Reviews for STUPID
teeeneji chapter 1 . 11/23/2017
aaaa...q salah duga...kirain jantung saso yg di donorin k sasu(heartbeat)...
perasaan saku pasti menderita bgt...lama mendam rasa k sasu...kudu nyoba cinta k saso walo gagal...hhh...
tapi sukur deh happy ending sasusakunyah...

ini sweeettt banget...saya suka...saya suka... #$%&*"
Park Ashel chapter 1 . 6/26/2016
Hai
Errr aku kira pas di heartbeat sasu suka sama hinata eh taunya suka naruto yah XD Awalnya bikin bingung kesel pokoknya campur aduk tapi feelnya dapet bangettt TT Syukur deh endingnya sasusaku bahagia
Diah cherry chapter 1 . 5/16/2016
Haah...akhirnya... Riview b0r0ngan lgi.. Pas sequel nya..hihih..

Msih bl0m puas... Bikin prequel nya..? Hahah...
riniarafah chapter 1 . 3/1/2016
Ternyata bukan jantung na Sasori yang ada di jantung na Sasuke.. hehe
aku suka penulisan na meski oneshot juga berkesan cerita na..
keren deh.. SEMANGAT
Uchiha Javaraz chapter 1 . 2/3/2016
Dilanjut dong author san
Mustika447 chapter 1 . 10/25/2015
The last of story #bener kagak -lanjutin pake - adalah akhir yg bahagia
eca chapter 1 . 1/3/2014
keren abisss dehh ff nyaaa ,,,
Luki-chan chapter 1 . 6/12/2013
Luki suka
kudokid chapter 1 . 5/19/2013
Akhir yang membahagiakan...
YANASIDE chapter 1 . 5/3/2013
next
Putpit chapter 1 . 4/17/2013
maaf sebelumnya ya

1. perhatikan tanda baca.
Misal : "Aku cinta kamu." kata Sakura
bukan menggunakan titik, tapi koma "Aku cinta kamu," kata Sakura
mngkn kalau panjang, lebih baik pengungkapannya diletakkan di awal
misal: Sakura berkata lirih. "Aku mencintaimu dengan sepenuh hati. Tak akan lagi, ya tak akan lagi aku bertindak bodoh untuk selalu memendam perasaanku."

2. perhatikan alur yang tiba2. jangan terlalu cepat. sesuaikan porsi supaya tidak terkesan aneh.
contoh (penambahan porsi adegan):
"Tidak masalah Sakura-chan, mana mungkin aku marah pada imouto-ku yang cantik ini?" jawab Itachi. Tanpa membuang waktu ia segera mengendarai mobilnya menuju kediaman keluarganya.
Mobil Itachi telah terparkir di pelataran rumah. Sakura dan Itachi keluar dari mobil kemudian keduanya melangkah masuk ke kediaman Uchiha itu.
"Wah, Saku-chan sudah datang." sambut Mikoto saat gadis beriris emerald itu memasuki dapur. Tampak ibunya, Uchiha Mikoto, dan Konan –istri Itachi- sedang memasak di dapur besar itu.

beberapa bulan kemudian...
Sakura membuka kedua matanya yang terpejam sejak tadi, memandangi sosok cantik yang mengenakan gaun pengantin putih yang terpantul melalui sebuah cermin besar.

3. kalau menggambarkan batin seseorang, lebih baik pakai embel-embel. itu lebih baik
'Sakura, apa kau begitu mencintai Akasuna Sasori? Sampai-sampai kau begitu rapuh akibat kehilangan dirinya," batin Sasuke sedih.

yosh, itulah saran2ku :P
maaf kalau panjaaang bgt
em, Sakura juga merupakan chara terfavooritku
makasih uda buat fanfic Sakura
well, yang tidak pernah terduga adl Sasuke yang sebelumnya punya hubungan dng Naruto -.-
hmm, bagi pembaca awam mngkn tabu. ya, namany jg gay. tabu utk dbicarakn
aku kira hubungan Sasuke sbelumnya it dng Hinata
well, nice suprise eh
:)

big regard
salam
allihyun chapter 1 . 4/12/2013
hey aku lagi senpai ! ;)
hehehe,
sebelumnya aku numpang ketawa bahagia dulu wkwkwkwwkwk jadi yg disukai sasuke dulunya Naruto ?! wkwk, aku ngakak bahagia (?) paa tahu itu soalnya tek kira Hinata haha. Bukannya ga suka hinata sh, cuman ga suka Sasuhina (?) dan selain sasusaku saya juga suka sasunaru XD /truuuus?
oke review !
yang ini juga bagusss, tapi kalo aku pribadi sih masih suka yang pertama. Yang ini rada kurang feel-nya, mungkin karena alurnya kecepeten yah (menurut saya) hehe
misalnya aja pas adegan di kamar sakura yg abis lari2 dari rumah sasu itu, entah knapa aku ngerasa ada yg kurang digarap di bagulian itu dan ngefek di bagian2 selanjutnya. Karena abis itu alurnya jadi cepet banget Dx
tapi overall aku suka sih haha, konfliknya njelimet nih kaya benang kusut. Kenapa itu jantungnya bukan punya sasori aja sih, biar seru wohoho /banyakprotesdah
aku fav yak! terus berkarya :) aku baca fic yg laen yah :3
sekian review telat dan panjang dari saya :)))
Chaery Khun chapter 1 . 4/10/2013
So sweet
*-*/\
Summer chapter 1 . 4/5/2013
Akhirnya happy ending..
Gx kebayang bagaimana dulunya sasuke sama naruto..menjijikan
benci banget yaoi ataupun yuri
tapi ff ini, cinta banget deh
semangat
Kumada Chiyu chapter 1 . 4/4/2013
omaygat. fic ini dalem bgt.. pembahasannya, konfliknya.. ckck
sesuatu bgt deh!
i like your fic!
42 | Page 1 .. Last Next »