Reviews for SENGOKU BASARA THE LAST BATTLE
AlmaTwibiAngelous chapter 9 . 6/29/2013
di cerita ini ada kalimat gak nyambung,aku udah cek tulisanku di microsoft office world dan semuanya benar,tapi saat dimuat di fanfiction ada saja kata yang hilang,mohon maaf semuanya _
dsalief chapter 8 . 6/28/2013
keren bang part sembilan lebih greget lagi yaaaaaaa
Alma chapter 6 . 6/25/2013
Thanks yg udah review,review dari kalian akan sangat berarti dan kasih saran ya biar ceritanya bagus.
Nafa-chan yuuki-terumi chapter 6 . 6/24/2013
err... bukan maksud nge-Flame ya... tapi... cerita masing-masing chapter terlalu sedikit atau... gimana yah... pokoknya gitu deh... tapi fanficnya bagus kok... lanjutin eaaa
AlmaTwibiAngelous chapter 3 . 6/5/2013
bagus lho ceritanya :-)
Gessie chapter 1 . 6/2/2013
Cerita nya sih udah OKE!, dan bikin penasaran kelanjutannya..

O iyaa cuma saran nih, tapi sebelumnya aku mau bilang kalo aku cuma reader dan fans Sengoku Basara biasa..#gakadayangnanya.

Kalo tulisan fanfic begini gak boleh di singkat, kecuali itu memang sebuah singkatan dari suatu kata(?)
contoh :
'Semuanya tiba2 berubah sejak hari itu dimana ada sesuatu yg misterius ditemukan.'
Jadi..
'Semuanya tiba-tiba berubah sejak hari itu, dimana ada sesuatu yang misterius ditemukan.'
Kan jadi lebih enak di bacanya.

Plus jangan lupa Disclaimer'nya okeeyy..#cumangingetin.

Baidewei kemana Yukimura dan Sasuke?, dan siapakah salah seorang dari klan Azai yang beruntung itu?(?), apa dia Oichi?

Dari pada kebanyakan bacot.. Mending nunggu lanjutannya..

Keep Typing! ;-D