Reviews for Since You're My Brother
Fycha Hyuura chapter 1 . 4/1
Nyesek baca ini, tapi bagus kok ;)
Ayam Rusa chapter 1 . 2/16/2015
aku nangis masak :v, bacanya sambil nonton naruto, dengerin waktu itakun plesbek :'), duhh duuhh :'v, tapi keknya beberapa bagian ending kecepetan thor :3, ato emang sengaja dibikin gitu?
Xx-Yuhuu chapter 1 . 1/19/2015
Brothership ItaSasu yang sangat mengharukan. Saya sangat suka brothership mereka!
Btw, nice fict. Buat lagi ya
Raja Kadal chapter 1 . 10/16/2013
cukup. mata gue berkaca-kaca baca ini. argh. kamprettt itachi best moment bagi gue pas dia gendong adeknyaa. adeknya siapa? oia, sasukeh.
eileithyiakudo chapter 1 . 9/7/2013
yup! aku setuju banget kalau segala hal tentang Itachi selalu terasa menyesakkan... seseorang yang sebenarnya berhati lembut namun hidup dalam jalan yang keras, yang bahkan sampai akhir hayatnya melaksanakan apa yang dikatakan oleh ayahnya, yaitu 'menjaga sasuke', adiknya. setiap kali baca naruto yang ada Itachinya, rasa sesak dan haru membuncah... tapi entah kenapa, justru karena itulah aku kepengiiiiiiin banget baca fanfic ItaSasu yang berakhir bahagia, hehe... itu bisa dihitung sebagai request, kan?
Akira Veronica Lianis chapter 1 . 7/17/2013
Nyesek saya bacanya_
Itachi bener2 kakak yg baik_Bahkan super duper baik_ :'(
EsterhazyTorte chapter 1 . 7/9/2013
Uuh.. nangis bombay baca ini.. T_T
Bayangin punya kakak kaya Itachi..
Ooh.. Huuaa.. #srot tarik tisue..
nice story..
oh ya kalo bisa bikin lagi tentang brotherhood Itachi sama Sasuke ya.. #maksa author * * O
Kaito Akahime chapter 1 . 7/5/2013
Itachiii... Chara favouriteku di Naruto... Kenapa nasibmu begitu tragis... T_T
Setiap baca fic tentang hubungan Itachi n Sasuke pasti bawaannya pengen nangis... :'( #lebeh

*speechless*
Nice ka Wind, bikin lagi ya... :')
kinghades78 chapter 1 . 7/4/2013
Wah,,kisahnya mengharukan,,Itachi emang is the best,,,
Kireina Okita chapter 1 . 7/4/2013
Kak Wiiiind! XD *lambaikan tangan*

Hiks... *tarik tissue*
Kak Wind, aku nangis pas baca bagian menjelang akhir. Feel-nya kerasa, Kaaak... Semoga Sasuke nggak berubah lagi. Amin. T.T

Dan... Ah, aku speechless. T.T
Pokoknya, aku suka banget fic ini. ItaSasu emang mengharukan. Huhuu... Gak bisa ngomong apa-apa lagi... *peres tissue*

Oh iya, kakak bikin fic buat BTC nggak? :) Cuma nanya.

Keep writing, yah! :D

Sign,
Indah Faridah (from pesbuk)