Reviews for Makam Kosong
SabakuTema chapter 1 . 8/9/2017
Aku di sini akan menjawab pertanyaan terakhir Kankuro, "Apa jadinya aku tanpa, Kakak" bener gak? yah gitu lah intinya. Jadi jawaban saya adalah "Kankuro akan jadi anak gembel" karena jelas Kankuro gk bisa jaga diri.
Fycha Hyuura chapter 1 . 4/18/2016
Sedihnya :'(
Hanazawa Yui Imnida chapter 1 . 5/6/2015
gileeee...nangis saya bacanya.
bukan tentang perdebatan tentang pemakaman Gaara intinya disini, tapi flashbacak kedua kakaknya yang bikin air mataku tanpa permisi lolos dari biliknya.
Author-san...suka banget tulisanmu...
qifa chapter 1 . 1/18/2014
um ceritnya lumayan sedih tapi aku suka kok yaudah ya see u
Naomi Rane chapter 1 . 11/15/2013
Bagus. Aku suka.
Senpai sangat berbakat. Simple but meaningfull
Izin fave.
kai anbu chapter 1 . 8/22/2013
sederhana dan bagus,... !
dalem banget maknanya,...
CharLene Choi chapter 1 . 8/21/2013
bagus banget.
semua pemain berinteraksi dengan sangat baik, apalagi ada scene ST-nya juga.
tapi kasian gaara-nya mati, hiks2.
keep.
Yusviracchi chapter 1 . 8/7/2013
Keren bangeet cerita nya, sand siblingsnya erat banget tapi Gaara nya mati huaaaah. Yaudah lanjutkan prestasimu ya senpai, bahanya baku dan bagus ;)
Ghiena G.na chapter 1 . 7/17/2013
Haloo salam kenal..
T.T
hiks hiks..
kerennn loo ceritanya..
berasa banget..

Oke Ganbatte bikin lagi Ya..
qunnyv19 chapter 1 . 7/11/2013
Halo, Sanich-san! :))

This is ... Wow. Just wow. Familynya di sini terasa hangat dan kental. Saya suka dengan tema yang seperti ini. Dan menurut saya pendapat mereka berdua sama-sama masuk akal walaupun egois.
.
.
.
Dan itu ada hint ShikaTema membuat saya senyam-senyum sendiri ... /gak penting/
.
.
.
Rapi, Sanich-san. Rapi. Sejauh mata memandang, typo tidak terlihat. Diksinya saya mengerti semua dan tidak rumit, just like I like. Fiksi Sand-Sibling harus lebih banyak lagi :'3
.
.
.
Em, mungkin segitu dulu. Terima kasih sudah menyuguhkan karya yang indah ini, Sanich-san (:

Fav-ed! :D
love,
qunnyv19
hompimpa chapter 1 . 7/8/2013
terlalu. banyak. kesedihan. AGH! nyesek. ngga tega ngebayangin kalo Gaara endingnya beneran gini ;w; apalagi beberapa chapter sebelumnya Masashi Kishimoto rada-rada PHP tentang kejelasan hidup Gaara dan kage lainnya ;w; sempet mewek ngebayangin ini kira-kira gimanaaa perasaannya Kankurou sama Temari pas tahu adek mereka sekarat dan di PHP kejelasan hidupnya.

sand sibs memang butuh banyak cinta. dan di sini suasana family antara Temari-Kankurou kerasa banget awawawaw. dan di bagian terakhir... saya ngga bisa nahan diri untuk tidak gigit kaos. manis banget. kya. fanfic ini keren luar biasa.

please, let me love you.
Akiyama Yuki chapter 1 . 7/8/2013
halo salam kenal
fic ini keren!
Suer deh
feelx kerasa bgt
seakan'' kita ada di cerita itu :D
bikin sand sibs lg ya
arigatou :D
Shireishou chapter 1 . 7/7/2013
gaara mati eh meninggal juga? habis neji skrg gaara? Waduh... sorry aku ga ngikutin naruto, cuman suka aja lihat spoilernya dimana-mana.
Aku suka diksimu spt biasa. indah banget dan enak dibaca walau biasanya aku ga kuat baca fic diatas 3k ahahaha
"Kemudian ia mengikuti jejak kakaknya, meninggalkan makam Gaara di belakang—makam yang bukan makam kosong." itu ending yang maniiis sekali T_T
*puk puk temari*
dan aku ga kenal kankuro [tadi googling dulu] wakaka -review macam apa ini?
hattratsh chapter 1 . 7/7/2013
Suka banget deh. Ceritanya, penggunaan kalimatnya... dan lainnya sepertinya sudah dijelaskan di review dibawah. Saya gabakal nambahin lagi.

Langsung fave :)

salam,
bromery
Nawidy IA20 chapter 1 . 7/6/2013
akhirnya dimakamkan juga. ngeri bgt kalau sampai tubuh seksi gaara dibakar terus tinggal abu :(
saya nyaman baca fic senpai walau agak kaget liat word-nya 4k. Tapi fic-nya emng bagus bgt (y)
semangat!
19 | Page 1 2 Next »