Reviews for Cemburulah, Sakura
Guest chapter 1 . 5/31
kak, ada yang ngejiplak fanfic kakak di wattpad, judulnya please be jealous sakura pake penname darknessuchiha95
last november chapter 1 . 11/10/2017
i need sequel senpai
Sami-Chan chapter 1 . 10/13/2017
Lgi donk...!
Rara-chan chapter 1 . 6/23/2017
Yusha-senpai alur ff nya selalu menarik. Ini bagus, humornya juga ada. Lengkaplah sudah keistimewaan ff ini.
Guest chapter 1 . 2/18/2017
hahaha yaampun sakura kelewat bngt polosnya jd dimanafaatin deh sama sasuke nya :D tp gpp tetep sweet kok fic nya suka deh pkoknya.
keep writing thor ...smngat
Mully chapter 1 . 9/9/2016
Oooohhh... hrus cek gula darah nehh... kelewat màniiisss #SasuSakunyaaa {}
donat bunder chapter 1 . 3/27/2016
Yaampun ahahah xD
Enigmalios Lotus chapter 1 . 3/9/2016
Saku lucu, deh. Polosnya kebangetan. Sabar aja, ya, Sasu menghadapi tingkah polos Saku. -eh! Bukannya itu jadi keuntungan buat Sasu?-
arikahit chapter 1 . 1/3/2016
Khukhukhu, Sakura imut banget sih x3 tapi rada lola juga
Kkkk~ tapi Sasuke tetap cinta kan
Duh, mereka berdua lucu banget x3
Hikaru Sora 14 chapter 1 . 12/22/2015
Nice XD
dianarndraha chapter 1 . 11/23/2015
lucu ficnya
21 chapter 1 . 7/9/2015
Kyakkk..
Hahah. Jujur demi apa, Saku polos banget di sini.
Dann dann, yaa Uchiha emg selalu egois. Tpi egois demi Saku gpp deh #plak
Dan ternyata Saku juga sering cemburu. Hihihi
cerryna chapter 1 . 5/14/2015
Kak yusha lanjutin donk fic ini ,,kereeeennn bngettt,,pengen liat nex chap nya,,,lanjutin ya,,ya,,ya,,*puppy eyes*,,
sjxjs chapter 1 . 3/12/2015
wahaha koplak sakura nya kok bodoh banget sih -_- jgn dibikin kebangetan bodoh dongs thor ㅋㅋㅋ
sasuke nya kesempatan bgt tuh wkt sakura ngelus2 dada nya eeeaaaelah.. tapi apapun ttg sasusaku aku slalu suka sih
iea chapter 1 . 11/5/2014
wuaah..saku pengertian bgt..bnr2 terinspirasi..hohoho..bagus bgt,
46 | Page 1 2 3 .. Last Next »