Reviews for Secret Teatime Meeting
Sena Ayuki chapter 1 . 3/24/2015
Jurus Icha Icha Tactics nomor 69 : berani dan bersungguh-sungguh meraba dan mencium kekasihmu di hadapan calon mertua.

Wew, jurus yg paten.
Bisa kubayangkan wajah Hiashi yg pucat pasi karena melihat putrinya menjadi agresif.
Apa lagi yg bisa ku katakan? Semuanya begitu manis sih. Apa lagi kenyataan bahwa hampir semua yg menghadiri tempat itu menyamar untuk menipiskan perasaan malu mereka.
Kurang apa lagi coba?
Humornya juga ada :D
pokoknya, ini keren
Mayu Tachibana chapter 1 . 7/16/2014
uwoo...
ficnya sangat tidak kuduga, kereeenn xD
The Black Water chapter 1 . 2/25/2014
kwwkakwakkawkwak kacau bro gokil fic loe
gw kasi nilai 100 deh heheheh#plak xp
minyak tanah chapter 1 . 12/30/2013
Wah
Guest chapter 1 . 12/6/2013
saya suka saya suka ,,, _

tpi saya mau request .. nnti klau bkin fanfic lagi pairing nya naruto ama gaar ya ,,
itu pun kalau author-san bersedia ..
D hehe ,,,
Guest chapter 1 . 5/25/2013
gila keren bangeet
Natsu Tokurassara chapter 1 . 4/15/2013
HOHOHOHOHOHOHOHO!
Sukaaaaaa banget ama fic ini! Kocak bangett!

Humornya berasa banget! Scarlet-san sugooooooiiii!

Ijin fave!
.
-NATSU-
Raja Kadal chapter 1 . 4/7/2013
Seperti biasa lo bikin Gaara nya berada dlm situasi ga tepat ya. hahaha malah humornya disitu. Mengingat hubungan Gaara n Naruto rada2 aneh (?) wkwk...mau2nya dia makanin snack dg terpaksa. hadeuh.
Aih sadddisssss masbro. Hinatanya nekaadd! xD xD love is blind trnyata bener ye. berani ngelakuin hal yg di luar nalar.

Ha? Buahah. Sasuke nya kok tiba2 nyerang... mungkin hasrat yg sudah lama terpendam kali ya. Anjir kaya gak ada ide aja itu si Sasuke nyamar jd Gaara. Hahahahahaha humornya disitu. Mencolok halahh

hehehehe
sapaajabolehdah chapter 1 . 4/4/2013
uwa... idenya fresh... saya suka...
Fabian B Shanks chapter 1 . 4/2/2013
yg bikin keren; karena ada hintnya.

cerita ini kurang bisa dinikmati oleh orang yang tidak mengenal naruto sepenuhnya karena minimnya deskripsi tokoh dan latar, terutama pada bagian terakhirnya. namun tidak bukan berarti bad-writen. cerita ini memiliki konsep simpel dan disampaikan tanpa bertele-tele, sayangnya bagian twist dari cerita ini kurang ditekankan-jadi terkesan si penulis gak nyantai di bagian itu dan maunya cepet kelar saja.

sori komentarnya dikit, udah gitu sotoy pula.
Crazyun chapter 1 . 4/2/2013
Bikin lagi? Please*puppy eyes
ijin fav
Zecka Fujioka chapter 1 . 4/1/2013
Wew! O.o
Ino-Naruto asli, Chouji-Gaara asli, Gaara-Sasuke asli, Anko-Hatake Kakashi asli...
Ngakak deh xD
percintaan mereka dengan memakai secret teatime meeting benar-benar bikin jantung bergidik.. pas bacanya jadi merinding :/ merinding banget TTvTT
ngakak juga dan cengo melihat mereka mencium di depan mertua.. mulut menganga deh :p

untunglah tidak tambah parah..
yang paling sy lucuin adalah Chouji suka makan habis snack dan asli Gaara muak karena minum teh kebenaran xD haha.. #pegang perut

Yosh! sy tunggu Hinata Naruto selanjutnya! :3
Keep the spirit and always smiling, okay!

from me,

Sunny Blue February
clarione chapter 1 . 4/1/2013
ugh... ga bisa ngapa-ngapain selain ketawa xD

endingnya ituuuuu... Kakashi jail bgt xD

bikin lagi yg kayak gini, wind-san xD
K chapter 1 . 4/1/2013
Hai:3 ini bagus kocak wkwkw. tp yg aq bingingin si gaara itu nyamar jd chouji? betul tak? btw keep writtingxD
god of amegakure chapter 1 . 3/31/2013
bikin fic Tsunade yg rated M donk sempai? please
23 | Page 1 2 Next »