Reviews for Speed of Destiny : Rise Up
Ceret chapter 10 . 2/12
Udah sebelas tahun min, semangat
Syirah chapter 10 . 9/21/2022
Aku hanya berharap ceritanya Masih dilanjutkan... Salam dari malaysia
RiskaW chapter 1 . 8/6/2022
Kak apakah masih hiatus kenapa ceritanya gak di lanjut padahal keren ceritanya masih menunggu up ceritanya
putri21 chapter 1 . 12/21/2021
masih berharap tulisan discontinued itu hilang
saki291 chapter 9 . 10/26/2021
salah satu cerita paling the best yang pernah aku baca waktu smk, meski discontinue
blackbunny98 chapter 1 . 8/10/2021
gwe yang dari ceritanya masih awal Ampe sekarang, ngarep buat author nya tetap lanjutin nih cerita. 7 tahun
guest chapter 10 . 7/22/2021
kamis-22-juli-2021. masih berharap fanfic ini dilanjutkan kembali
Kanjut Sakura chapter 10 . 5/31/2021
Nice! Very very Nice! I like it!
Moga dilanjutin kak.
Unlimited Lost Works chapter 10 . 3/5/2021
Kapan dilanjut bro,.
Gua udah baca marathon dari Prequel sampai Initial D kwkwkwk.
Harap dilanjut, padahal keren loh.
Guest chapter 10 . 2/26/2021
Ceritanya sungguh menarik, author kalo bisa lanjutin lagi ceritanya seru bangat.
Happy selalu
sinta amalia chapter 10 . 1/3/2021
narra-san, kutunggu kelanjutannya
Guest chapter 10 . 11/30/2020
Senin 30 November 2020 berharap cerita ini berlanjut
putri21 chapter 1 . 8/18/2020
KAPAN LANJUT
HUEE
Labut chapter 3 . 8/12/2020
LLLLL
Labut chapter 4 . 8/12/2020
LLLLL
833 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »