Reviews for Mask of ANBU
Octaoctvlss chapter 1 . 8/3
Mengingat tahun 2016san Kristoper-san bilang dia masih anak SMA. Jadi mungkin kita selisih 3-2 tahunan, aku di masa itu masih anak SMP, dan sekarang 2022, untuk yang ke-7kali (mungkin) re-read fic ini, kembali salut sama gaya penulisan yang well written sejak masih sekolah. Itu hebat banget! Aku di masa SMA emang nyoba nulis cerita juga, tapi ga bisa sebaik ini. Salut banget, kalau Kristoper-san suatu saat baca dan ada pikiran buat ngelanjut fic lamanya, aku bakal seneng banget. Karyamu ini bener2 menginspirasi dan jadi salah satu dari beberapa author fandom Naruto yang terbaik menurutku! Terima kasih atas karya yang sangat sangat bagus ini.
Sehat selalu Kristoper-san, may god bless u
ramsesjames05 chapter 1 . 8/20/2020
next
Wellen416 chapter 1 . 11/23/2018
kapan up?
Sandek NA chapter 16 . 10/1/2018
Di chapter 16. Mimin membahas tentang nama nama
chara Naruto yg aneh ? Itu memang niat MK seperti ino (babi) sarutobi (saru {monyet}) dan banyak lagi Naruto menceritakan dunia ninja yg memanfaat kan alam
Seperti nama negara menggunakan nama apa yg ada di alam klrna ini menceritakan dunia dulu blom jmn modern
meletusd0r chapter 1 . 7/15/2018
up thor
riosaputrapiece chapter 3 . 7/5/2018
Type your review maksa alu cerita nya bro... tapi tpp suka
KokKepo chapter 1 . 5/12/2018
up dong thor
Champion Zero chapter 17 . 12/18/2017
kpn up thor
sekar chapter 17 . 10/9/2017
masih di tunggu kelanjutannya.
maw lama atau cepat yang pentingkan di semangat bisa cepet dapat ide bikin fic baru...
lam chapter 17 . 9/11/2017
kapan updatte
DarkModeItachi chapter 17 . 4/17/2017
Kapan fict ini dilanjut lagi senpai? Setiap hari selalu saya sempatkan untuk mampir kesini loohh.. Demi melihat apakah anda sudah mengupdate salah satu karya anda yang luar biasa ini! Dunia dimata birumu dan mask of anbu sudah lebih dari 5 kali saya baca berulang-ulang. Segera aktif di dunia fanfiction dan sukses selalu senpai!
Aldho chapter 17 . 4/3/2017
bagus gan..
ane mau tanya nih setelah baca ulang fic nte, kan dlm chapet sebelumnya disebutkan jika Orochimaru mempunyai darah Minato, apa Minato akan dihidupkan pake edo tensei utk melawan Naruto ? terus Minato nyegel Kyuubi pke jurus apa ? setau ane kalo make Shiki Fujin jiwa si pemakai jurusnya akan tersegel oleh Shinigami
Suminoe Andoreas-sama chapter 17 . 3/15/2017
Bang kok gak mau lanjut sih. Sayamg kalo fic sebagus ini dianggurin
Noreen I-shi chapter 17 . 3/6/2017
Wah,mantap abis ni cerita,lanjut ye author-san, tetap semangat.
cerita yg menarik sekaligus sastra yang bagus,membuat pembaca nya ketagihan...
Nanda Saputra chapter 17 . 1/29/2017
sakuel
1,655 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »