Reviews for May I Love You, Doctor?
Hyuuhi Ga Ara chapter 1 . 8/11/2014
penyakit malarindu...
Z irawan3 chapter 1 . 2/12/2014
Cerita yg menghibur pastiny dg humor..
Dan ga salah tuh?
Zoro kerja di R.S?
Bs gawat..
Hahaha..
sh-summers chapter 1 . 11/22/2013
Aku suka ceritanya, feel LawMar-nya kerasa banget. Gimana cool-nya Law dan kelembutan Margaret, itu hal yang manis, kan?

Buat LuHan.. Ah, namanya juga Hancock. Pastinya bakal malu-malu kucing kalo sama Luffy. Dia emang ga bisa ditinggal Luffy barang sebentar, ya xD Kaget juga waktu tau si Hancock lagi hamil. Bikin cerita LawMar LuHan lagi dong, kak :D
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 1 . 10/27/2013
Wind senpai bisa kamu sebutkan padaku kamu menyandang gelar apa di depan atau belakang namamu. Soalnya kau mengetahui hal-hal spesifik yang hanya diketahui oleh orang-orang dari kalangan terbatas bagiku terlalu aneh untuk orang yang kuliah dan pekerjaannya tidak jelas sepertimu *kurang ajar*.
mukkumucc chapter 1 . 8/31/2013
Mantap ,haha ...
Kak klo bsa bkin kisah Luhan lagi donk , :D

dan kisah Luhan yg roman picisan update'y kpn nih bang ch7 nya ,aku pnasaran bgt pngen tau cerita slanjut'y gmn ...
Hhehe.

Maaf sblm'y kak.
:D
WhyuCiPencintaKarya chapter 1 . 7/13/2013
ceritanya bagus, god job lah
Mari Chappy Chan chapter 1 . 6/18/2013
KAK WIIIINNNNDDDD! KAKAK MENGINGKARI JANJIIIIIIIIIIIIIII! KATANYA KALAU BUAT FICT TENTANG LAW MAU NGASIH TAHU AKU, TAPI MANA BUKTINYAAAAA! *capslock jebol*

Ehm, ehm...

Kyaaaaaa! Suamiku! Aku makin suka padamuuuu! *lebay abis* ceritanya keren sekali, Laawww! #orangstresnumpangripiu
Hiks, buat Law lagi kaak... Sama siapa aja boleh, asal cowoknya Law! Karena fict buatanku kayaknya gatot T.T #malahcurhat
Buat Law lagiiiii, kak WIND! *teriak pake toa* XD
Fave!
Raja Kadal chapter 1 . 6/14/2013
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRRRGGGGGGGGGGGGGGGGHHHH GILA LO KAAKKKKK.

ini bikin gue apa ya. kampreett ini gila. gue suka pair ini.

kamprettt looo. Law dan Margie nya 'hhhh'. oke, maap gue fav.

gue suka sama Luffy di sini. wkwk
Novika chapter 1 . 6/9/2013
Maaf kk wind nggak bsa log in, pake hp u.u

lamaaa nggak bc fic2 buatan kk wind u.u *kngen* terobati hbs bc fic ini :)

tpi jujur kurang panjang hhe *plak
soalnya kk biasanya bkin fic 3000 an :) tp nggak papa sih, tetep bgus

aku byngin ivankov jd kepala suster kyk gmana ya x'D
and law kau naughty skali x'D
umm mgkin kekurangan mnurutku ya td krg panjg dkit :) tp overall bgus n suka deh ma endingnya :) hihi hancock ma luffy menikah *snyum2 sndri* x)

sekian reviewku
n.b : mksh tagnya ya kk :*
sayonara
stillewolfie chapter 1 . 6/8/2013
akhirnya.. kk bkin lg fic luhan!
lanjut trus yaa :D
Fabian B Shanks chapter 1 . 6/7/2013
beginilah orang gemini kalau bikin fanfic.
ceritanya tentang 2 pasang.
.
Zoro, expert at getting lost since 1998
Zecka Fujioka chapter 1 . 6/7/2013
Woaaa! Yang paling saya salut itu ternyata...LuHan XD
Mereka pasangan kocak, aneh dan konyol. Yang satu polos dan satunya... sombongnya minta ampun -_-

Law dan Margaret memang benar-benar keren. Izinkan saya fave.

Semangat menulis Kaka tersayang! XD

Sign,

Zecka S. B. Fujioka