Reviews for Maruko Chan First Chocolate
Chiyosaka Furiijia chapter 1 . 10/24/2013
Dikirain bakal berakhir romantis, eh malah tragis ternyata hahaha! Pake terasi ya ampun maruko tega bener sih. xD
Nice fic!
Keep writing. :)
Raja Kadal chapter 1 . 6/14/2013
hahahaha gue jadi kangen sama kartun ini abis baca ini. wakakaka sayangnya gue ga punya komiknya. keep writing
stillewolfie chapter 1 . 6/6/2013
wahahhaa, ending nya booo ngakak xDD
migiwa ngga merasa dya lebih buruk dari maruko!
kapan2 bikin lagi ya kakak :D kayaknya seru ! x3
Double Kick chapter 1 . 6/6/2013
Oneshoot yang padat dan err... somflak mungkin :v
Dan satu lagi fic bergenre Humor/Romance ala Wind Scarlett dari banyak fic bergenre sama lainnya...

Jadi ingat anime masa kecil "a tapi lupa sebagian chara-nya...
Yang diingat cuma OST Indonesia-nya di opening film :v
"Hal yang menyenangkan hati, banyak sekali bahkan kalau kita bermimpi..." yeah, itu quote yang bagus dari sebuah lagu...
sasa-hime chapter 1 . 6/5/2013
Wah..
Jadi teringat masa kecil mengingat kelakuan Maruko.
:3
Fabian B Shanks chapter 1 . 6/5/2013
idenya simpel tapi humoris seperti biasa.
khas kamu deh.