Reviews for Storybook Journey
Hime Sama chapter 11 . 1/17
huwaaaa authorrr ayo dilanjuttt~ aku gatal pengen liat kemesraan si hibari sama Tsunaaaa

ditunggu kelanjutan chapternyaa~~~
Hikaru Rikou chapter 11 . 10/8/2016
UDH OAMA GAK BACA FF INI! KANGEEENNN!
Hikari No OniHime chapter 11 . 6/22/2015
UGYAAAAA!
Fic inih terlalu bikin aku ketawa mesum sendiri ..
Ukhh!
Kapan update lagi ?
Kira* Tsuna habis inih bakal ketemu sama sapa lagi?
Aoi the Cielo chapter 11 . 3/23/2015
aaaahhh... enak bngt jd tsu-chan! /
lanjut y? y? y? *puppyeyes#plak
malachan chapter 11 . 3/9/2015
Good job! Good job! Good job Author! Ceritanya kece badaiii! Baca dari awal sampe ch 11 ini, rasanya bikin doki doki nih kokoro. Kekeke...
Hibarinya affectionate banget ke tsuna... kyaaaa! Penasaran kapan hibatsuna and raschlucy ketemu. Juga kapan hibatsunadera ketemu sama temen2 yang lain. Semangat author! Ditunggu chapter selanjutnya! Salam kenal dari mala! o :D
Haraguroi Yukirin chapter 11 . 3/8/2015
Terus fanfic sebagus ini kapan mau lanjut lagi author-san?
Ayo dong jangan lama lama, kasian saya nunggunya :' /siapa elo
Semangat lanjutinnya ya
Nee chapter 11 . 3/6/2015
Akhirnya lanjut...
Imbalan yang Hibari minta pada akhirnya tidak beda jauh juga dengan yang sebelumnya. Sudah diduga begitu, sih...
Mengingat ini settingnya di dunia FF, bakal muncul chocobo tidak? Soalnya hewan satu ini juga suka muncul dalam game untuk jadi tunggangan.
Ok. Lanjut...
Shiro-chan1827 chapter 11 . 3/5/2015
lama tak update author-san...
kyakyakyaaaaa hibatsuna makin sweet ajaaaa. aduh sii hibari sejak kapan lau jd romantic gtu? idih tsuna masih malu2 aja. udah lah hibari, langsung sambet uke lo yg satu itu #gabuk
Ariefyana Fuji Lestari chapter 11 . 3/5/2015
Selamat datang, Hikari! Akhirnya kamu update juga... :*

Hwaduh, bgtu baca end chapter ini disuguhi begitu, kyyyyaaaaa... /tutup hidung/

Btw, ari sekarang2 lagi baca ff KHR english. Mau 1827, 6928, R27, yg manapun boleh! Yang penting Tsuna akan selalu jadi uke,hehehe #tampol

Sign
Ari-chan
Rikka-tan chapter 11 . 3/5/2015
/mimisan/ akajjsjsjdhfhfjdkdkdkd 1827 overload nih XD (tambah lagi?)

Kenapa ya kalau baca dalam bahasa indonesia, kata-kata romantis terasa jadi lebih ernyuuhhhh awwww abshdhhdsjsksk bikin lebih malu gitu ;D
Renai Rey Fern chapter 10 . 11/29/2014
hwaaa! Kereenn...
Kapan di lanjutkan nih aaahh?
Apa maksud dari imbalan itu ?! *-* ane jdi penasaran akut. Yaah... Moga aja bukan yang berbahaya , mweheheee XD
Tsuna27 chapter 10 . 7/10/2014
Author-san... Updatenya kapan?
zee kyoutsu12 chapter 10 . 6/15/2014
Kapan yang lainnya muncul? masa sudah chap 10 tapi yang ada hanya 3 orang. Kan di chap 01 digambarkan kalau tokoh utamanya ada 6 orang.
Shiro-chan1827 chapter 10 . 2/15/2014
maaf bru review skarang wlopun follownya ud dr kmaren :(

awawawawawawawaaaaaaaaaaaaa

sumpah speechless bgt nih saya. jarang nemu fanfic bahasa indonesia yg ud rapi bahasanya *no offense author-tachi*
tp msi ada sdikit bahasa gaulnya siih :)

aq suka banget alurnya yg cepet, tp ga maksa (?). hibari nya lucu deh, little bit ooc tp ga merusak karakter hibari, i like it :D
tsuna jg moe syekaleeeeeeee XD
cepet2 update ya author, ga sabar mau tau apa yg diminta hibari, wkwkwkwk

ganbatte buat ujiannya author ( '—')9
ReviewOnly-chan chapter 9 . 12/28/2013
xDD *peluk Mon* MON! KENAPA KAMU SANGAT...SANGAT.. PERVERT! (Alien: Kayak lu ga perv aja..) MON MON MONN! MAKASIH UDH NGEBIKIN PAIRING 1827 xD
Btw, Author-san, FLUFFNYA MANTAAAAPPP! LANJUTKANNNN! xD (Heboh sendiri.. /plak)
99 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »