Reviews for Keep It A Secret
Hime Sama chapter 3 . 1/20
thor~ gimana kalau aku tantang kau buat AG2718 *dasar otak bejat*

kufufufufu~
Guest chapter 1 . 11/3/2014
beuhhh parah nih 2 senior vampir, main culik anak orang aja -,-
Guest chapter 2 . 11/3/2014
wuihhhh mereka ketagihan sama tsu-chan
November With Love chapter 3 . 4/15/2014
Saya merinding d bagian :$ itu cuma d foto gmn kalo d rekam? Pasti laris manis :v
1827 love chapter 3 . 12/5/2013
Cerita ini Emang ngak nyambung sama sekali dari CH: 1-3 tapi kalo bisa CH:4 lEbih lemonya ya
Xxferessa-TanXx chapter 3 . 7/15/2013
yang ini juga hot kok lenonnya hahhahaha kalau alaude pulang jadi 4some dong hahahaha maklumlah fujoshi akut
a d e l i a a chapter 3 . 6/7/2013
uwaaah.. AKA-CHUAAAAN!
oh adik kelasku (?) #ngaku-ngaku (?)
bikin LEMON! Oh no! saya kalah XD #ditabok massa#dilempar ke sungai.

wuiih, ane dari fandom Vocaloid, ke Kurodhitsuji dan sekarang ke Katekyo Hitman Reborn.. ternyata ane mahluk Nomaden. oh yeah! XD #dilempar bom molotof (?)#abaikan..

Aka-chan, lemonnya asem banget! daku nosebleeding ampe tumpeh-tumpeh (?)
wuiih, ceritanya keren nih, ane dikira orang gila karena senyam-senyum sendiri didepan lappy XD
ini ceritanya sudah complete yah... u.u

ok deh, izin fav aja XD
sheila-ela chapter 3 . 4/15/2013
anda... harus tanggung jawab! saya jadi suka threesome! XDXD huahahaha ajib sekali ya ini *banjir darah* tsunanya terlalu pasrah sih... gapapa lah, mantep, apalagi AGnya ufufufufu
DarkLidya chapter 3 . 4/10/2013
Uoh! AG! AG...! Giottonya nakal, dan Alaudenya nafsuan! XD #Diborgol

ayo! Ayo bkin lagi side storynya! XD

Dan, AG2718nya ditunggu! XDd
i dont know chapter 3 . 4/8/2013
baru mau tobat baca lemon langsung gak jadi pas ngeliat nih fanfic udah update -". Di sini Bluebell itu fujoshi ya? padahal masih anak-anak.
(lu sendiri juga masih anak-anak udah baca ginian!
asal gak ketauan kan gpp XD!)
Akane-senpai, boleh request gak buat fanfic selanjutnya? aku pengin baca fanfic yang Hibari jadi yandere XD
black roses 00 chapter 3 . 4/8/2013
wah lemonnya keaseman ...
minta gula dong ...
baru kli ini liat gioto di bawah dan kyouya kocak bgt ekspresi na ...
jadi cerita side story di sini seperti komik yg isi na banyak cerita itu kan ?
yg 1 komik bisa 4-5 cerita ...?
Sakura chapter 2 . 3/30/2013
Setuju
Buat 3 side storynya
Makasih :)
i dont know chapter 2 . 3/30/2013
setuju banget! karena kebanyakan baca lemon jadi rasanya agak kurang... (mama, maafkanlah anakmu ini karena telah melakukan sebuah dosa! XD) Tsunanya kasian amet di raep mulu ama tuh cowo-cowo kece... tapi emang paling seru kalo hibari jadi seme XD
DarkLidya chapter 2 . 3/31/2013
Uwow!
Jadi, ini side story? Diliat_liat ada angka 1nya, jdi ada side story lebih dari 1 dong? Kalo iya, DITUNGGU! XDDD

he? Typo terlupakan(atau tak terlihat?) krna Lemon threesomean ini ! XDDD #digetok

HE? NANDE? Ayolah... Bkin AG2718... #maksa #digampar

hm? Gk kalo ad side storynya sih gk bkin Sequelnya jg gk papa! XDDd
jadi, ayo bkin side storynya lagi! #maksa (lagi?) #digiles

keep writing! :D
numpang lewat chapter 1 . 3/28/2013
wah, makin seru aja fanfic bikinan anda XD! wah, sama dong favoritku itu juga 1827 ama G27! aku ini fujoshi tingkat super akut ampe yang lemon dibaca semua#plak! ceritanya bagus dan aku juga suka banget ama yang namanya vampire! keren lho bisa bikin fanfic lemon tanpa copy, aku aja gak bisa. Kalo bisa fanfic selanjutnya ada Alaude atau Fonnya XD! Aku harap review ini tidak membuat anda merasa kesal atau sejenisnya :D
21 | Page 1 2 Next »