Reviews for Dreamy Cherry Blossom
MInamika Ru.a chapter 24 . 6/11/2014
Sialan nih authornnnyyyaaaaaaaa! Detik" len mati aku mulai mau nangis, pas len dibilang mati aku nangis.(walopun cmn dikit)
DAN TERNYATA MEREKA BALIK LAGI! SIAAAAALLLLLLLAAANNNNN! *bawa kapak*
Nort13 chapter 24 . 9/28/2013
Endingnya sinting! Gantung banget!

Gomen telat review...

But... Dell mati? Why?

Sequelnya udah keluar kan? Baca dulu dehhh
Shiki Sato chapter 24 . 9/24/2013
Perjuangan sepanjang 24 chapter yang berat... aku akui kalau ceritamu bagus...

Aku bangga padamu nak... *Dor

hehehe... Itu aja yah... btw selamat atas keberhasilannya!

-Stida
Midnight04 chapter 24 . 9/23/2013
*bawa-bawa sabit author-san? bikin lanjutannya dong! kalo nggak aku gorok nih? myahahahaahaahahahhaahahaahahaaahhahhahahaha! jangan kabur ya AUTHOR-SAN! *yandere mode on
Rega InoueJoe chapter 24 . 9/23/2013
Kyaa,, like ths story. . .
Buat ff yg seru kya gni agy y, gx bsa ktbak akhr ny. . .
Sugoi. . .
Katsushika Arisa chapter 24 . 9/22/2013
Wahh.. gak kerasa udah ending. :D
Shiroi Karen chapter 24 . 9/22/2013
D-DAHELL! Kok Len bisa idup lagi?! K-kok bisa? W-what?! Aargghhh! K-Karen... Karen bingung mau ngomong apa... XD

SEQUELL! AARRGGHH! SEQUEEELLL! Karen sangat menunggu sequelnya! GRROOAAARRRR! Dan kenapa Rin masih bisa mengingat Len?! K-Kenapa?! (۳Д)۳

Yosh! Ganbatte dan keep writing!
Sekar Larasati chapter 24 . 9/21/2013
Fict nya bagussss bgt! bikin semua perasaan campur aduk!
bikin sequelnya dong yayaya? pleazee kan bgs klo akhirnya len ma rin menikah punya anak sebanyak pemain sepak bola hahaha

sekian da fict nya baaaaagggguuuussss...
Namikaze Kyoko chapter 24 . 9/21/2013
Akhirnya mereka bertemu lagi...
Kyo terharu sekali... QAQ
Kirain Len sudah mati tidak hidup lagi TTATT
Kurotori Rei chapter 24 . 9/21/2013
Akhirnya chapter terakhir update.. Hikss.. Entah kenapa sedih sekali chapter ini.. Bagus ficnya..
Shiroi Karen chapter 23 . 9/17/2013
U-uwwaaa! Ending chapter ini nanggung bangeeettt! (۳Д)۳ Karen SUPEEEERRR PENASARAN sama lanjutannya! Aaaarrrgggh! Len menggunakan apa? Kenapa Len gak pake kekuatan pandora yang item item itu (?) dan menyuruh Rin pergi dari sana?! Kan kuat! Wuuooo!

Dan jubahnya Dell kok bisa menahan semua serangan? Jubah beli dimana tuh? Karen mauuu #plak

Intinya, UPDATE CEPEEETTTTTTTT! KAREN PENASARAAAAANNN! Aaarrggghhhh!

Ganbatte!
Nort13 chapter 23 . 9/16/2013
Excalibur project kyknya pernah denger dari anime apa ya

Masamune udah bagus masamune! Ngapain die volvin jadi mastermune coba?

Ha... Yaudah ceoet update aja!
Midnight04 chapter 23 . 9/15/2013
baiklah! saya reporter dari vocaloid news! saat ini kami melihat ada pertarungan antara dell dan len mari kita tunggu kehadiran pemenangnya setalah iklan yang satu ini!*plak! maksudnya chapter selanjutnya!

len:baka reader! lu bukan reporter tapi reader bego!
rin:betul!betul!betul! ala upin ipin
allen:apa yang kau bilang len? hmmm? *suara yandere
len:gak ada kok!
allen:oh,ok bagus deh

yo!minna! update asap ya aprian-san!
salam pramuka
allen0407
Namikaze Kyoko chapter 23 . 9/15/2013
Huaaa... Endingnya ngegantung!
Len menang ga ya? Menang kan? Iya kan? Iya k- *disumbat*

Update kilat
Kurotori Rei chapter 23 . 9/14/2013
Akhirnya.. UPDATE! BANZAI #plak #slap #Jegerrr
Yah, musti nunggu minggu depan.. Kelamaan ah.. #slap
Apakah nantinya Dell mati? Atau Len yang mati? Kiyoteru menghilang? Kemana? Ke kolong meja kah? *di tendang Kiyoteru*
Oke.. Keep Writing! And... Ganbatteeeeee!
136 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »