Reviews for Hinata's Pregnancy, Naruto's Fallacy
Guest chapter 1 . 12/4/2014
buat lagi! buat lagi!
hidup NaruHina!
airi chan chapter 1 . 6/28/2014
cool keren
shiro19uzumaki chapter 1 . 3/9/2014
sekuel lagi dong kk bentuk chspter panjng seru nih kayaknya
The Official IFA 2016 chapter 1 . 1/6/2014
SELAMAT! Fanfiksi Anda telah memenangkan penghargaan sebagai Best Humor/Parody Oneshot pada ajang Indonesian Fanfiction Awards 2013. :)

Hadiah akan dikirim ke email Anda secepatnya (tolong reply review ini dan beritahu email Anda).

Teruslah menulis fanfiksi berkualitas untuk memajukan dunia fanfiksi Indonesia!
uchiha yardi chapter 1 . 11/30/2013
perdana... , numpang baca
Raja Kadal chapter 1 . 10/16/2013
Bangun pagi di hari Kamis. Ga sengaja nemu fict manis. Rasanya jd pengen meringis. Makasih udeh buat hari gue ga mainstream-nis (?) dan esuer miapa ini lucu bgt. Dan sakura sama sekali ga muncul di sini? wkwk Gue pribadi sangat menyukai Hiyashi. Pasti Hinata-able banget tuh.
Nana Bodt chapter 1 . 6/12/2013
aku uda baca yg sebelumnya dan suka banget sama yg itu. trs iseng2 ngestalk profil kak wind dan nemu ini! Aahh bahagia /ditendang/

sepanjang cerita aku ngakak ( lagi ) untungnya skrg tengah malam trs org2 uda tidur xD aduh lucunya anak2 naruto. Aahh aku ngebayanginnya jadi gemes sndiri... :'''''''''3

kasian yak engkong Hiashi ternyata selama ini kesepian... Sanah pergi ke pinggir desa mencangkul sawah untuk mengisi waktu senggang... /lukiraapaan

sama bagian akhirnya itu loh, unyuuuuu :3 sasuke yg menahan marah jg imut ahahahahhaha /diamaso
MiMeNyan chapter 1 . 6/5/2013
Ahhh XD Manis ceritanyaa XD
ruizuna chapter 1 . 6/4/2013
Wisss... ngakak ngakak baca ini... ngebayangin nanyi punyq suami sendiri n dikerjain ayah... XDDDDD
Keep writing! Sering2 bikin tema keluarga yaaa XDb
Guest chapter 1 . 6/3/2013
Good
sarangchullpa92 chapter 1 . 5/30/2013
kyaaaa fic ini muncul lg ahirnya.. :)

haha, ini nih senengnya fic ini.. Naruto yg tertindas, wkwkwk.. Lucu aja liat Naruto dikejamin sama papa Hiashi.. :D

-
Klan Uzumaki 'kan juga sama punahnya, kenapa hanya Klan
Uchiha yang diistimewakan?
-
Ini Apa? Ngahaha, ada ada aja ni si pirang ganteng.. Anakmu juga kan udah banyak begitu.. XD *jitak
Fercinee Jouel chapter 1 . 5/30/2013
Tersenyum sambil mendengus baca ceritanya. Humornya dapat. Kyaaa! #girang2 sendiri
Inilah membuat saya terinspirasi dari Wind Scarlett. Sungguh tidak tahu harus bilang apa u_u
Saya speechless :

Lanjutkan apa yang Wind inginkan
Saya akan baca dari sini. Dan... saya juga senang bisa lihat Wind ceria lagi seperti dulu.
Hati-hati, lirik typo juga ya. Di situ masih banyak bergelantungan #dirinya juga #PLAK

From,

Sunny Blue February (No Name)
clarione chapter 1 . 5/29/2013
wkwkwk... seperti biasa kalo baca fic humor wind-san itu bawaannya jadi senyum2 sendiri... humornya paaas xD

aku suka karakter Hiashi di sini, tipe daughter-grandchildren complex... entah kenapa ngingetin sama bokap xD

hehe... bikin lagiiiiiiii xD

salam,

Ajisai Rie yg ganti penname :3
Daehyuk Shin chapter 1 . 5/28/2013
sejak kapan rumah Uchiha jadi panti asuhan? -_-
ichirukilover chapter 1 . 5/28/2013
saya suka oneshot2 naruhina kamu.. terutama yg sebelum ini, yg Naruto's Confession Hiashi's
Interference. itu kocak bgt..kalo yg ini agak kurang, mgkn karna narutonya kurang tersiksa..hehe
ditunggu y oneshot2 lainnya yg seru2..
24 | Page 1 2 Next »