Reviews for Di Bawah Kubah Payung
guess who am i chapter 1 . 2/8/2014
SUMPAH INI MANIS.

Udah itu aja aku webe komen #dibuang
kaorinin chapter 1 . 9/23/2013
Iseng banget lagi liat favorite stories terus ke profile ffn lo dan langsung klik begitu liat judulnya.

KENAPA JUGA GUE MIKIRNYA INI DI BAWAH KUBAH CINTA? (another story yang harus gue ceritain sama lo ntar :p)

Untuk ukuran cerita yang diselesaikan dalam 15 menit doang (dan gue bacanya juga paling 7 menitan)... cerita ini ngga bikin bosen kok meski temanya pasaran. Karena gue selalu suka sama diksi lo :3 uwuwuw #plak
misorai chapter 1 . 7/24/2013
maniiis, fic yang sangat manis dan sederhana 15 menit? wow._.

saya menemukan satu keganjalan (?)

menggambarkan Sakura sebagai "aku" dan sasuke sebagai "kamu" kan?

tapi di kalimat ini:

"dan ia menarikku merapat dalam satu rangkulan."
sasuke menjadi "dia" *ngerti kan?

menurut saya sih kurangnya cuma itu. yah, berjuang!
mizuraina chapter 1 . 3/18/2013
Hai Kak Cyan :D
Seperti biasa, ff Kak Cyan always sweet.

Hebat lho kak, bikin ff gini (maksudnya diksinya itu loh) cuma dlm waktu 15 menit.
Pendek tapi feel-nya dapet :)
cherry's emerald chapter 1 . 3/18/2013
15 menit yg produktif, dear! Selamat atas lahirnya karya yang manis sederhana dan lucu-lucu ala kamu :D
allihyun chapter 1 . 3/18/2013
Halo kak :)
sweeet as always, suka suka. Keep writing! o(o)
Zuka chapter 1 . 3/18/2013
Suka suka!
Yumiko Hiroshi chapter 1 . 3/17/2013
Pendek tapi feel nya dapet! keren
sugirusetsuna chapter 1 . 3/17/2013
Aah ini manis sekali walaupun pendek.
Sasuke-is-mine chapter 1 . 3/17/2013
parahnya kakak itu gak bisa nulis jelek-_- saya juga suka hujan :D *gak nanya* hihi
Ricchi chapter 1 . 3/17/2013
So sweeeet :"D pake banget malah hehehe :$ sederhana tapi sukses bikin senyam-senyum kak :Db WeChat? Err aku nggapunya : #oranghpajabelumbener._.V