Reviews for Love Rival!
Guest chapter 1 . 10/20/2014
Krreeeeeen!
Hidup NaLu!
Saikari Ara Nafiel chapter 1 . 7/5/2014
Lanjut...
NollyLvn chapter 1 . 12/11/2013
ehehehe I liiiiiiiiike it! natsu nya lucuuu wkwk reference nya juga terjamin yak? lol! bagus sih ada Gruvia moment nya tapi Juvia nya kayak sedikit psikopat gitu kesannya? wkwkwkwk tetep aja suka kok!
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
ntah mengapa.. day-chan, kalo bikin fanfic nalu ngena gitu(?)
GO NALU!
Miyoko Kimimori chapter 1 . 9/22/2013
DAAAAAAYYY AKU KANGEN FIC MU /hugkiss /dibuang
dsni penuh hints Nalu ya :"D maaaanis!
td aku rasa Natsu rada OOC pas ngmng pnjang lebar gt DEMO MOU II :3
fave!
Niha-chan The Nekoni chapter 1 . 8/17/2013
si gray jadi nggak tuh dicium Juvia?! penasaran aku!

bagus banget ceritanya! singkat tapi nikmat! sankyu...! aku sampe susah berhenti ketawa...

wkwkwkwkkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw kw! *kambuh lagi...

mksih fic-nya! *salam neko-neko :)
Guest chapter 1 . 8/16/2013
sip
karinalu chapter 1 . 8/10/2013
Keren keren u.u
detri smile chapter 1 . 7/23/2013
kawaiiiiiiiiiiii... aku rasanya ingin melihat Natsu cemburu dengan hubungan antara Gray dan Lucy di anime. Ceritanya bagus banget, aku suka. :D
Guest chapter 1 . 7/20/2013
ihhh aku baru baca fic yang bener bener canon kayak gini! ada bukti episode nya segala! keren! keren! kamu keren!
Petra Kindness Ral Levi chapter 1 . 7/17/2013
Bagus, xD oneshot tp isinya aq suka...
Sweet bgt :3
nshawol56 chapter 1 . 7/11/2013
aku suka perkataan natsu yang ketiga karna tanpa Natsu yang membawa Lucy kesana... semuanya tidak akan terjadi...
HACKED001 chapter 1 . 7/11/2013
Ciaossu! XD Saya datang untuk coretmerusuhcoret mereview!

Wah, ternyata Natsu bisa nge-galau juga ya, akhirnya dia menunjukan bahwa dia adalah seorang pemuda yang sehat dan normal(?) Dan entah kenapa saya suka banget sosok Gray di sini, kesannya tuh kayak seorang kakak yang baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung(?)
Demi apa itu kata-kata terakhirnya Natsu, yang "Dari awal, kau sudah milkku." sangat kyaaaaaa! dan bikin cengar-cengir sendiri /
Oke, fansgirlannya cukup sampai di sini, yah, sisanya, (soal penulisan, etcetera XD) saya sudah gak bisa komen lagi, bagi saya, penulisan anda di fict ini semua sudah sempurna XD

Ayo, ayo, buat lagi fict NaLu, saya tungguin loh (9)9 Keep writing!
-Adellecia Evans
inoyamakiori chapter 1 . 7/10/2013
AAAA! the fangirl side of me is blowing up! the way you create Natsu as a dense but romantic character are just so awesome! ini fic bagus bangetttt! keep going untuk membuat cerita-cerita lainnya!
Guest chapter 1 . 7/10/2013
good job, i like it
26 | Page 1 2 Next »