Reviews for Stuck on You
sisca kristy chapter 1 . 1/16
Teteh, keren ff -nya. ƍäk pake kata2 gombal romantis macam aku cinta km dll tapi bener2 nyangkut di hati. Lemonnya jg smooth bgt, ƍäk bikin risih pas bacanya. Cocok bgt ama karakter sasusaku. Maksih uda bikinin ff keren ini buat sasusaku teteh. Arigatou. Bikinin Ɣğ kaya gini lg teh, hehe. "̮SεεåªànGɑɑƭ"̮\(.•)9
Guest chapter 1 . 12/16/2014
salah satu ff fav. q.. crtnya indah banget..
elqykun chapter 1 . 11/29/2014
Jarang-jarang ada fic canon dimana sasuke yang jadi hokage ._.

Keep writting the best story !
Kuro Shiina chapter 1 . 9/20/2014
Keren... tetep semangat
Miss Choshi chapter 1 . 6/28/2014
Type your review here...
Anka-Chan chapter 1 . 12/14/2013
i like story :)
Asiyah Firdausi chapter 1 . 11/22/2013
Bru bca skarang XD Keren
Mutiara Fujisawa Uchiha chapter 1 . 10/23/2013
ya ampun bagus banget :')
kenapa aku baru tauuuu

ceritanya mengalir . . . .
suka suka :D
Ribby-chan chapter 1 . 9/28/2013
Hay thor-saan. Omedetou atas menangnya fict ini. Ehehe... Ayo thor-san. Buat fict sasusaku yang banyak lagi yaaah
Kithara Bluebell chapter 1 . 9/28/2013
aaaaaaa aku tak sanggup. fic os sasusaku paling suka yg pernh kubaca. walau disini sasu dikisahkan sbg hokage entah ngapa aku jd nerima walau di komik aku ga nerima. terus kisah anggrek itu jenius. well aku suka sikap sasuke disini xD endingnya lucu karna ada naruto haha. izin fave deh! -octa karlina
Aoi Lia Uchiha chapter 1 . 8/22/2013
O.o #bengong *idup lagi* xd
Hamehamehaaaa... Gak tau mau ngomong apa ._.a ini keren banget, manisnya, sweat cihuy ;D
gak berlebihan, ehm seandanya beneran di Canonnya begini #glindingan, ehe selamat ya udah menang di event BTC, juara satu lagi, PANTAS! Izin Fav ya :D Keep writing ;)

Sign
Jandanya Itachi a.k.a Istri Sah Eren
Banjir TomatCeri 2013 chapter 1 . 8/17/2013
Moshi-moshi Wind-san,
Kami para panitia BTC mengucapkan selamat atas terpilihnya karya ini sebagai pemenang pertama pada kategori Head Canon! \()/ \()/"
Karya ini sangat, sangat menghibur. Idenya unik, menjadikan Sasuke sebagai Hokage dan penyatuan desa-desa ninja! Benar-benar fantastis! Fict ini juga memiliki "feel" yang lumayan lengkap untuk sebuah OS. Kesedihan Sakura, kebimbangan Sasuke, dan kebahagiaan mereka berdua. Itu semua dikemas secara luar biasa oleh Wind-san dengan kalimat-kalimat sederhana, yang justru membuat fict ini semakin enak untuk dinikmati. Untuk adegan dewasa pun Wind-san berhasil mengemasnya secara epik, dan tidak berlebihan.
Terima kasih sudah mempersembahkan karya yang indah ini untuk event BTC III, kami harap Wind-san masih berkenan untuk mengikuti event ini di tahun depan...
Oh ya Wind-san, tolong PM kami mengenai alamat email anda, karena kami akan mengirimkan hadiah kami melalui email hari ini, terima kasih...

Salam hangat, Panitia
Lhylia Kiryu chapter 1 . 8/17/2013
Keren.. XD
Etapi gimana ya.? Saku kurang agresif menurutku.. ._. #eh ya habis yg kebanyakan bicara malah Sasuke ya kayaknya.. '-' #apakamu
Yosh.! Keep writing.! ;D
SugarlessGum99 chapter 1 . 8/7/2013
aaaa, manis banget kak X3 sukasukasukaaaaa XD
setuju sama kata-katanya, Cinta kadang cukup dirasakan, bukan diucapkan, ngejelb banget XD bwahahah dan saya juga baru nyadar, kayaknya fic-ficku juga jarang nyempilin (?) kata Aku mencintaimu *tawa laknat* #plak
izin fave dan keep writing kaaak :)
Tania Hikarisawa chapter 1 . 8/5/2013
Hanya satu kata: KEREN! Ficnya bener-bener keren, feelnya dapet banget, semuanya bisa terasa dari kalimat demi kalimat yang ada di fic ini xD Pokoknya bagus, terima kasih buat bunga anggrek yg udah nyatuin Sakura dan Sasuke hehe... Oh iya, Ran itu bhs jepangnya anggrek ya, kalo gak salah?

Cerita tambahannya bikin ngakak, ucapannya Naruto yg bilang Sasuke kayak cewek wkwk bener-bener deh. Dan ini fic yg saya cari selama ini, cari fic di mana Sasuke yg jadi Hokage X3 Karena itu, izin fave ya dan keep writing
35 | Page 1 .. Last Next »