Reviews for CRAZY!
Kuro Furea chapter 13 . 4/29
Konnichiwa~ Furea datang untuk me-review~ muehehehe
Gomen kalo Furea baru me-review sekarang padahal sudah lama tahu fic ini (_ _)
Furea mau bilang kalu FUREA SUKA BANGET SAMA FANFIC MU-DESU!
Romantis nya dapet, humor nya dapet, tegangnya dapet, semuanya dapet deh pokok nya!
Dan Furea udah nggak sabar nunggu chappy 14 nya! Jadi update terus ya~!
Tapi jaga kesehatan juga tehehe, supaya gak sakit dan bisa up lagi deh!
Sekian review Furea, gomen kalo gaje dan aneh (_ _)
zera vermilion chapter 1 . 4/9
lucy ikut? jdi dia bkal pke gaun trus natsu stelan jas widih ngebayangin.a ai udh siip bgt wes poko e yg next.a d tunggu loh thor
s4kur4miyuz4ki chapter 13 . 1/16
GREGET
heartdragneel chapter 13 . 1/5
Next dong thor~
ShaaMine chapter 13 . 12/19/2016
Lanjutannya mana nih, udah penasaran aku wkwk
RossalineVermilion02 chapter 2 . 8/24/2016
Via-nee kpn mo update? q bkal truss nunggu 'CRAZY' buatan via-nee koook..keep writing
MickiMouse chapter 6 . 7/17/2016
Gesit jane update nya dah lumutan nih gue nunggu lo update
RossalineVermilion02 chapter 6 . 7/16/2016
Jane nee-chan kapn nih mw update next chapter nya aq kangen bgt nih sm klian bdua(NEXT CH jane nee-chan) nee-chan pliss update yah dlm wktu singkat in jngn lma2 lgi aq mohon segera di update y nee-chan *maafJikasayaMemaksakanKehendakAnda* tetap smngat! GANBATTEKUDASAIII
Nalu Shipperrrr chapter 13 . 7/15/2016
Ouwwwh udah aku duga pasti Lucy juga ikutan ! Duhh gimana ya ngebayanginnya .. tapi,,apa mungkin nanti ada masalah lagi?-_
maya chapter 13 . 7/13/2016
lanjutttt dong pliss
author semangatt :)
miriki ruki chapter 13 . 6/22/2016
Romeo nari para para~ wkwkwk gk kebayang, gray nya cocwittt KYAAAA ASDFGHJKLL AJDHDJSHSHVZBHZBDBD #maafkandiriku suka banget sama fanfic inii cepet2 update ya thor. Terima kasih thor sudah membuat hidupku lebih bewarna dengan fanfic ini. v
Fynnaa-chan chapter 13 . 6/13/2016
Haaaaiii! Via-chaaan!
akhirnya nongol lagi! Fina sudah lama menanti fic ini
ngomong-ngomong, Fina udah punya akun loh, chapter-chapter sebelumnya Fina ngereview nggak loggin dan namanya beda
Cepet lanjut nggak?! mau mati?! *ketularan Natsu

pokoknya, ganbatte ya!
keep writing!
DeathScytheKid chapter 13 . 5/25/2016
Via-chan... ini kpn di update? Pliz cpt update..
buatlh semakin seru dn menegangkn fufu
RossalineVermillion02 chapter 6 . 5/20/2016
Jane nee-chan d mna i miss you're next chapter. When I can read ch14 ? I'm and my best friends at school is was waited the next chapter, we're(I & My friends) love you're fanfic yg brjudul 'CRAZY' ini mnurut saya n shbt" saya bkn hnya judul.a aj yg CRAZY, isi fanfic.a jga CRAZY, itu bru judul ama alur crita.a jga blum lagi kita" nih pra readers jga keikutan CRAZY pkok.a ni fanfic emng pling TOP! I wish to the next chapter please do not make longtime for us(readers) to readreview you're fanfic jane nee-chan tetap smangat! GANBATTEKUDASAI
chapter14 chapter 13 . 5/15/2016
hai
382 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »