nami-Aika71 chapter 16 . 6/9/2017
Scene kriminalitasnya kurang greget Fuyu-senpai, seolah saban kasusnya berjalan dg mudah. Tapi alurnya bagus, aku cukup suka, lebih cukup malah :-D endingnya menggantung, greget aku makin suka hehe... Thanks untuk fanficnya yg cukup memuaskan.
.
NB: maaf aku gak login, terlalu mls soalnya udh jarang buka tp aku pake identitas asli penduduk #plak ( hanya pengen author-senpai tau aja :v kali aja tertarik bls reviewku lewat PM #plak ngarep haha.. Namanya jga usaha XD *ih apaan sih?* _ )
sharutonamikaze chapter 16 . 4/19/2017
Ya ampun kmn aja aku slma ini? Akhirny happy ending . Mksh thor udh bkn fic SFN entah knp aku jdi suka SFN
Guest chapter 16 . 4/2/2017
OH MY GOOD its so fantastic jarang2 baca fic yang dah rampung
keren deh ceritanya
Guest chapter 14 . 4/2/2017
hhoho tachi sungguh malang naSibmu sini denganku saja xixi
Guest chapter 13 . 4/2/2017
wehhh kurenai ne ngopo
Guest chapter 4 . 4/1/2017
huwaaaa sumpah Sumpah nie cerita sedih banget
Guest chapter 3 . 4/1/2017
sumpah ceritanya nyayat hati
thala chapter 16 . 1/22/2017
hmmm sweet bgt ceritanya,,, sankyuu ka fuyu
sasunaru-L chapter 16 . 12/19/2016
Akhirnya happy end juga... btw aq kepikiran jd sasori kasihan bgt ga di anime manga maupun di ff ini selalu menderita...kasihan kasihan kasihan huft T-T
sasunaru-L chapter 15 . 12/19/2016
Berasa nonton drama korea hahahaha
sasunaru-L chapter 14 . 12/19/2016
Degdegn baca part ini hahahhaha
sasunaru-L chapter 13 . 12/19/2016
Adakaj hub apa kurenai sama sasori? Penasaran
sasunaru-L chapter 12 . 12/18/2016
Ga tahu diri dasar! Gah
sasunaru-L chapter 11 . 12/18/2016
Dih... sukasuka dong naruto mau sama sasuke :p
696 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »