Reviews for You Are Sick
ernykim chapter 2 . 12/13/2015
/ngakak ngengan wajah stoik/ #gmnacaranya!? /plakk

wanjerrrrrrr ane ngakak guling2 njerrrr :''v
Just Winter chapter 2 . 7/28/2015
Chap ini lebih ngocol timbang yang pertama. Dari awal si Itachi alay banget! Paling lucu yang pas DUBIDU DUBIDU itu.. ampun.. ntu kepanjangannya bikin ngakak! Trus yang pas si Saskey nyangkut itu juga..wkwkwk meski ancur tapi nasibnya mujur! Kakak beneran bikin aku ngakak sampe sakit perut! Haha

Fave ya?
Just Winter chapter 1 . 7/28/2015
Hwakaka..sumvah ini mah ngakak gila! Ampuun, Itachi nya OOC sekali... nyahahaha
Apalagi yang pas email email itu...Walo sebenernya ngga terlalu lucu tapi deskrip yang dibawahnya bikin ngakak!. Terus, yang pas bulu dada itu juga..sebenernya rada jijik juga sih..tapi pas ntu bulu ketarik ma Konan beneran bikin ngakak sampe perut sakit.
Hwakaka
JOIDpainxx chapter 2 . 7/21/2015
itachi dibikin nista gitu cocok masa/?
kocaklah
Stella T.I.F.F chapter 2 . 7/15/2015
Tahig ... Fuck Fuck Fuck!
Selamat bro/sis! Lo udah berhasil mengaduk" perut gw ..
Fic lo BAGUS KEREN HUMOR bangettt!

Gw saran bikin fic humor smua anggota akatsuki mengejar cinta sakura .. bakalan seru banget tuh ..

Hehehe ..
Bofit chapter 2 . 5/29/2015
sweatdroph - bayangin itachi ..
lucu ceritanya: v
lavarrr chapter 2 . 4/14/2015
huh,sakit perutku baca ini
lavarrr chapter 1 . 4/14/2015
ngakak gila
bty chapter 2 . 4/7/2015
sumpe... bikin ngakak kayak orang g waraz... well saya suka kok :-)
yukeh chapter 2 . 2/18/2015
JOOOOO! KAMVRET LU JO KOK GA BILANG2 FIC INI UPDATE SIAAALLL! EIKE KESEEEELLLL #niruItachi

Joh bangcyat kau, ini koplak banget Jo. Sejak kapan taste humormu ikutan sempak gini Jo :'(
Plislah gue ngakak, terutama yang DUBIDU itu, Itachi teriak kek bences, trus juga si Saskey yang hampir ga dapat dialog sama sekali tapi nasibnya mujur, ampe nama Roma Irama kesebut.
WOEH JO AJARI GUE BIKIN HUMOR GUE GA BISA LAGI NIH AH DX

Ya udahlah Jo, dah lama gue ga baca fic Akatsuki se-sempak ini :'(

fave ya
dekdes chapter 2 . 1/21/2015
Hahahahaaaa...ngakaaaak XD
Ren Cavalin chapter 2 . 4/27/2014
Gyahahaha...lebehnya itachi tetep bertahan aja sampe akhir. bikin ginian lagi Zo-San!.
Ren Cavalin chapter 1 . 4/26/2014
Kelebayan Itachi dan gaya nge-email nya bikin aku ngakak gila. Fave ni Thor
Stacie Kaniko chapter 2 . 4/15/2014
Wakakakaka awalnya saya cuma baca fic yg berbau serius (?) Punya zo-san. Setelah baca fic ini, saya baru tahu zo-chan itu humoris X"D

Fic ini ngakak bgt, sampe saya rekomen ke tmn yg suka baca fic ginian, :"D
Duh ga bisa komen apa" lagi x"D
Keep writing,
Ganbarou
Astra Leonis chapter 2 . 3/22/2014
Ketawa geli bacanya (dalam arti positif)
Abis, ke-alay-annya Itachi itu lohh, duhhh, tolooong XD ngenes banget itu si onichan kakkoi yg skrg gak kakkoi lagi wakakaks
Saya sebenernya anti alay, meski saya mantan alay, tapi gak tau nih gimana bisa saya ngakak gegara fanfic ini. Kocak gitu sih hahaha
Cuma endingnya itu. Duh, langsung palm face. Kok langsung berubah haluan jadi angst/tragedy gitu yaa? Poor Itachi #nebar konfeti #eh! maksudnya nebar kembang
Dia di rumah sakit jadi bahan bully-an gitu sih haha. Mana katanya Konan dia mirip ulet bulu XD
Yah, tapi bersyukurnya dia masih diberi kesempatan ketemu bebeb Cakuya oleh sang author.

.

Ganbatte untuk fic2 selanjutnya!
75 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »