Reviews for One Hundred Nights of Tales
OnlyOne chapter 8 . 7/18/2016
Interaksi Sasusaku manis banget sih ya ampun...
ini fanficnya diselesaikan 2 tahun pas banget, 30 Juni 2013 s.d 20 Juni 2015, jangan2 senpai memang sdh menentukan ya..

Sedih, senpai udah gak aktif nulis lagi seperti dulu. FFN merasa kehilangan T-T
oh ya, ff senpai yg JBDA kpn dilanjut, gantung...

keep writing...
m.a chapter 8 . 5/30/2016
Halo, author-san, salam kenal?
Kalau gak salah dulu pernah mampir dan baca beberapa ff tapi gak ngeriview, maafkan kekhilafanku /\
Btw, ff ini heart-warming banget, kosakatanya gampang dipahamin dan full of fluff (kecuali di bagian angst, kokoro gakuat ;n;)
Ini bakal lanjut kan, author-san? Update, ya? Plis?
Lithaa chapter 8 . 5/20/2016
kyaaaa sasuke-kun _
desypramitha26 chapter 8 . 1/12/2016
Aku lebih suka chap 1 sama 8 lebih jelas ... Bext cpet update ya
Sauscake chapter 1 . 8/10/2015
Lucunya kau sascake cemburu, hihihihi.
Eh, btw, gaya bahasamu seperti anak medan gitu, ya-cuma nebak sih-dari beberapa kalimat yang sascake ucapkan.
Sauscake chapter 8 . 8/10/2015
Emak, aku melayang-layang di angkasa karena gombalan Author, eh salah Sasuke, hehehe
Chino Chan chapter 8 . 7/16/2015
Omoooo;-;
YG CHAPT 8 JQNSOWNDKAJSKDNENSKDJ SO SWEEEEEEETTTT!
daffodila chapter 8 . 7/12/2015
Aaaa ini bagus sekaliiii. Meski pendek tapi pembawaan ceritanya ngalir, bagus banget, enak dibaca. Karena enak dibaca jadi gak rela kalo ini cuma drabble(?) haha. Tema-temanya simple, tapi jadinya ngena. Sukaaa. Suka bangeeet. Keep writing! Looking forward for the next drabble(sD
sukidesuuu chapter 8 . 7/2/2015
Ah, aku ketinggalan satu chapter kemarin hueeee pas baca chapter 7 walau pendek banget tapi nyentil. Manis-manis pahit gitu kak ohohoooo ;A;

Terus-terus pas baca chapter 8 ini rasanya greget dan manis. penggambaran sasukenya euy enakin aja gitu. kerasa gak ooc eheeeeey XD

Oke kak. Ganbare buat kelanjutannya! keep writing XD

r. nana
kyuaiioe chapter 8 . 6/30/2015
Ngahaha sweet :D
Ita chapter 8 . 6/30/2015
Nice, ini manis sekali.
Papa Sasu memang paling oke kalo ngegombal, hehe#plak,
oke, keep writing and Ganbatte Kudasai!
alexaryan55 chapter 8 . 6/30/2015
ahh chapter ini paling fav dah, sasuke memang kolot tapi ahh dia romantis dgn caranya sendiri. salah satunya dgn forehead tapping. mudah2an author ngambil tema itu dah. nulis lagi
coalacolacola chapter 5 . 6/30/2015
keren sumpah! saya suka banget..
coalacolacola chapter 8 . 6/30/2015
semua yg ditulis kerasa banget..
makasih atas ceritanya..
sapa21 chapter 7 . 6/29/2015
bagus cerita nya... lanjut thorr
66 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »