Reviews for Love Rival!
Guest chapter 1 . 10/7/2016
Yeah! That's right! Dari awal Lucy emang udh jdi hak milik Natsu! XD Bukan org lain! Hihihi... Ficx keren thor! Keep fighting Ok?
Guest chapter 1 . 3/14/2016
iihh.. gemeesss...!
trlebih ps natsu blg "dari awl kau sdh milikk"
kesnnx giman gtw...!
doki.. doki.. doki..
Miyu Mayada chapter 1 . 2/25/2016
kyaaaaaaaaaaaaaaaa... author-san aku cinta kamuuu XD... gileeee senyum" sendiri gara" liat nih fic XD... cerita NaLu yg banyak, ya... XD
Guest chapter 1 . 10/20/2014
Krreeeeeen!
Hidup NaLu!
Hyuuhi Ga Ara chapter 1 . 7/5/2014
Lanjut...
NollyLvn chapter 1 . 12/11/2013
ehehehe I liiiiiiiiike it! natsu nya lucuuu wkwk reference nya juga terjamin yak? lol! bagus sih ada Gruvia moment nya tapi Juvia nya kayak sedikit psikopat gitu kesannya? wkwkwkwk tetep aja suka kok!
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
ntah mengapa.. day-chan, kalo bikin fanfic nalu ngena gitu(?)
GO NALU!
Miyoko Kimimori chapter 1 . 9/22/2013
DAAAAAAYYY AKU KANGEN FIC MU /hugkiss /dibuang
dsni penuh hints Nalu ya :"D maaaanis!
td aku rasa Natsu rada OOC pas ngmng pnjang lebar gt DEMO MOU II :3
fave!
OSAMA NEKONI chapter 1 . 8/17/2013
si gray jadi nggak tuh dicium Juvia?! penasaran aku!

bagus banget ceritanya! singkat tapi nikmat! sankyu...! aku sampe susah berhenti ketawa...

wkwkwkwkkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw kw! *kambuh lagi...

mksih fic-nya! *salam neko-neko :)
Guest chapter 1 . 8/16/2013
sip
karinalu chapter 1 . 8/10/2013
Keren keren u.u
detri smile chapter 1 . 7/23/2013
kawaiiiiiiiiiiii... aku rasanya ingin melihat Natsu cemburu dengan hubungan antara Gray dan Lucy di anime. Ceritanya bagus banget, aku suka. :D
Guest chapter 1 . 7/20/2013
ihhh aku baru baca fic yang bener bener canon kayak gini! ada bukti episode nya segala! keren! keren! kamu keren!
Petra Kindness Ral Levi chapter 1 . 7/17/2013
Bagus, xD oneshot tp isinya aq suka...
Sweet bgt :3
nshawol56 chapter 1 . 7/11/2013
aku suka perkataan natsu yang ketiga karna tanpa Natsu yang membawa Lucy kesana... semuanya tidak akan terjadi...
29 | Page 1 2 Next »