Reviews for CRAZY!
Mr.onion chapter 12 . 11h
lanjut dong () padahal seru kalo berhenti di tengah2 rasanya gimana gitu
dragneelhyuga chapter 12 . 8/20
Update!prok prok!update!prok prok!
Plizzz update via-chan
Konata Kanata chapter 12 . 8/17
Hannjjaaaayyyyy! Ngegantung jayyy... Sakit hayAti mzz... Cepetan apdet nyaaaaaa biar ga gegana... Gak jadi gimana gimana... /nee-san: recok lu cok Kona: kakak setan lu/ hm, senpai ini pasti orangnya sibuk /udahtau/ kalo ada liburan update yah.. Fic nya Ajzzaayy /udah lu bilaNg tadi nyet/ ok

Akhir kata
Keep write and gaul meeeen!
hong sin yi chapter 12 . 7/25
Uh .. lama banget sih updatenya . Dasar via-chan pikun , tau gak sih aku ini ke pingin banget baca chapter selanjutnya dan awas ya via-chan gak happy anding nantik gue suruh temen - temen gue gebukin kamu ( latar belakang berubah menjadi berapi - api )
Hafi Satul Husni chapter 1 . 7/24
Hai Via-chan,umur kamu berapa sih?ko' fanficnya keren banget -_- Masih kebayang kata-kata Sting yang "Tapi bagaimana ini?aku menyukaimu" Sumpah langsung kebayang wajah melas Sting,kasian :') Btw,sukses terus yaa semoga makin keren fic fic kamu yang :v
sheila blendy chapter 12 . 7/21
yosh segini sudah bagus jadi aku gak akan komen panjang

next chapter
MysteriOues Girl chapter 12 . 7/21
waaaa~ gomen gomeen aku baru sempat ripiu sekarang.. o.o lagi iseng-iseng geledah ffn n terus nemu ini fic. aku suka alurnya nyaan~ ngg.. Lucy-nya dibuat lebih cantik donk -0-
Next Chap~
Uchiha Ays.123 chapter 12 . 7/15
author-san kalau boleh tau judul cerita aslinya apa ya
Mitsuko chapter 12 . 7/13
Penasaran nih, lanjutannya mana?
Sipa chapter 12 . 7/13
.Woaaahh~~~
ceritanya pendekan :3

.tapi, ku tunggu lanjutannya (y) (y)

.kalo bisa secepatnyaa~~~
:-D :-D :-D
PiNaMi chapter 12 . 7/13
Kyaaaaaaaa aku bener2 suka... tp kenapa 'gak d lanjuttin :(
orang gak jelas chapter 12 . 7/12
Horeee~ berkah di bulan ramadhan... akhirnya via-chan apdet juga...

btw, ini termasuk ff terbaik yang pernah kubaca loh~~
hehe apdet kilat ya...
Hoshizora Ran chapter 12 . 7/13
Lanjut dong ceritanya bikin aku penasaran tingkat tinggi!
Oh iya,by the way anyway busway ceritanya seru banget,terus adegan Natsu dan Lucy nya romantisnya kerasa!
Terus berjuang yah,aku akan tetap setia menunggu cerita ini!
dragneelhyuga chapter 12 . 7/11
Update thor!
Aku aj review sambil mkan. Aku sempat sempatin lo
update update!
Guest chapter 12 . 7/11
Hn, klewatan lu.
Hidup NaruHina!
331 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »