Reviews for My Girlfriend
Rafli chapter 8 . 7/4/2015
Keren dah
uzumaki laksita chapter 8 . 6/17/2015
Tau fairy tail ya?
Chika252 chapter 8 . 6/16/2015
Bagus, tapi hanya perlu memisahkan komentar pengarang dengan ceruta saja.
Hyuuhi Ga Ara chapter 1 . 8/7/2014
berharap ada sequel ny...
Guest chapter 4 . 10/17/2013
kalo bikin fanfic bhasnya yg bner dong jngan asal asalan se enak jidatnya ajh huuuuhh...
Chimunk-NHL chapter 8 . 8/28/2013
Wkwkwkwk, humornya bner" #kress bngt dah
Nice story meski hinata and sasukenya OOC bngt tpi mnghibur sekali bnyak kejadian aneh yg dibuat author-san wkwkwkwk trmasuk ad "maghrib" tu ya didunia naruto ad maghrib ya #cengo hahahaha bomad deh yg penting seru ficnya buat lgi ya Yama-san fic naruhina ya
Dark Silfa chapter 8 . 8/26/2013
Hehehe,, mantap neh ceritanya,, ane juga nyoba kali ya jadi pacar kontrak dadakan..hahaha..
ganbatte
oh iya akane siapa ya? mash lum .
Aconitum Ferox chapter 8 . 8/25/2013
ksihan u Nar
Guest chapter 3 . 8/22/2013
ini fanfict apaan sih,...
gokil banget pake acara nyanyi segala,.

tapi salut deh buat author-nya ... lanjut terus mundurnya belakangan kalo fic-ini udah abis,. . XD
Baeyu chapter 8 . 8/21/2013
bagus fanfictnya..
#Keep Writing Ganbatte!

dan izin share di facebook.. _
Chess sakura chapter 8 . 8/20/2013
hahahahhahah ceritanya sangat menghibur
gk da akun chapter 8 . 8/18/2013
kereeeeen

hahahahahahhhahahaha
LOL
Naruto benar2 cari mati
Guest chapter 8 . 8/18/2013
Keren
viii-chan chapter 8 . 8/18/2013
Hiks...knpa? Knp? Harus brakhir...
AAAA.. Coba buat skuelnya, tp kata author ada fic baru ya...
Aq tunggu deh..demi kamuuu, apa sih yg enggak #sok puitis, dihajar massa..
BrownEyes129 chapter 8 . 8/20/2013
Eh? Udah End?
Gyaaaa.. Endingnya bagus! Omakenya juga Kocakk! wkwkwk xD

Bikin lagi yahh! :)
100 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »