Reviews for Love Rain: Hello Girl
Desi Rei Hime chapter 4 . 5/17
Ffnya bagus dan keren ne
Guest chapter 4 . 3/8
Type your review its too late update story
uzumaki hinata chapter 3 . 12/25/2015
kereen. fic yg Soba ni iru kara lanjutin lagi donk..
ucullious chapter 1 . 10/30/2015
udah baca dari awal sampe akhir..gila baru tau ada cerita Naruhina yg seepic dan semanis ini! suka
rafli chapter 4 . 7/3/2015
Keren vroh i like it
Miyamoto-san chapter 4 . 5/18/2015
Sweet dan fluffy bgt! Saya suka!
Saya suka ngebayangin sifat Hinata yg keras kepala dan agak galak dsini, k-kawaai T~T Lucky you, Naruto!

Terus berkarya author!
bdw, izin fave yah...
Lluvia Pluviophile chapter 4 . 1/3/2015
aih aih manisnya air dan minyak 'kita' ''?!'' suka deh sama penggambaran naruhina disini. Apalagi ada hujan yg jadi alasan mereka bertemu.. Tau gak author-san kalo saya ini maniak hujan!? *dilempar jemuran-'ga da yg nanya woy!' well ditunggu karya selanjutya.. Semangat kakak...
Steven Yunior Roger chapter 4 . 5/31/2014
Kakkoii. . .
Ditunggu karya" selanjutnya. . .:-)
WhiyaY chapter 4 . 12/24/2013
Cerita teromantis yang pernah aku baca
Aku sampe nangis sambil senyum-senyum sendiri bacanya
Oke sequel donk
Keep writing
hinata.hiyuga34 chapter 4 . 12/24/2013
Betul suka bangeet
ayu-chan chapter 4 . 9/2/2013
wah endingnya bagus,,,
amu chapter 4 . 8/8/2013
Gomen, aiko-san. Aku gak tau kalo fic ini udah diupdate. Begitu dibuka ternyata aku udah ketinggalan 2 chapter dan langsung tamat.
Aku senyum-senyum terus baca chap terakhir. Fluffy bgt XD
Pengen deh liat sequelnya, hehe
Hinaru chapter 4 . 7/27/2013
KYAAAA...! OMAIGAD! Kenapa fic ini manis banget sih? Ya ampun, saya nggak bisa berhenti nyengir baca ini, dan waw banget untuk Naruto yang bikin saya jatuh cinta. Aku suka karakter mereka disini. Hinata yang blak-blakan lebih kusukai ketimbang yang malu2, seperti biasa Naru memang payah dalam pelajaran tapi kemampuannya dalam olahraga mampu menutupi kelemahannya itu, dan oh ya ampun, ngebayangin Naru yang jago bahasa inggris, singkat kata KEREN!
Tema yang disuguhkan sebenarnya sudah tak asing, tapi 2 jempol untuk author yang menyiratkan bahwa hujan tak melulu sebagai penunjang suasana melankolis dalam cerita, tapi hujan menjadi awal konflik menggemaskan diantara keduanya, tanpa interaksi dan dialog yang berlebihan, semuanya terangkum dgn manis dan pas.
Sekian review saya dan sori kalo ada kata2 yg kurang berkenan, keep writing!
.
.
Dan..
sekuelnya, pliss..?
#dibanting
SugarlessGum99 chapter 4 . 7/15/2013
hihi, manis bangeeet :3 aaaa hujan oh hujan X3 #ngepenssamahujan
saya paling suka hujan XD mulai dari aroma sebelum hujan, sesudah hujan, sampai jalan-jalan dibawah rinai hujan, semuanya menyenangkan :3 fufufu, Hinatanya manis banget ah, sukasukaa XD
perumpamaannya juga keren XD diksinya oke bangeeet XD nggak muluk-muluk dan feelnya dapet XD
keren deh pokoknyaa, hihi :3
izin fave dan keep writing :)
Sakurajima no Yama chapter 4 . 7/12/2013
cool (y)
113 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »