Reviews for You're not Mine, but Us
mei anna aihina chapter 2 . 10/15/2014
sumpah, baca ini tuh awalnya agak bingung, tapi menyentuh. T_T
tapi jujur aku masa ketawa dibeberapa bagian keke, terus sedih ampe nangis bagian confess Kai, tapi ngga jadi lagi pas ada tulisan asah golok wkwk

yaoloh masa aku ngga tega Kyungsoo dibilang jelek. segitu jelek, terus gue gimanaaa *salfok* *abaikan* lol
fav ya :*
dosepcy chapter 2 . 9/18/2014
Hahaha manis banget ceritanya! love it 3
Re.Tao chapter 2 . 7/24/2014
ecieeee kepikiran waktu Kai bilang dia dulu takut ama
emang beberapa hr ini Kaisoo jarang banget momennya.. dengan ini yaa shipper2 mreka jadi
yesbyunbaekhee12 chapter 2 . 5/27/2014
ini sangat kerennnnnnnnnnnn
yesbyunbaekhee12 chapter 1 . 5/27/2014
haaa.. ff nya keren TT
Guest chapter 2 . 10/29/2013
author ini keren banget. bahasa apalagi. suka banget alur ceritanya. latar tempat suasana waktu nya nge feel banget. daebak thor
Cho Hyunra chapter 1 . 10/26/2013
Asdfgjjkl... gw kira kata-kata fans buat kyung itu cuma kbutuhan nih fanfic. ga taunya bneran ada di tumblr. Entah knapa gw lbh suka kyungsoo sama sehun. bukan kai. :'(:'(
NabillaLuthfia chapter 2 . 10/19/2013
Daebak
Kim Jong-ta chapter 2 . 10/18/2013
haiiiiiiiiiiisshh,, ini manis bangeeeetttt,, tu kkamjong pabbo'y bukan main, orang cinta sejak pandangan pertama tapi malah ga mau langsung ngungkapin, malah nyiksa diri sendiri,, tak taukah kau, kalau kau juga menyiksa my Soobeb? huks,, ni maniiiiiiiiiiss bangeeeeett,, KaiSoo JJANG! #lapingus
Kim Jong-ta chapter 1 . 10/18/2013
aiiiiiiishhh,, akhirnya nemu juga lanjutannya,, kyaaaaaaaaaa daebak! tu Soobeb salah denger yaa,, orang kai bilang di membutuhkannya juga,, hihihi polos bangeeeeeeeett c,, baik bangeeeett pula,, sukaaaaaaaa 3
BerRyzal chapter 2 . 9/28/2013
Kok sedih? *gubrak
knapa happy end?
Berarti gak sedih *?*
Harusnya sad ending gitu *maunya*
Paling gak sukses bikin nangis, dan lain sebagainya. Dagdigdug, dan sesekali pengen ngetampol si Kai *dan sebenernya si Author*
well, untuk penulisan typos emang masih ada, tapi tertutupi lah dengan alur dan cerita yang bagus ;)
Gak buru2, cuma yang kurang ya itu. Happy ending.
Gue pasti kasih semua jempolku kalo ini sad ending *gerak2in jempol kaki*
Good job kak.
RichTeethYeol chapter 2 . 9/15/2013
masih nyesek yg bagian bahasa inggris d chap 1. itu beneran fans EXO yg ngomong? parah banget.
Tp ffnya keren. angstnya dapet.
syarafina chapter 2 . 9/13/2013
AUTHOOOR! Kau adalah favoriteku;A;
Aku suka sama semua ffmu. Wkwk bikin ff kaisoo yang banyak ne_
ia chapter 2 . 8/17/2013
Keren thor, sedih di awal tapi happy ending.
Itu Kai bodo bgt lah, nembak Luhan biar dia engga mendekati DO ? O.O
Kenapa bukan nembak DO sekalian ? #EntarCeritanyaBeda
Aku paham, jadi intinya 'mereka' itu berhubungan ber4 gitu ? O.O parah
ah, pokoknya terakhirnya sedikit ngakak :3
kimhyuna8803 chapter 2 . 8/12/2013
Annyeonghaseo, kim hyuna imnida
Aku shipper kaisoo yg br 2 hari umurnya
Hahahaha...
Trus aku langsung nyari ff kaisoo disini, dan aku langsung menemukan(?) Ff ini...

Walaupun cerita pertamanya kyknya kyungsoo oppa yg tersakiti, tp ternyata kai oppa lbh tersiksa T-T
Eonni suka bikin kaisoo sad ending ya?
77 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »