Reviews for Crush
Uchiha Ratih chapter 1 . 10/31/2013
Aku sial karena membaca fic yg chapter 1, karena aku harussssssss menungguuuuu. Huaaa senpaii, jujur, aku lebih suka baca fic multichap yg kalu aku bacaa langsung end. Hahahaha, tapii lanjutt, senpaii, ceritanya bikin aku gigit jarii, aku masih penasaran sama ceritanya, yang cepet yaa,
Siapa-Saya chapter 1 . 8/3/2013
Lanjuuuuutttt...
gray chapter 1 . 7/21/2013
klo gk salah dulu pairnya gaasaku bukan? tapi klo bukan maafin yaaa! hehe
author-san update kilat ya...
semangatt
desypramitha2 chapter 1 . 7/16/2013
d bgian awalnya q gk ngerti ,tp pas udh trakhr q ska... tngkatkan lg y
dtunggu chap 2
Uchiha jidat chapter 1 . 7/16/2013
Aa lanjutin dong... Asyik banget nih ceritanya. Jane penasaran.. Tetap berkarya! Salam hangat, Jane
cheryxsasuke chapter 1 . 7/13/2013
ga perlu byk komen cukup bilng,
lanjutkaaaaaaaan thooor
apdet kilaaat
Liby Qyu chapter 1 . 7/12/2013
aku suka bgt sm idenya apalagi tulisan'a yg mudah dipahami. pokok'a keren.

ditunggu next chap
Maya chapter 1 . 7/11/2013
Aa . . . Knapa gue ikutan malu ya ? . . . XD
OK, GPL !
Nakamura Mayuki chapter 1 . 7/11/2013
Seruuuu! Update kilat yaa.. Jangan kudet/?
Black Cattt chapter 1 . 7/10/2013
kayaknya tau deh #wink hahaha ow ow. Bener-bener sial*n si Naruto :)) . Yosh, update sih yang iniii
hanazono yuri chapter 1 . 7/10/2013
Update kilaaaaaaat...
Yuki Chan chapter 1 . 7/10/2013
Hahhahaha lucu banget, malu-maluin banget tuh Sakura. Sumpah ngakak ini. Update boleh dong... '_*
mega.naxxtridaya chapter 1 . 7/10/2013
Update kilat :D
Hatake Ridafi chapter 1 . 7/10/2013
hahahaha
sakura nya malu maluin bgt
cerita nya lucu lanjutin lgi ya :)