Reviews for Ano hi Mita Keitai no Namae wo Boku-tachi wa Mada Shiranai
Go Minami Asuka Bi chapter 4 . 9/4
Selamat!
Anda membuat para reader macam saya mewek malem" XD.
Yahh ffnya mengingatkan sesuatu juga sih untuk saya mah...
Yah mengingatkan dengan orang d alam sana yang masih blm bsa saya relakan dalam kurun waktu 6-7 tahun ini...
Wkwkwk..
Kenapa saya malah curcol XD...

Why! Knpa gag lanjut!
Lanjutin donk.
Udah tanggung nih. . .
Saya nungguin kq...
Ayo lanjut
black strife namikaze chapter 4 . 3/27
dan pada akhirnya lama sekali di update
Kuro Tamvan chapter 4 . 7/16/2016
MANA LANJUTANNYA?! *Nonjok tembok terdekat*
Pengennya nonjok anda, tp nanti anda sakit trus fic ini gk di lanjutin... Huhuhuhuhuhu...
Lanjutannya kakaq! *alay mode: on*
Oh iya, saya ini tipe orang yang mudah lupa sama cerita yang baru di baca. Maksudnya lupa klo saya penasaran sama fic nya dan fic nya belum dilanjutin. Maafkanlah saya kalau melupakan fic ini.
Semoga enggak soalnya fic ini begitu berkesan buat saya.
Terima kasih.
Kuro Tamvan chapter 3 . 7/16/2016
Bingung mo review apa. Pokoknya makin penasaran lah sama fic ini. Uwoooooo... katanya tamat Ch 7, kok saya liat cuma sampe Ch 4 !? kemana Ch 5, 6, 7 ?!
Jujurlah sayanggg... aku tak mengapa... #PLAKKK
Oke, entah mengapa saya ingin mengucapkan: GANBATTE!
Maaf review nya telat banget.
Kuro Tamvan chapter 2 . 7/16/2016
Entah mengapa saya merasa sedih pas Toushiro nanya-nanya mulu dengan begitu polosnya (bagi saya). Sedih gitu... Huhuhuhuhuhu...
Sama pas Toushiro nyeritain ingetan dia.
Kau tau? ITU SANGAT SEDIH BAKA! #Plakk
Maaf-maaf atas ke-lebay-an saya. Perasaan saya memang mudah! 'tersentuh'.
Yak, Sekian dari saya...
Terima kasih (?).
Kuro Tamvan chapter 1 . 7/15/2016
ELPIJI-SAN JAHATTT!
Aku udah mau ngeluarin air mata malah Toushiro muncul. Entah mengapa itu menjadi lucu *aneh*
Gyahahahahaha Toushiro sifatnya masih kayak gitu. Lucu. Hahahahaha *aku benar benar aneh*
Yo, maaf lagi telat review :D
ariadneLacie chapter 4 . 7/6/2016
Halo, halo, salam kenal.
.
Saya salah satu pembaca fic PPW bertahun-tahun yang lalu itu dan baru-baru ini re-read. Daaan baru nyadar kalau ada sequelnya ini TAPI KOK GENRENYA ANGST?

Rasanya udah lama banget ga nangis tiap baca cerita angst. Dan saya akui saya nangis banget-banget baca fic ini karena... yang bikin sedihnya tu kalo inget dulu gimana di PPW mereka bahagia banget dan sekarang jadi kayak gini itu rasanya... I can really feel it tbh.

DAAN karena Anda adalah salah satu orang yang masih hidup-maksud saya, masih aktif di FFn meskipun sekarang sudah tahun 2016, KENAPA FIC INI GA APDET-APDET? :(((
Atau mungkin Anda memang sudah meninggalkan fandom Bleach :')) yang emang sekarang sepi banget, sih, tapi saya masih akan setia menunggu fic ini untuk update. Meskipun mungkin dulu di PPW saya tidak pernah meninggalkan jejak #tehee
.
Review saya panjang banget ya. Intinya... semoga update-an fic ini beneran bakal ada.
See you when I see you!
.
ariadne.
Saya chapter 4 . 6/8/2016
Aduh Kak El, saya baca ini berkali-kali (bahkan sampai hari ini) dan tetep aja nangis. Ini keren banget, suasana sedihnya kerasa banget. Saya tetap menunggu kelanjutannya meskipun sudah ada tulisan 'discontinue' itu. /hiks/
BLEACHvers chapter 4 . 2/29/2016
kabaaaaar! I am is new reader! Jth cnta pd pndngn prtma lht fic ini! Jd sya hny mnta untk ttp trs lnjt to be end!
Javanda28 chapter 4 . 10/9/2015
Kak Elpiji kenapa fanfic yang ini gak dilanjutin? Padahal kan bagus :3 saya sangat suka ceritanya :3
Mau tau aja atau mau tau banget Kepo banget sih lo chapter 4 . 8/12/2015
Lanjuuuuut mas bro#ah gw sksd bgt yeh# meskipun bukan humor tapi tetep gw suka, di tunggu lanjutannya.
Lucia -pembawa cahaya harapan chapter 4 . 11/16/2014
Waah.. Memang fanfic yang bagus bgt ! Saya sampe ngakak waktu bca PPW, dan senang sekali waktu bca sekuelnya- alias fanfic ini.. Saya pengen nanya , ini masih continue atau udah discontinue yah ? Padahal fanfic ini sangat bagus, apalagi ada rukia, karena saya rukia lover, apalagi rukia x harem XD .. Dan juga, romancenya udah dapat kok, sampe saya nangis waktu bca chapter ini, dikarenakan rukia yang dianggap kayak orang gila- yang bicara dengan udara, padahal sebenarnya dengan si toushiro. Juga waktu si Ulqiorra yang saling hajar-menghajar dengan toushiro, sampe sya terbawa suasana ! Sya harap, kalo fanfic ini masih continue, please update.. Saya sangat menantikan cerita selanjutnya. Semangat yah !
devilslantern chapter 4 . 7/3/2014
LANJUTIN! LANJUTIN! YEYEYEY! *bawa banner*

hakhakhak
Yagura Akemi chapter 4 . 6/26/2014
updaaatttteeeeeee! TT TT
penasaran ama bagian shinjiiiii
Aquos35 chapter 4 . 4/16/2014
Jujur. Saya awalnya kaget lho pas mengetahui genrenya ganti drastis dari humor ke supernatural. Tapi yah gapapa sih. Malah, bergantinya genre itu bisa menguji persahabatan mereka, seperti yang dikatakan summary. Nah, review untuk chapter ini: Hah? Tadi Rukia hampir diperkosa!? Untunglah Hitsugaya bisa membantunya. Overall, cerita ini benar-benar bagus. Ayo apdet…
58 | Page 1 2 3 .. Last Next »