Reviews for Different!
namikaze menma chapter 1 . 2/19/2016
Type your review ya...
Minami4847 chapter 1 . 4/13/2015
Author-san, satu pertanyaan, bolehkah saya menjadikan ini sebagai pairing AkaKi, karena dari segi manapun saya tetap tidak bisa menemukan sifat maskulin(?) Kicchan ... walau dia yang menyerang(?) Akacchi duluan ...
Shawokey chapter 1 . 12/27/2014
Wkwkwk. Kise galau nih. Nggak ada sequel kah? Pengen tahu kelanjutan hbungan mreka.
Katsui chapter 1 . 7/25/2014
Dibuat next chapter dongggggg authorrrr!
Levi-chan chapter 1 . 7/25/2014
Berbeda yg manis-sshu! Entah knp pengen banget ini cerita dibuat next chapter. Jadi yg isinya kisah2 akashi Kise gituuu pasti manis dech. Ditunggu author Akashi-kisenya :D
Cherry chapter 1 . 7/24/2014
Sweetttt! Manis banget! Penyampaiannya pas.. Gak terlalu berat juga kata2 yg digunain sesuai tema ceritanya juga. Ringan dan pas. Sukak!
Renai Rey Fern chapter 1 . 6/29/2014
aaa..
hahaa.. sepertinya saya blushing karena membayangi kise yg berciumn sama akashi o/o ..
IsmiHana chapter 1 . 2/11/2014
Mmmhh.. bagaimana ya? Fic ini sweet bgt, dan ai setuju dgn author. Hubungan akashi dgn kise itu berbeda, berbeda dr yg lain. Tp itu yg mmbuat mereka maniiis bgt. Kyaaa!
keep writing author!
Suki Pie chapter 1 . 8/10/2013
Uwahhhh!
Sweettt...bener-bener manisss...
aduuh...senyum-senyum sendiri pas bacanya, apalagi waktu bagian Akashi ngirim sms ke Kuroko dkk, wkwkwkw...

hihihii...Akashi bisa posesif juga.
Izin fave ya.. _

Sign,
Sukikawai-chan.
Seracchi chapter 1 . 7/5/2013
OTEPEEEEE! ;-; *digiles*
aaaaa ini manis banget :3 aku suka plusplus XP
teruskan berkarya, author-san! :)
Alenta93 chapter 1 . 7/1/2013
hwaaaahh sweeett .. Manis bgt yg pas mereka berbagi kecupan d depan kelas ntu .. X3 trus yg mereka pegangan tangan sambil jalan, ah senyumnya akashi jg .. aww

duh .. yaa different never sounds so nice .. Yes, thats rite .. XD
Ohya penggambaran kedekatan anak" kisedai laen am kise emg cocok bgt mnurutku, mngingat kise yg bsa deket am smua orang dg berbagai topik pembicaraan :D

maa, nice story ! Love it X3 n keep writing ne :D
_Natha
Pinkdellic chapter 1 . 7/1/2013
...bagus... banget...
duh...
kise akashi...
secret otp aku... fav yaa :DD
Azuma Ryuu chapter 1 . 7/1/2013
konnichiwa, author san
ah, akakise! this fic so unyu so sweet... kesan manisnya tersampaikan meski cuma lewat gesture. seolah mereka berdua bisa saling memahami hanya lewat pikiran masing2 (meski awalnya rada muter2 juga sih)
pas baca, aku ngerasa klo mereka semacam punya chemistry yg unik gitu..
di scene ketika kise menyibak poni akashi scr refleks, ohmen, itu bikin degdegan! XD terus aku jg suka pas hbs mereka kisu trs kise nyandarin kepala di lekukan leher akashi.. huaaaa *mimisan* oh iya, satu lg, ngakak pas bc P.S di pesan yg dkirim akashi buat aomine XDD
ah, maaf, sepertinya saya terlalu byk bicara & berisik orz
ok, thats all, keep writing ne

salam kenal, Ry
Chesee-ssu chapter 1 . 6/30/2013
wkwkwkw, unyuuu. kyaaa, sankyuu udah bikin fic beginian *hug author sampe tepar XD
dan apa pula itu e-mail aka, bilang sama ao jangan deket2 kise lagi, wkwkkwkw, unyuuu.
paling fave scene pas kise ngomong, "berbeda." entah kenapa, aku ngerasa kalau perbedaan emang unyu sekaliii, kyaaaa :D
tadi ada typo, loh. akashi jadi akasih. tapi tetep gak mempengaruhi, kok. unyuuu. bikin lagi :D

keep writing and ganbatte, ne?

Chesee-chan
Miladys chapter 1 . 6/30/2013
DAT ENDING message! lol Akashi bangeeeeet.. terus.. subtle yet obvious :like:

moar akakiseeeeee D
16 | Page 1 2 Next »