Reviews for The Vow
Cal Kaktus chapter 1 . 12/4/2015
HªhªhªHªhªhªhªHªhªhªHªhªhª
saskey kasian...
endingnya...
ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ
duh ngakak...
Tonegawa Rie chapter 1 . 10/21/2013
Lah Sasuke? Terus, ngapain kamu jadi pendeta kalau mau berhenti sekarang!

Iya sih. Perasaan kasian amat Sasuke, kalimatnya dipotong terus.

Dan Naruto! Emang sumpahnya bisa freestyle, ya? Emang dibolehin nih? Pendeta macam apa kau, Sasuke! Becus dong!

Sayo-chan? Anaknya Ino ya?

Barbara123 sebenarnya dari mana sih? Dari Singapura, Malaysia, atau Indonesia? Atau mungkin Filipina, atau mungkin Rusia, Moskow!

Tonegawa Rie
Kimaru-Z chapter 1 . 8/25/2013
manisnya...
nanachan chapter 1 . 8/21/2013
Kocak, manis, dan greget jadi satu pas baca fic ini XD good job author!
rosaaerith chapter 1 . 8/8/2013
Sasu gag cocok jadi pendeta XD
Neerval-Li chapter 1 . 6/12/2013
aku pikir ajaib kalau Sasuke jdi pendeta ha..ha..ha.. Tapi di sini dia yg lucu!?
Pengantinnya gombal ya n_n
Masahiro 'Night' Seiran chapter 1 . 6/8/2013
DAAAMN! Kenapa bisa telat baca fic semengharukan (?) ini! Heartwarming banget lahh, you tau selera I lah, meski I dodol banget nunda buat read ni fanfic #amburadul #sokinggris
FAV
AnagataOkita chapter 1 . 5/16/2013
Kyaaa Agata-nee...ceritanya manis dan lucu di saat bersamaan!

Perfect story! :D

best Regard,
Fang dragonoise chapter 1 . 5/9/2013
Doaku terkabul keren
Nilai AAAAAAAA
Guest chapter 1 . 5/6/2013
Hai..
Sumpah pernikahan mereka bener2 unik & lucu, membuat suasana pernikahannya bertambah hangat.
Nice fic :)
Hiko-chan Tsuyoshi chapter 1 . 4/23/2013
hahaha.. Lucu dan Romantis XDD

saya suka saya suka... Fave!
missclouds chapter 1 . 4/21/2013
auuuu manisnya kayak aspartam deeeh XD
suka. suka. suka.

semangat terus berkarya yaa
cupcupmuah!
missclouds
Miyoko Kimimori chapter 1 . 4/16/2013
hahaha Sasu kasian bgt! ngakak ga brenti" pas bca ini XD
Fav!
Sukie 'Suu' Foxie chapter 1 . 4/14/2013
KYAAAA! ya, ampun! ini fanfict bisa bikin aku cecengiran sendiri di malam hari. X"""DD
di awal-awal pas sakura baca sumpah aja udah bikin senyum2 gaje. tapi di tengah2 pembacaan sumpah, baik sumpah sakura maupun naruto, aku ngerasa, awww! :"")
gimana, ya... rasanya terpesona. janji pernikahannya manis banget / / / /

dan jujur, nggak nyangka si sasuke yang jadi pendeta. really? that sasuke? tapi, itu bikin nilai plus lagi buat cerita ini. unexpected role. n di luar dugaan, cocok juga si sasuke jd pendeta yang mengikatkan kedua teman-sahabatnya dalam mahligai pernikahan (?) walaupun ucapannya disela melulu XD

btw, bagian ini: [Naruto membenturkan bibirnya ke bibir Sakura], aku kebayangnya mereka jadi kebentur beneran di bibir, bibir yg satu kena gigi yang lain, jontor deh /ngaco X""D

n itu di akhir2, ino punya anak dari siapaaa? dari sasuke-kah? /ngacopartII

overall, fict ini menghibur deh. seneng bacanya...

thanks a lot udah berpartisipasi di SUGAR-E 2013, ya! XD

keep writing,
eS.
gui gui M.I.T chapter 1 . 4/12/2013
"Oh iya. Aku baru ingat kalau aku tidak bawa sumpahnya…"
langsung sweatdrop pas baca kalimat itu. ya ampun, Naruto itu bego banget sih, masa' pake bilang lupa bawa sumpah, emank sumpah itu barang? hm... lucu banget Narutonya, sampe-sampe diacara pernikahanya aja dia masih tetap bodoh. *di rasengan* aduhai...
"Saya bersedia, dattebayo! Cepat ke adegan ciuman, Sasuke!"
hua ha ha ha ha ha ha Naruto mesummm! masa' belum apa-apa udah bilang bersedia, mana mau langsung adegan ciuman lagi. ya ampun, terus? what the helll? sejak kapan Sasuke jadi pendeta?
wha ha ha ha ha ha fic ini benar-benar manis dan lucu. benar-benar fic penghilang stres dah. saya suka fic ini...
28 | Page 1 2 Next »