Reviews for Mikasa's Valentine Day
tshan chapter 1 . 6/19/2016
akhirnya! akhirnya, ada fict eremika! manis bangeet thor!
sulit lo nyari fict eremika yg bagus, padahal itu OTP saya! saya gak benci levi sih... tp kepopulerannya mengalahkan karakter yg lain.. jadi hampir smuanya levi. mau nyari fict eremika, tp yg dpt malah levi-eren, levi-mika. -_- saya kan jadi zebel... *eh sori malah curhat..

Fict senpai emang bagus! buat eremika lagi dooong~ please!
nusantaraadip chapter 1 . 12/2/2015
Lanjut
Hyuuhi Ga Ara chapter 1 . 8/11/2014
Bingung(?)
CFG chapter 1 . 3/17/2014
bwahahaha
Sabila Foster chapter 1 . 12/11/2013
Wkwkwk, saya suka! Saya suka!

Paling suka ff canon yang kayak gini, uh, greget gimanaaaaaaaa gitu.

Oh ya, ada rencana bikin Rikasa? Levi x Mikasa? Ayolah, saya lagi kebelet(?) sama itu pairing.. #melas

oke, next.
monkey D nico chapter 1 . 10/15/2013
Akhirnya saya menemukan FF SnK
avamura chapter 1 . 9/5/2013
Aaaaah ErenMika OTP sayaaaa hahahaha
Seneng deh pas adegan ngasih cokelatnya itu. Se-scouting legion pasti ngiri tuh saking romantisnya. Haha. Ituu yang pas suap-suapannn *A* hshshshs
Trus kebayang banget muka datar ngetrollnya Mikasa pas ngomong tangannya ga dicuci XD XD Dan si Jean itu kayaknya jadi the wrong man at the wrong place mulu deh hahaha padahal dia ga ngapa-ngapain, eh kena hukum juga dia :))))))
As usual saya seneng baca fic anda karena bahasanya ngalir. Dan kebetulan charanya saya demen. Awalnya saya ngira bakal ada hint LeviMika malah xD
Keep writing. Sin cera, ava.
sabar chapter 1 . 9/2/2013
kasihan si Jean ya. Wkwkwkwk... Masa iya, sudah tidak dapat cokelat, melihat hubungan keluarga dengan latar belakang berwarna pink, dia juga kena hukuman lagi. Apesnya.
Maya chapter 1 . 7/30/2013
lanjutin donggg xDDD ini lucu bangettt
ayooo bikin sequel dengan pairing Levi dan Mikasa pleaseee
kiranas chapter 1 . 7/19/2013
First of all, hello there. Salam kenal, chryssa here . anyway, ini review pertama saya di fandom snk, setelah biasanya cuma lurking dan jadi silent reader /gakadayangnanyachrys.

Fanfiksinya ... uhuhuhu manis sekaligus lucu XD Penulisan anda rapi—sangat. Enak dibaca, pemilihan kata-katanya juga oke. Di bagian awal, waktu Armin ngikutin Mikasa, saya udah mikir ‘pasti ada apa-apanya’. Taunya bener, Mikasa merencanakan sesuatu buat Rivaille. Pas Eren nyuapin Mikasa itu, gyaaaahh manis sekaliii. Cukup bikin kokoro saya doki-doki 3. Dan, entah kenapa saya ngakak waktu Jean ngebatin, “dasar incest” sama waktu Mikasa menegaskan cokelat itu semua buat Eren ke Reiner—yang mau gak mau bikin Reiner mundur XD.

Ahh, walaupun Mikasa (Eren dan Jean) disuruh bersihin kotoran kuda, cokelatnya tetep diterima juga kan Rivaille-heichou lol. Endingnya cukup bikin saya giggling, biarpun yang ngasih dihukum, cokelatnya tetap gak rela diambil Sasha XD Btw, Jean kasian amat, cuma ngumpat dalam hati tapi kena hukum juga XXDD

Overall, nice fic. Maaf nyampah di kotak review anda, cuma ramblingan gak bermutu gini. Srsly, saya gak tau mau review apa. saya Cuma berniat mengapresiasi dan bilang kalau saya suka, saya cinta sama ficnya :)

Keep writing and share more, ya.
regards, chryssa.
Furiez chapter 1 . 7/19/2013
TERKUTUK KAU EREN JAEGER!
ngakAK banget dah baca si rivaille yg dalam hati seneng dapet c0klat tau2nya ha3.
rin rin chan22 chapter 1 . 7/18/2013
Uwaa rin chan suka banget sama yang namanya beginiii cooo cuuuiiitttttt
#terbang
Anyway ceritanya bagus walaupun ada sedikit fluff
Well i dont care about fluff

Lanjutkaaaannn di cerita berikutnya :3
Shiina Yuki chapter 1 . 7/14/2013
astagaaaa adegan Eren nyuapin Mikasa. . ! ! ! Cuuutee! ! Too cuutee! ! Kyaaa kyaaa! ! !
Lol at rivaille, xD
Great job! ! Thanks for writing! !
Fabian B Shanks chapter 1 . 7/14/2013
hahahaha dimakan beneran coklat pedesnya! lolololol ..
ngomong2, kenapa Jean disuruh bersihin kotoran kuda?
dia hanya duduk di sana dan iri.