Reviews for He Sees a Darkness but Smile Like a Sun
izzah farisya chapter 11 . 8/21/2017
kapan mau update? kangen bangat sama ff ini. huhuhu
Kyra chapter 11 . 5/30/2017
Author-nim, ff ini tak mau dilanjut? 2 tahun udah berlalu.. aku sudah tak sabar menanti episod seterusnya.
riuko chapter 11 . 4/23/2017
please lanjut
Heterochrome chapter 11 . 3/26/2017
Huwaaa! Aku suka banget sm ff ini. Btw, aku sdh ngikutin cerita ini semenjak thn 2013 smpe skrg, disayangkan bgt smpe thn ini blm apdet2. Kutunggu chapter depannya, author-san!
Guest chapter 11 . 2/28/2017
kapan mau di lanjut plisss lanjutin dong aku mulai dua tahun yg lalu udah nunggu plissss tolong di lanjutin onegai T_T
Guest chapter 11 . 2/18/2017
jadi... apa laptop dan data cerita ini ikit dikirim ke masa lalu bersama tsuna sehingga tifak bisa lanjut?
atau authornya yg ikut ke masa lalu jadinya gak ada laptop disana?
hina-sama chapter 11 . 2/3/2017
astagaa!,kemana aja gue kok gak pernah baca fanfic inii! T_T
Giotto-sama!,Giotto-sama! kyaaaaa!
(fansgirling ;-) )
iiiiihhh,tuna kok baik bener sihh,gemess deh ma tuna-fish kuu

author-san,lanjutin dong ceritanyaa jangan berhenti di sinii,pleeease(pupy eye's no jutsu) ,pokoknya harus lanjut yaa author-san,daku tunggu updetan nyaa okeee ;-))
Hime san chapter 11 . 1/24/2017
LANJUTKAN TO THE EXTREME! *keikut Ryouhei

huhu~~~ nunggu updet berbulan Bulan atau tahun ye *ngakak

ditunggu kelanjutannya dan ditunggu kedatangan Mukuro~~
Nana chapter 11 . 11/21/2016
update lagi please... update update update update UPDATE !
kukira waktu kubuka lagi udah ada kemajuan tapi ternyata masih sama kaya tahun lalu -_-
sayang banget padahal seru plotnya T_T , katanya mau ada plot twist :'(
saya salah satu orang yang masih berharap fanfic ini dilanjutin
apa jangan2 authornya sendiri udah lupa sama fanfic ini _
Guest chapter 11 . 11/3/2016
senpai kpan Our Innocent Hokage up lgi? di tnggu senpai Our Innocent Hokage up nya.
who44 chapter 11 . 7/13/2016
Wuahhhh... jd merasa bersalah sama tsuna... TT (namanya sama2 yoshi cuman beda e doang) semangat ya bikin lanjutanya... (/•~•)/
Liz heartville chapter 11 . 6/25/2016
Bagus banget fic nya ...
Lanjuut dong, ficnya di lanjutkan kan?

Adiknya tsuna menjengkelkan banget sih! Rasanya ingin saya gorok aja#plak

Tsuna bertemu my husbando! Vongola primo giott~(ngayal)

Penasaran banget lanjutannya
Olla Boyong98 chapter 11 . 3/13/2016
Hello... please continue this chap antil end. You must finish what you have done.. jangan stop selagi tak siap ini chapter. I will wait to read the next chap. I will wait you respon as soon as posible...
Fatin764 chapter 11 . 12/29/2015
Haaa~*hela nafas* Senpai~kok fic nya enggak sambung-sambung sih! Aku, Snow dan yang lain sudah tunggu lama supaya bisa baca chapter 12 nya! Lagi pula aku suka pasangan 6927! Kisah nya jadi semakin seru!

Tolong ya supaya update fic nya pantas kerana udah lama nunggu!

Yang ikhlas.
Keith...
Frwt chapter 11 . 12/27/2015
Wah, ceritanya bagus, hebat
aku mungkin agak menghindar, kalo baca bagian yaoinya. Hehe, maaf ya
tapi ceritanya tetep keren kok
302 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »