Reviews for Para Pencuri Wifi
Rika707 chapter 24 . 10/26
Asli ngakak! Like it.
jimmi mnalu chapter 7 . 8/26
mantap
Hana Natsuki chapter 8 . 5/3
Serius! baru baca sampe chapter ini aja udah ngakak :v
btw penggunaan bahasanya ringan dan mudah dimengerti, walau ada beberapa typo dan penempatan tanda baca yang sedikit salah, tapi humornya juga lucu kok,! All Over Keren abis! Keep Writing ya! Elpiji-san! dari Sillent-Readermu :v :v #plaaakk
black strife namikaze chapter 24 . 3/27
bagus fanfic nya, cerita nya menarik saya baca dari sore sampai malam ... menarik cerita nya meskipun awal arc nyambung dan arc selanjut nya gaje ... saya pikir arc selanjut nya bakalan nyambung sama cerita tapi ... sayang nya hanya khayalan author dan itu terasa aneh ..
dan juga entah kenapa saya merasa membaca fic ini seperti tokoh utama nya ichigo ... karena saya merasa ichigo tokoh utama ... dan saya pikir anda cewek tapi setelah baca kamu menyebutkan cabai di atas garam ... saya langsung anggap anda cowok lain kali ... harusnya sebutan seperti itu jangan di bawa di fic orang yg kepo akut bisa langsung cari tahu bahaya ...
akhir kata fic yg bagus terimakasih
AriaPutri chapter 24 . 9/18/2016
demi apa gua ngakak keras baca fic iniv
Kuro Tamvan chapter 21 . 7/15/2016
Aku masih pengen nge-review
Elpiji-san: *bosen liat yang review Nana Aya mulu*
Hehehehe. Terserahlah anda mau bilang saja aneh, gaje, gila, dan apapun itu.
Pokoknya aku lagi nge-fans banget sama fic ini.
Toushiro... Lop yu... *di tembak Toushiro FG*
Maksudnya aku lope lope sama kepribadian mu yang lucu dan chuunibyou atau apalah itu aku lupa. Betapa bodohnya dirimu... masa di kerjain Rukia dkk, kamu percaya?
Ampe mau nangis gitu. Toushiro... Toushiro... *masih ngebayangin rupa Toushiro itu Kuroko Tetsuya*
Dan begitu bodohnya Rukia and Toushiro... masa di boongin ma Ggio (bener gak sih?) percaya gitu aja? *di bantai Rukia and Toushiro*
Kuro Tamvan chapter 22 . 7/15/2016
Aku jadi 'gila' setelah baca fic ini dan liat tulisan "Tamat" di akhir cerita. Belum pernah saya jadi se-'gila' ini setelah membaca fic (yang menurut saya) keren dan bagus. Maaf klo reviewnya ngacak. Sekian dari saya. Hahahahaha... saya di sini jadi rada kalem yak?
Ja!
Kuro Tamvan chapter 23 . 7/15/2016
Entah mengapa ada hasrat ingin me-review kembali fic ini di kotak review setelah melihat review-review orang yang me-review fic ini dengan sepenuh hati dan segenap jiwa di kotak review. Kata "review" nya kurang banyak *pundung*

Bener tuh kata... siapa? aduh lupa, maafkanlah saya. Fic humor keren kayak gini jarang ada. Bahasanya no alay, juga santai kayak di pantai, jadi orang-orang membacanya sambil nyantai... Eits, juga sambil ketawa ngakak, atau senyam-senyum sendiri nahan tawa.

SAYA MAU PROTES! MENGAPA FIC SEBAGUS INI REVIEWNYA GAK NYAMPE 1K ?!
MENGAPAAA?!
AYOOO REVIEW FIC INI! REVIEW FIC "PARA PECINTA WIFI" ATAU KU BANTAI KALIAN BERSAMA PARA KLAN UCHIHAAAA! *Demo di depan istana Presiden.*

Saya benar-benar ingin berguru padamu, Elpiji-sensei. Ihhh aku serius nih! Sensei, harus jadi Sensei ku! *maksa* *digampar Elpiji-san*

Eh, tau gak, Elpiji-san. Fic ini Fic paling terbagus dan terfavorit bagi saya dari pada fic humor Naruto (kesukaan saya) lainnya yang pernah saya bacaaaa! Berbanggalah dirimu wahai Sensei ku. Jangan bilang Elpiji-san ngomong (nulis) 'Saya gak pantes di sebut dengan kata "Sensei" karena fic-fic ku jauh dari kata sempurna'
Entah mengapa saya menganggap anda sebagai sensei saya walaupun anda bukan sensei saya *nangis sesegukan*

Oh iya lupa. Salam kenal... saya Nana Aya panggil saja Aya, jangan panggil Nana karena saya tak terlalu suka. Tapi terserah sensei saja mau manggil saya apa. *pede banget bakal jadi 'temen' nya Elpiji-san*
Maafkan saya telah menyusahkan dan merepotkan anda. Tapi saya berharap anda membalas review saya. Maaf kalau ini kepanjangan. Dan maaf bagi para pembaca yang me-review fic ini merasa terganggu atau Ilfeel sama saya. Maaf kalau saua berlebihan. Lupakan saja saya-EH JANGAN! GAK JADI!
Ja!
Kuro Tamvan chapter 24 . 7/15/2016
HUWEEEEEEEEEE...
Saya tau saya telat review karena saya baru baca fanfic ini.
Terharu pas baca Epilog bagian bawah bawahnya. Jadi inget temen-temen deket saya (Aku gak yakin mereka menganggapku sahabat) soalnya saya dah pisah sama merekaaaa...
HUWEEEEEEEEEE... mataku berkaca-kaca tau! Pas baca bagian itu aku langsung inget soundtrack (tulisannya gmn sih?) sebuab drama Korea (Aku bukan maniak drama Korea, oke?) yang sedih dan menyayat hati.
Saya jd minder mau Publish cerita humor karangan saya setelah baca ini. INI GARA GARA KAU, ELPIJI! #PLAKKK
Eh, eh, anda cowok ya? Kirain cewek *nyengir tanpa dosa*
Entah mengapa saya membayangkan Toushiro itu rupanya Kuroko Tetsuya. Habis Tetsuya kan pendek dan imut juga. Padahal udah nge-search gambar Toushiro. Maafkanlah saya, Toushiro. Maklumin saja... saya tak pernah nonton anime Bleach.
Entah mengapa... saya... LEBIH SUKA TOUSHIRO YANG DULUUUUUU. HUHUHUHUHUHU... TOUSHIRO! LOP YU #PLAKKK *Masih ngebayangin rupa Toushiro itu Kuroko Tetsuya*
KENAPA FANFIC INI BEGITU PENDEK?! MENGAPA FANFIC INI TAMAT?! AKU BENCI PADAMU ELPIJI #PLAKKK
Maafkanlah saya. Biasa... cewek labil dan gak jelas kayak saya *di gampar para cewek yang 'waras'*
Sekian dari saya, maaf klo reviewnya kepanjangan, dan ngomong-ngomong... salam kenal
PPW ada sekuelnya kagak?
Balas review saya ya... *mata penuh harap*
Ya sudah, saya pamit mo baca fanfic humor mu yang lain. Maaf klo saya sangat tudak sopan. Terima kasih...
Kuro Tamvan chapter 13 . 7/14/2016
Keren banget ni fanfic. Seharusnya yang review 1k !
*Demo biar pada review fanfic "Para Pecuri Wifi"*
Awalnya saya kira fic ini gaje pake banget sama gak seru, plus charanya dari anime Bleach (Bener gak sih tulisannya?) semua Charanya gak ku kenal #PLAKKK.
Tapi ternyata seru. Penasaran sama endingnya tapi gak mau kalau fic nya selesai, itulah saya *mengepaljan tangan lalu menepuk dada sebelah kanan dengab bangga*
Paling suka Chapter 11 yang kata Toushiro bertarung melawan... siapa? haduhhhh lupa. Ya pokoknya itu. Saya ampe ketawa ngakak tanpa suara *biar gak dikira orang gila dan di 'Idih ketawa sendiri' ma adek saya*
Yo, setelah saya buka kembali Chapter 11 ternyata Toushiro bertarung melawan... Yukio yak?
Pokoknya ni fanfic the best en keren en seru en kocak en lucu. Entah mengapa saya ingin menulis:
GANBATTE!
Anoname chapter 24 . 6/27/2016
Baru baca setelah semaleman ngubek nbubek archive bleach . Ini bukan berarti aku mau nge-review atau apa , cuma aku nggak mau di bilang silent reader yang nggak mau mengapresiasi author aja .. Tapi bukan berarti aku mau mengapresiasi atau ap-
#CUKUPnak
okeee , gini aja gimana kalo ini cerita di lanjut sisen 3 /maksa ta-tapi bukan berarti aku mau lanjut bac- #UDAHMINUMRACUNSANA
mimmm chapter 24 . 6/22/2016
Keren, ceritanya lucu.
Eleana Kaori chapter 24 . 5/3/2016
Hei! Salam kenal, nama gw Elle!

Sorry ya baru review skrng. Dan pas bgt setting fic ini 2016, gw pun baru bacanya skrng. Gw udah tau sih dr dulu keberadaan fic ini, tp blm gw baca krn... Gw lbh fokus ke fic yaoi! Ahaha maklum lah ya fujoshi... *malu2

Mnrt gw fic lo ini keren bgt! Rapi! Gw jarang ya nemu fic humor bhs Indonesia yg ga alay, ga jayus / pengejaan trll sering diubah2 (misal: 'APA?!' jd 'UPHAAASDFGHJKL?!' & tanda bacanya ga berantakan / lebay (misal kebanyakan kalimat yg dicapslock, tnd tanya, tnd seru, etc).

Gw kaget lo ternyata cowok dan baru SMP pas mulai buat fic ini. Salut! Aduh apalg biarpun chara2 cowok di sini pd seneng nntn anime ecchi-hentai straight yg berkesan mrk sama sekali ga tertarik sm sesama makhluk berbatang, tp ttp diselipin hint yaoi di akhir2 chapter *mata berbinar2*. Tau aja target marketnya pst ada fujoshi! Ahaha lagian ya pembaca fic itu mostly cewek ya, makanya gw bahagia kalo ketemu cowok pembaca fic atau bahkan jd writernya. Thank you simply for being existing, dude! ;)

Oh iya gw sangat dan akan ttp menanti ch. 5 dr sequel PPW. Kacau melencengnya dr humor ke angst! Jauh bgt, cuy! Haha Ulquiorranya nyebelin bgt! Pdhl di PPW ini org diam2 mengocok perut... :')

Best regards,

Elle

PS: baru liat bio lo. Wah, tinggal di Palembang? Wong kito galo kah? (Ya siapa tau kan lo warga pendatang) gw jg org Palembang, tp dr lahir smp skrng di Jkt dan blm pernah sekalipun pulkam. Huuu :'
Lee Minry chapter 3 . 4/21/2016
Ulquiorra ribet bgt ya? wkwkwk... wah selamat buat hitsugaya yg klubnya udah kebentuk #prok #prok #prokk...

lanjut ah ke misteri hilangnya Hyourinmaru wkwkkw
Lee Minry chapter 2 . 4/21/2016
wkwkwkwkkw... hitsugaya koplak ya tapi kenpa bikin gemessss?
264 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »