Reviews for One Mistake
ShuuRuri Shippers chapter 2 . 2/6/2015
hiks. Yoshi jahat
Aria Miyuki chapter 4 . 6/19/2014
Keluarkan dark!Tsuna sekarang jugaaaaa ;A;

...Yoshi...

YAK, MINNA, LAKUKAN RENCANA SPECIAL REVENGE LEVEL S!
Himawari, Kaze, Kiri, Hyouri(OC) : Oke!/Tanpa disuruh gue udah mau lakuin/Tentu! *ngebekep Yoshi* *telanjangin dengan kecepatan super* *diiket* *masukin ke karung*
Yoshi : Wat the-! MMMFFFFF!
OCs en Miyuki(ane) : *lemparin ke kumpulan perverted old man* *tutup telinga* *kabor*
Yoshi : /beeeeeeeep. sensor, sensor. Intinya tunggu 2-3 jam(!?)/
Miyuki : ...Udah selesai?
Kiri : *liat ke magic crystal(?)* Ah, udah. MINNA, SIAPKAN SENJATA KITA!
OCs en Miyuki : *ke tempat seonggok(?) Yoshi*
Yoshi : *ditijek, dikulitin, ditikam, dibakar, dibunuh* *dimasukin ke karung* *dibuang*

;33333 Saia udah puas! Tee-hee, udah lama nggak kayak gini...
Update soon, will you?
VandQ chapter 4 . 3/24/2014
hmm.. ternyata belum lanjut ya?..
ne Yuki-san apa guardian tsuna n reborn muncul?
n boleh saya request pair 1827?..
fuyuchan19 chapter 4 . 3/5/2014
Ok
Gk bisa coment apa2 cuma bisa bilang "WOW"
Shiroi Karen chapter 4 . 3/4/2014
Asli tsuna.. Malang banget.. Udah sini sama Karen aja. Karen piara baik baik. Kalo udah gede n' kece baru Karen kasih ke Hibari XD #digampar

Lanjut! XD
rolling-Chiyo chapter 4 . 2/27/2014
Hee...
kalo gitu cepet bikin Tsuna-kun membalik keadaan ne
banyakin gore-nya onegai
ne ne ganbatte ne author-san...
Hikage Natsuhimiko chapter 4 . 2/26/2014
Hoo... gomen baru baca... *o*)
Onegai Author-san. jadikan Tsu-kun Psikopat level atas!
buat dia bunuh Teru sama Yoshi! *plak... /apaan sih
tehee... me suka fic ini!
osh! berjuanglah Author-san!
me menunggu lanjutannya!
yuna chapter 4 . 2/24/2014
Keren abis, kecuali chap 4 aku gx suka adegan *** nya. Secepatnya dong skip jd tsuna 15 thn trs jd bos mafia to mungkin orang kaya. Trus jangan lupain para guardian ya, kalo bisa bikin all x Tsuna ja. Gx sabar nunggu chap 5nya.
Kyuushirou chapter 4 . 2/24/2014
Doumo,

Setelah saia baca ngebut dari chap 1 sampe 4 yg bisa saia rasakan adalah...

TSUNA! KASIHAN SEKALI DIKAU! SINI PINDAH AJA SINI! *capslock nak #ditendang

Uh, saia sangat mengerti perasaanmu nak! Tidak salah jika kamu jadi dark! Siksa saja mereka yg telah melukaimu! *evil smirk*
Udahan ah reviewnya sebelum saia ngomong gk jelas lagi XD

Yoroshiku ne, Yuki-san
Ai no Est chapter 4 . 2/24/2014
Kasihan tsu-chan... nee author-san kapan fic nya yang when white become black lanjut?
VandQ chapter 3 . 2/13/2014
ne...
aku suka ceritanya,..
jadi mohon di lanjukan ceritanya ya... *bow*
Shiroi Karen chapter 3 . 9/23/2013
Tsuna-kun, the next pedo top model #plak XD

Update cepet XD ganbatte n' keep writing XD
Xxferessa-TanXx chapter 3 . 9/11/2013
uuugghhhhh, bikin kesal aja lanjut ya aku pengen liat tsuna lasih pelajaran sama b***hes sekeluarga
yuki amano chapter 3 . 9/3/2013
Akhirnya...
nih fic lanjut juga...
#tanem_nanas_di_pot_bunga

yes...
tsuna akhirnya jadi dark juga...
dia bakal masuk dunia mafia trus jadi bos kah?
iya kan kan kan...
/
Wookie chapter 3 . 9/2/2013
-,-
Tsuna-chan...
miris, ironis, ckckck... kasian bngt TwT...
oww,, kyk.a td aku nemu typo ehehe n,n
err,, thor.. apa,, itu gk terlalu berlebihan buat anak yg baru berusia 8 tahun? maksud aku,, si Yoshi kejam bngt,, licik gitu,, dan Tsuna... TAT! aku gk terlalu ngerti anak kecil sihh,, tapi adekku 8 tahun cumen perduli ama games doang -3- #liatadekygmaenps *abaikan
35 | Page 1 .. Last Next »