Reviews for Click, Meet, and Deal! 2
Guest chapter 1 . 9/15
Ahh meleleh...
Oiya author san, kalo pelayan laki2 tu waiter ya bukan waitress hee
mangetsuNaru chapter 1 . 3/27
Njir apaan ini, romance dan humornya ngalir bgt, ngga kaku dan enak aja bacanya. Fik ringan tapi berbobot (?) Apaan sih xD kamu warbasyah! terus berkarya ya!
luthfi nur janah chapter 1 . 12/11/2015
bagus banget critanya...romantis bgtttttttt
btybty chapter 1 . 4/5/2015
wow... saya suka :-)
N4M1K4Z3 Rea chapter 1 . 12/19/2014
please buat sequelnya yaa. Fic ini bagus
putri chapter 1 . 6/20/2014
sumpah ini bagus. bikin perutku geli saking romantisnya.. aduh gak dideskripsikan sih tapi entah kenapa bau badannya naruto gue biaa bayangin! *Masyaalloh

beneran bagus! apalagi pas bagian .. "ya aku sedang"

aaah fly away to the sky.

tetap berkarya! :)
rzkamalia1102 chapter 1 . 6/6/2014
waaa ceritanya bagus bgt! kok gk dilanjutin aja sih?! hahaha '-')
Green Latte chapter 1 . 5/22/2014
Kenapa Hinata mendadak romantis juga aaaaaa x3 mereka kawaii sekali.
Tetap keren seperti yang sebelumnya :3
shiro19uzumaki chapter 1 . 4/27/2014
mantap keren kk
Lactobacilluss chapter 1 . 4/4/2014
huaaaa kereeen bgt fic nyaaaa sampai2 ak bacanya teliti bgt kata perkata karena sangat sweet bgt ;-;

why you do this to mee author? jd ngiri maksimaal huehehee

bikin lg yaaa fic yg menariknyaa
aqon chapter 1 . 2/11/2014
oh, udah ada sequelnya ternyata. senyam senyum sendiri bacanya :D
Uzumaki Shizuka chapter 1 . 12/24/2013
Unyu.. So sweet... X)
Suka banget.. Nget! Nget!
Jadi pengen minta dibikinin lanjutannya lagi, misalnya versi naruhina udah lulus atau nikah gt, trus ada konfliknya jg, um pasti seru.
Mudah2an dikabulkan aamiin, hehehe.
Arigatou senpai.. salam kenal..
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
Kyaa fluffy keep write about naruhina ramaikan naruhina
versetty-kun chapter 1 . 8/5/2013
judulnya kayak iklan apa ya?
Haruna Hajime chapter 1 . 7/31/2013
Yang ini juga keren!

Keren sangat!

Kalau gitu aku tunggu yang 7 Days Love ya...
40 | Page 1 .. Last Next »