Reviews for Clone
Leila Zen chapter 2 . 4/23/2018
Alolaaa! :D /salah
Aku lupa kapan terakhir kali baca fic ini, tapi yang jelas ini masih jadi fic favorit aku sampe sekarang xD
Apa reaksi Green pas dia tau kalau Fire adalah kloningan dari Red yah? :
Tetap semangat buat author! Kelanjutan ceritamu selalu kutunggu! xD
Manusia Kesepian chapter 6 . 2/18/2017
AUTHOOOR UPDATEEEE! *nabrak green dengan truk tentara*
Atau guanya aja yang udah kaga ngecek site ini lagi...?
Yah, apapun itu ini fic rame bangeeet *nangis terharu bak emak" alay* Dan betewe apa ini emang sengaja? Atau Daisy itu bukannya kakaknya Green? Ah, sudahlah. Pokoknya gue tunggu kelanjutannya yaaaa *digiles helikopter*
Leila Zen chapter 6 . 1/23/2017
Oraaiitt apdet lagii cus kita repiuw xD
Kyaaaaa! Akhirnyaa akhirnyaaa akhirnyaaa akhirnyaaa! xD Akhirnya Red muncul jugaa dia yang aku tunggu-tungguuu! xD
125 kali? Berarti sekarang 126? Duh, perjuangan banget ya bang nyusulin si manusia gunung tapi dianya malah betah gak mau balik.
Dan ituu ada Mewtwo? Weladalaah Kereen badai dah! Berati kalian berdua senasib yes?
Intinya lanjut teruuss~ Semangat yaa~ :D :D
kokuo chara chapter 5 . 12/13/2016
next~
Leila Zen chapter 5 . 12/5/2016
Lagi terjaga di tengah malam gara-gara insomnia, eh tiba-tiba ngeliat fic ini udah apdet. I'm feel so fakin' blessed :'''))) /woy
Orait, orait. Aku kenal sama Red dari Origins, dia lebih aktif dibanding Red dari Game, jadi kebayang lah pokoknya sama sifat Fire disini. *Ngebayangin Red Origins* *Nosebleed(?)*/Plakk/Abaikan
Ahahahah iya sih, kalau Green ngasuh si Fire tar anak itu malah ketularan hobi ngetrollnya lagi xD wkwkwk rusak lah jadinya xD
Lanjut teruss— :D
Leila Zen chapter 4 . 11/17/2016
Yesss! Update lagi akhirnya! Ahayy senangnya dalam hati~ :D
Engga kok. Gaya penulisannya masih bagus. Dan YEAAHH! SETUJU DEH! DI SUN & MOON RED SAMA GREEN SEKSEH BANGET COBAAA (Meski kesan Shotanya Red jadi hilang :'))) DEMI APAPUN AKU KLEPEK-KLEPEEKK XD XD XD /woy Di HGSS story mereka berdua memprihatinkan sekali emang. :'( Mereka berdua terpisahkan gitu. Unch. :'(
Fire Aaa! Remake dari Red! Red ataupun Fire mereka berdua sama-sama kiyut sekaleh xD gereget deh sama mereka berduaa! xD Kenapa gak suruh aja si Green buat ngasuh si Fire? Yaa itung-itung melampiaskan rasa kangen sama Red lah, iya gak? :v /ditendangGreen
Oke, daripada jadi nyampah, ayo lanjut teruuussss! Aku tunggu kelanjutan ceritanya~ ;D
Dadaaaah :D
kokuo chan chapter 4 . 11/16/2016
lanjut terus...
wah..red kok gak turun gunung yha ? #modeberpikir
Leila Zen chapter 3 . 12/9/2015
Arceus! Aku nyesel baru nemu fic sekeren iniii! Ini keren banget! Demi apapun keren bangeet! xD /nakudah
Jadi Fire disini dijadikan alat buat balas dendam ke Red? Keparat kau Giovanni! Kalau kau berani membunuh my honey sweety Red, nyawamu tidak akan selamaaatt! Hei, Fire! Kamu jangan nurut sama Giovanni! /rusuh/dibom
Ehem.. Maaf ya, saya baper baca ficnya. Habisnya Red terlibat di fic yang seru ini sih. Red itu chara favoritku lho :3 /gananya
Please lanjutin fic yang keren iniii! Pleaasee! Ini seru banget!
Izin fav n follow. Aku tunggu kelanjutannya!

Smell 'ya later! ;3 /ngikutin Green
ImaEthan chapter 2 . 9/26/2014
Seruuuuuuu XD, Lanjut Gan :3
tidak sombong chapter 2 . 2/23/2014
wanjir bisa ngecloning!
saya mikirin gimana ya kalo ada dua ethan? kayanya dunia ancur dan arceus mungkin tak bisa manahannya.
4477794 chapter 1 . 8/11/2013
Wogh, rencana balas dendamnya pakai cloning? Target utamanya Red harus mati? Giovanni just went insane, mantap!

Ane penasaran sama ceritanya, kira-kira Gold juga muncul mengalahkan Giovanni seperti di HGSS nggak? Atau mungkin ente punya rencana lain? Hmm...

Ane tunggu kelanjutan fanfic ini ya!