Reviews for CRAZY!
RossalineVermilion02 chapter 2 . 8/24
Via-nee kpn mo update? q bkal truss nunggu 'CRAZY' buatan via-nee koook..keep writing
MickiMouse chapter 6 . 7/17
Gesit jane update nya dah lumutan nih gue nunggu lo update
RossalineVermilion02 chapter 6 . 7/16
Jane nee-chan kapn nih mw update next chapter nya aq kangen bgt nih sm klian bdua(NEXT CH jane nee-chan) nee-chan pliss update yah dlm wktu singkat in jngn lma2 lgi aq mohon segera di update y nee-chan *maafJikasayaMemaksakanKehendakAnda* tetap smngat! GANBATTEKUDASAIII
Nalu Shipperrrr chapter 13 . 7/15
Ouwwwh udah aku duga pasti Lucy juga ikutan ! Duhh gimana ya ngebayanginnya .. tapi,,apa mungkin nanti ada masalah lagi?-_
maya chapter 13 . 7/13
lanjutttt dong pliss
author semangatt :)
miriki ruki chapter 13 . 6/22
Romeo nari para para~ wkwkwk gk kebayang, gray nya cocwittt KYAAAA ASDFGHJKLL AJDHDJSHSHVZBHZBDBD #maafkandiriku suka banget sama fanfic inii cepet2 update ya thor. Terima kasih thor sudah membuat hidupku lebih bewarna dengan fanfic ini. v
Fynnaa-chan chapter 13 . 6/13
Haaaaiii! Via-chaaan!
akhirnya nongol lagi! Fina sudah lama menanti fic ini
ngomong-ngomong, Fina udah punya akun loh, chapter-chapter sebelumnya Fina ngereview nggak loggin dan namanya beda
Cepet lanjut nggak?! mau mati?! *ketularan Natsu

pokoknya, ganbatte ya!
keep writing!
DeathScytheKid chapter 13 . 5/25
Via-chan... ini kpn di update? Pliz cpt update..
buatlh semakin seru dn menegangkn fufu
RossalineVermillion02 chapter 6 . 5/20
Jane nee-chan d mna i miss you're next chapter. When I can read ch14 ? I'm and my best friends at school is was waited the next chapter, we're(I & My friends) love you're fanfic yg brjudul 'CRAZY' ini mnurut saya n shbt" saya bkn hnya judul.a aj yg CRAZY, isi fanfic.a jga CRAZY, itu bru judul ama alur crita.a jga blum lagi kita" nih pra readers jga keikutan CRAZY pkok.a ni fanfic emng pling TOP! I wish to the next chapter please do not make longtime for us(readers) to readreview you're fanfic jane nee-chan tetap smangat! GANBATTEKUDASAI
chapter14 chapter 13 . 5/15
hai
Starlight Stars chapter 13 . 5/12
Wah! Bagus banget ceritanya, Natsunya kadang judes banget sama Lucy hehe
Ditunggu chap selanjutnya ya!
freedom chapter 13 . 5/4
Akhirnya, setelah sekian lama menunggu...
nuruko03 chapter 13 . 5/5
hikss.. hikss author-san TwT
fic kamu yg CRAZY! ini bener bener bikin aku crazy!
gmana gak coba, diawal chapter aku kesel misuh misuh gaje, pas kesananya marah marah, terus ketawa ketawa sendiri, teriak teriak gaje sampe sampe adekku bilang "Teteh kenapa? sehat?" sambil masang muka jijay gtu! sh*tttt! dia kira aku CRAZY!
hahhh udah lama aku gak ketemu cerita kaya gni.. jd tambah suka deh sama ffn di fandom FT..
oh iah aku suka sama gaya menulismu author-san.. ringan dan kocak yahh walaupun romance nya masih setengah2 :p
hehehe tapi overall aku suka ceritanyaaa..

ditunggu yaa next chapnya.. ganbatte! :)))
Nb: jangan lama lama yaa author-san, tau gak belakangan ini aku galau karena fic2 yg aku follow diberbagai fandom entah kenapa lamaaaa sekali updatenya TOT yaahhh walaupun aku tau sih mungkin mereka sibuk.. tp yaa aku kan gk sabar juga! w
Guest chapter 2 . 4/29
JaneOlivia nee-chan fanfic 'crazy'.a nee-chan bnr" XD! Hebat! n pling TOP! Next chapter.a kira" kpn nih d kluarin.a nee-chan q hmpir g sbr tp q bklan sbr kok buat ngasi nee-chan waktu tuk nulis lg ..q tunggu nih nee-chan
nataliafenni4 chapter 13 . 4/25
lanjutin thor
huhu... lumutan ni nunggu.a
377 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »