Reviews for My Precious
cloud prince chapter 2 . 5/24/2013
Wkwkwk...poor kyunie..evil nya ke manaaaa ..?aku suka ff ini..buat nyambut 7taun kyu di suju...waaaahhh...Iyagi bner2 daepaaak...ff nya bgus n ngehibur bngt..ringan santai tp bikin happy..aku suka pas yesung ngomel ma kyu gra2 mindahin kura2 ke meja..emank ada kura2 bunuh diri..yg ada jga kalo di lntai malah keinjek..bner kan kyu ..trus mana ada kura2 berebut mknan ma kucing n anjing...ckckck...kyu bner2 merasa kesaing dech kya nya ma hewan peliharaan oppadeul..

Teukppa jga nich..masa ngmng ma anjing pake bhasa formal...kkk...malah ama kyu teukppa ga bilang kangen...poor uri magnae...

Mian chingu aku ga tau kalo chingu publish ini ff..bgtu aku buka ffn aku seolah ga percya..Iyagi bikin ff lg...?tp bneran aku suka bngt ma isi crtanya..trus kira2 kyu ngambek ga ya ma hyungdeul nya..secara kan dia dicuexin...
Ditunggu ya chingu chap dpn nya...ini tgl 24 ya..berati updeth tiap hari ya nyampe tgl 27..asyiiik doonk...smangaaat ya...saranghaeee
Kyuline chapter 2 . 5/24/2013
Poor kyuhyunnie :'(
itu dorm udah seperti kandang pet ajah... kkkkk
kirain udah End di chapter ini,,,, lanjut eon!
Kyuline chapter 1 . 5/24/2013
Poor Kyuhyunnie,,, :'(
itu dorm bener2 udah seperti kandang pet,,, kkkkk
kirain bakalan End disini,,, lanjut eon!
ratnasparkyu chapter 2 . 5/24/2013
yahh iyagi kependekan, aku bru menikmati ehh udh tbc aja #plakkk
kalo aku jd kyu, aku pasti ksel bgt ...
AngeLeeteuk chapter 2 . 5/24/2013
baru sadar kalo eonnie update ff baru..
ngebayangin cerita di atas kok jadi lucu, ya,
dorm penuh dgn hewan peliharaan xD
ah, ditunggu next chap eon
lovely yesungielf chapter 2 . 5/24/2013
Hahahaaa poor kyuhyun, dilupain karena ada peliharaan hyungdeulnya :D yg sabar ne ;)
lyELF chapter 2 . 5/24/2013
kirain bakal pnjng di chap ini trnyta masih pendeekk haha
kalo pndk ssah dpt feelnya hehe v
sengja ya eonn di bg dikit2 biar fin nya tgl 27?
oke di tunggu next nya. fighting
Kiyuh chapter 2 . 5/24/2013
Aku review di chapt akhir aja deh ya eon
lee sang ki chapter 2 . 5/24/2013
Keadaan kyuhyun MBC beneran eon di sini? Ya ampun dorm kedatangan para tamu dr berbagai jenis,rame euy hehe
Elfishy chapter 2 . 5/24/2013
Ehhh,,,
Ada ff baru eonnie...
Saya suka...
Saya suka...
Maaf bru baca 'n baru review,,
Jd ff ini tiap hari smpe tgl 27 eon ?
Aigoo sy suka skali...
Ad ff tungguan brati...
Lucu bgt bayangin Leeteuk yg bicara sm anjing ny wookie kn ?
Ayo-ayo di lanjut...
Saya menunggu..
MichelleMaydeline chapter 2 . 5/23/2013
Love it, keep writing neee ;)
bella0203 chapter 2 . 5/23/2013
asikkkk udah dilanjut ffnya yg tanpa judul kkk
kyuhyunnya kasian, pasti sedih deh *pukpuk kyu
ini timeline pas heechul udah abis wamil berarti ya eonn
pendek bgt nih eonn wkwk ditunggu lanjutannya besok :-)
pipiet sparcloud chapter 2 . 5/23/2013
hahahai karunya kyu d cuekin solmet setia hyungdeul
biasana kalo skt so baik2 aja byr hyungdeul g cms eh skrg pas sakit kyu tnjukin d cuekin hyungdeul haha
nasib mu kapten cho

ska iyagi aq suka gt jgn pnjg2 he
gumawo ff mini nya
ariskagyu chapter 2 . 5/23/2013
wah di masukin ya eon kk
aduh kyu kasian T.T
eon krg panjang sebenernyaa kk
tp tetep di tnggu lanjutannya :D
Okta1004 chapter 2 . 5/23/2013
Loh? Maksud kata2 Hyukppa apa? Maksudnya nyindir?
Jangan2 dia merasa Kyu nyindir dia kaya monyet ya? *ditendang xD
kasian uri magnae TT
ga ada hyungdeul yg nyadarin kondisinya perasaannya kalo sebenernya dia pengen dimanjangobrol2 ama hyungdeul TT
padahal dia udah buru2 banget pengen nyampe dorm u,u
ditunggu next chaptnya :)
hwaiting!
590 | « Prev Page 1 .. 25 32 33 34 35 36 37 38 .. Last Next »